[Советник] [Мартингейл] "Надёжный Профит"

От igrek888, 14 ноября, 2014 в Советники Форекс

Автор#1

Советник FX Safe Profit использует уникальный метод торговли, который помогает получать прибыль стабильно и постепенно. Он использует множество технических индикаторов в торговле. Это включает в себя Super Trend Detection technology в сопровождении индикаторов RSI, CCI, PSAR, Stochastic и Momentum. Хотя большинство торговых решений довольно точны, иногда торги идут против рынка из-за большого влияния новостей. В этом случае FX Safe Profit адаптируется используя стратегию мартингейла, чтобы быстро выйти из просадки.

- Рекомендуемый размер лота 0.01 на $1000 депозита.
- Рекомендуемая валютная пара EURUSD
- Таймфрейм 5M (или M15)

Мониторинги:

По тестам может и по другим парам приносить прибыль, правда не очень большую, но можно поставить как дополнение.
В архиве вылеченный советник, индикаторы и мануал:

FX_Safe_Profit_-__EDU.zip199 скач.

Изменено 21 августа, 2017 пользователем Pavel888

В сове есть недоделки: постоянно ошибка 130 (в тестере! при стоплевел = 0) один раз поймал критическую - деление на 0.
Индюк Super Trend Detection на истории - норм., в реале и в визуал моде - рисует на 0-баре (это норм.) и ведёт себя не совсем адекватно (скрин внизу)

СупТренд1.jpg

такое ощущение, что авторы сова периодически доливают депо при просадках.. а потом выводят.. так что просадка в 19% на реальном счете вызывает сомнения..

На демо нет доливок , надо посмотреть детально реальную торговлю

такое ощущение, что авторы сова периодически доливают депо при просадках.. а потом выводят.. так что просадка в 19% на реальном счете вызывает сомнения..

Доливки присутствуют, но там суммы настолько незначительные, что на размер просадки они никак не могли повлиять.

Я потестил 99% - на евре в этом году льет, фунт проходит (мм 2000 на 0.01), потом стал тестить с 2011 - льет и евру и фунт. Мануал меня не впечатлил, описания настроек практически нет, зато брокер и реф ссылка вовсю пиарится. Мое мнение - не айс сова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025