Помогите сделать советник по Системе Даламбер

От cashyra, 27 октября, 2014 в Архив

Автор#1

Помогите сделать советник по Системе Даламбер. Вот страница где описание есть. В инете подобных нет. Так что кто сделает будет первым. Я думаю это прибыльная система, во всяком случае безопасней чем мартин.

Стратегия довольно проста: после каждого проигрыша игрок увеличивает ставку на единицу. Соответственно, после каждого выигрыша ставка уменьшается на единицу.

Например, начальная ставка 10 долларов проигрывает, тогда следующая ставка будет 20 долларов. Если и она проиграет, то третья ставка будет 30 долларов. Если ставка в 30 долларов выигрывает, то следующая будет 20 долларов.

onlinecas.ru/betting-systems/dalembert/

Добрый день. Вот советник. Подробное описание оставил на форуме форекс - инвесто.
Удачи=)

Даламбер.zip36 скач.

Автор#3

Спасибо сейчас прогоню в тестере и запущу на демке буду выкладывать результаты. И ещё хочу пробывать на бинарах запустить.

Добавлено: 29-10-2014 16:45:35

Нед для бинаров не подойдёт он долго ставит а надо чтобы сразу ставил на новой свеве. А где описание я так и не нашёл, и дистанция это что.

Изменено 29 октября, 2014 пользователем cashyra

Описание на другом форуме, уже писал. Там же писал, что советник еще сырой и под эту систему нужна стратегия получше. И еще раз, для бинарных что вам нужно? Чтобы открывалось на новой свече? и еще что?

Автор#5

Всё больше ничего , нужно чтобы открыл и работал по системе даламбер, но с изменением. Нужно чтобы добавлял при минусе не один лот а два лота, ну имеется ввиду если у нас лот один. А при плюсе всё как и было минус один. И когда отрицательная сделка следующий ордер в обратную сторону, а при плюсе в том же направлении.

Что изменил:
- теперь сделки открываются на новой свече;
- добавил переменную K = 1 (устанавливаем на 2, и после убыточной сделки будет прибавляться 2 стандартных лота, устанавливаем 3 - будет прибавляться 3 стандартных лота). После прибыльной сделки объем сделки уменьшается та один стандартный лот всегда.

Сделал версию, как вы просили, чтобы после убыточной сделки мы входили в обратном направлении, после прибыльной - на продолжение движения. Но этот результат пока сильно льет, его не скидываю. Посмотрю, что можно сделать с этим, потом выложу.

Даламбер.zip18 скач.

В общем, оптимизировать времени сейчас нет. Скидываю как есть. Сделал все по вашей просьбе, смотрите, пробуйте, оптимизируйте. Думаю, стоит его все же несколько переработать. Идеи пишите, посмотрю, что могу сделать. Если есть ошибки в работе робота, так же пишите.
Удачи.

1.01.zip23 скач.

Автор#8

Всё сделал хорошо но вход у него плохой, я три дня ждал пока он откроет сделку. Сделай чтобы просто открывался без всяких индикаторов просто на новой свече. Тут что главное это правильно закрыться в плюс а уж как открыть ордер это уже без разницы, всё равно нет точных индикаторов так зачем ждать три дня чтобы потом уйти в минус. Так что если сможеш сделай. Спасибо

Я так понимаю, 3 дня вы ждали входа по старой версии советника. На каком таймфрейме вы его запускали, какой параметр Distance установили и через 3 дня сделка все-таки открылась? В версии, которую выложил вчера, полностью изменил условия входа, так долго ждать не придется (по идее), от Тф еще зависит, конечно.

Автор#10

Нет пробывал долго открыват. Можеш отключить индикатор и чтобы открывал по новой свечи, если закрылась свеча в бай то открывается ордер в бай если в сел то в сел

Могу, тогда жди ;)

Добрый вечер. По просьбе автора темы удалил из советника сигнал индикатора. Теперь после закрытия свечи вверх покупаем, вниз - продаем. Дальше торговля ведется, как описывалось ранее. Пробуйте.

1.01.zip22 скач.

Автор#13

Спасибо буду пробовать.

Автор#14

Погонял, сперва пошёл в плюс, но потом стоплос потихоньку съел всю прибыль. Пока остановил, нет пока смысла и даже не знаю, что сделать, чтобы пошёл плюс.

Судя по всему для этой системы нужно либо четкое чередование, либо затяжные серии результатов. Как например: убыток - убыток - убыток - убыток - прибыль - прибыль - прибыль ну и т.д. Т.е. нам нужна стратегия без хаотического разброса. Возможно, стратегия следования тренду, которая будет давать большие серии прибыли на тренде и серии убытков на флете. Думайте над разработкой подобной стратегии. Мое мнение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025