Собственно сабж. Нужен человек с аккаунтом на mql5. Аккаунт должен иметь права на публикацию советников для продажи.
Моя цель получить копию демо советника подготовленного для маркета и тот же самый советник но без маркет ограничений. Советник может быть любым, наличие исходного кода не обязательно но приветствуется.
Вся эта ситуация нужна для изучения защиты маркет советников.
Ищу человека с завалидированным аккаунтом на сайте mql5
У меня есть "статус Продавца" на метаквотах. Сигналы выставлял платные.
Вот из профиля:
"Вы зарегистрированы на сайте в качестве Продавца. Продавцы могут распространять свои продукты через Маркет и предоставлять другим пользователям платную подписку на собственные торговые сигналы через сервис Сигналы.
Если подойдёт - распиши подробно, что и как сделать.
Sergey5, попробуй взять любой исходник любого советника, хотя Sample MACD, откомпилировать его и запихнуть в маркет, в продажи. Так чтобы был вариант скачать демо. Если получится то скинь мне откомпилированный тобой вариант из маркета Демо и вариант из Маркета Full (если получится так) и исходник. Получиться должна такая цепочка как минимум - Компилируем дома, выкладываем в маркет, качаем демку свободную. Таким образом получится демка с защитой и уже будет оригинал скомпиленый (до выкладывания в маркет)
А если маркет не дает ex4 загружать без исходника тогда будем думать дальше. Просто я не знаю можно или нет без исходников заливать в маркет советники.
Не всё так просто. Они требуют исходник и проверяют его на "плагиат".
А если же не собираешься продавать советник а просто бесплатно хочешь его распространять? Тоже плагиат будут искать?
У них нет бесплатных, даже все сигналы теперь только за деньги.
А проверки на плагиат они что же вручную проводят или автоматика?
Я ни разу там проги не размещал - всех тонкостей не знаю...
Сейчас правила почитал - принимают только ех.4, никаких ДЛЛ.
_http://www.mql5.com/ru/market/rules
как проверяют - не знаю.
А сам то что не попробуешь? Там не сложно зарегиться - скан паспорта.
nixxer,
на данном ресурсе есть советник выведенный из маркета. Советник не торгующий, а вспомогательный, в формате ex4. Без исходника. Не потребно или подойдёт?
Ныне его можно скачать как и прежде из маркета, т.е. советник актуальный.
Через ЛК дам контакты автора (русскоязычный), думаю с ним сможете провернуть....
Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Aspart
Я ни разу там проги не размещал - всех тонкостей не знаю...
Сейчас правила почитал - принимают только ех.4, никаких ДЛЛ.
_http://www.mql5.com/ru/market/rules
как проверяют - не знаю.
А сам то что не попробуешь? Там не сложно зарегиться - скан паспорта.
Скан именно этой конторе нет желания светить :D
Добавлено: 13-11-2014 16:19:45
nixxer,
на данном ресурсе есть советник выведенный из маркета. Советник не торгующий, а вспомогательный, в формате ex4. Без исходника. Не потребно или подойдёт?
Ныне его можно скачать как и прежде из маркета, т.е. советник актуальный.
Через ЛК дам контакты автора (русскоязычный), думаю с ним сможете провернуть....
Высылай, посмотрим что удастся сделать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем