Проблемы на сервере или умысел брокера!

От ddrdav, 9 ноября, 2014 в Архив

Автор#1

Скорее 2-е, На двух брокерах дублем проводил одни и те же сделки, одновременно. 30 октября и 6 Ноября.! Наблюдалось одно и тоже явление.
На некоторое время пропадает связь с сервером. Просто шёл секундомер и вдруг остановился, при этом разрыва связи с сервером не было, 30 октября сразу после события FOMC секундомер просто умер вообще на ForexClub(15 минут), жаль Alpari не проверил. А вот 6 Ноября перед ECB в 15:30, умерли оба. Alpari в 15:24 и ForexClub в 15:26. Просто остановилось время и всё!, Цель : Не дать трейдеру выставить сделки и поймать тренд на событии. Причем если мешают, значит точно тренд будет!!! :) . Или просто не вывезли нагрузки сервера. Но как не крути Торговую систему такая ситуация ломает полностью, и никакой VPS сервер тут не поможет. Наличие интернета проверял, другой источник интернета подключал, без разницы. Может кто то знает что это было?, или тоже заметил подобное?

я замечал сколько раз такое. Правда не по 15 минут, а минуты по 4 точно было при мощных новостях.

У меня советник должен выставлять ордера ровно в 0 часов. Уже несколько дней связь с терминалом в это время пропадает. Брокер Аль-пари. На демо-счете того же брокера, включенном параллельно, все выставляется исправно. Я сначала подумал, что советник глючит. Попробовал другой советник - результат такой же.

Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Nil

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025