Помогите сделать советник по Системе Даламбер. Вот страница где описание есть. В инете подобных нет. Так что кто сделает будет первым. Я думаю это прибыльная система, во всяком случае безопасней чем мартин.
Стратегия довольно проста: после каждого проигрыша игрок увеличивает ставку на единицу. Соответственно, после каждого выигрыша ставка уменьшается на единицу.
Например, начальная ставка 10 долларов проигрывает, тогда следующая ставка будет 20 долларов. Если и она проиграет, то третья ставка будет 30 долларов. Если ставка в 30 долларов выигрывает, то следующая будет 20 долларов.
onlinecas.ru/betting-systems/dalembert/
Помогите сделать советник по Системе Даламбер
Добрый день. Вот советник. Подробное описание оставил на форуме форекс - инвесто.
Удачи=)
Спасибо сейчас прогоню в тестере и запущу на демке буду выкладывать результаты. И ещё хочу пробывать на бинарах запустить.
Добавлено: 29-10-2014 16:45:35
Нед для бинаров не подойдёт он долго ставит а надо чтобы сразу ставил на новой свеве. А где описание я так и не нашёл, и дистанция это что.
Изменено 29 октября, 2014 пользователем cashyra
Описание на другом форуме, уже писал. Там же писал, что советник еще сырой и под эту систему нужна стратегия получше. И еще раз, для бинарных что вам нужно? Чтобы открывалось на новой свече? и еще что?
Всё больше ничего , нужно чтобы открыл и работал по системе даламбер, но с изменением. Нужно чтобы добавлял при минусе не один лот а два лота, ну имеется ввиду если у нас лот один. А при плюсе всё как и было минус один. И когда отрицательная сделка следующий ордер в обратную сторону, а при плюсе в том же направлении.
Что изменил:
- теперь сделки открываются на новой свече;
- добавил переменную K = 1 (устанавливаем на 2, и после убыточной сделки будет прибавляться 2 стандартных лота, устанавливаем 3 - будет прибавляться 3 стандартных лота). После прибыльной сделки объем сделки уменьшается та один стандартный лот всегда.
Сделал версию, как вы просили, чтобы после убыточной сделки мы входили в обратном направлении, после прибыльной - на продолжение движения. Но этот результат пока сильно льет, его не скидываю. Посмотрю, что можно сделать с этим, потом выложу.
Всё сделал хорошо но вход у него плохой, я три дня ждал пока он откроет сделку. Сделай чтобы просто открывался без всяких индикаторов просто на новой свече. Тут что главное это правильно закрыться в плюс а уж как открыть ордер это уже без разницы, всё равно нет точных индикаторов так зачем ждать три дня чтобы потом уйти в минус. Так что если сможеш сделай. Спасибо
Я так понимаю, 3 дня вы ждали входа по старой версии советника. На каком таймфрейме вы его запускали, какой параметр Distance установили и через 3 дня сделка все-таки открылась? В версии, которую выложил вчера, полностью изменил условия входа, так долго ждать не придется (по идее), от Тф еще зависит, конечно.
Нет пробывал долго открыват. Можеш отключить индикатор и чтобы открывал по новой свечи, если закрылась свеча в бай то открывается ордер в бай если в сел то в сел
Могу, тогда жди ;)
Спасибо буду пробовать.
Погонял, сперва пошёл в плюс, но потом стоплос потихоньку съел всю прибыль. Пока остановил, нет пока смысла и даже не знаю, что сделать, чтобы пошёл плюс.
Судя по всему для этой системы нужно либо четкое чередование, либо затяжные серии результатов. Как например: убыток - убыток - убыток - убыток - прибыль - прибыль - прибыль ну и т.д. Т.е. нам нужна стратегия без хаотического разброса. Возможно, стратегия следования тренду, которая будет давать большие серии прибыли на тренде и серии убытков на флете. Думайте над разработкой подобной стратегии. Мое мнение.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем