Автор#1
Название советника: Bullet FX
Год выпуска: 2014
Версия: v.08
Валютные пары: XAUUSD (А так же, любые другие валютные пары)
Таймфрейм: М1-М5-М15 На выбор
Время торговли: Круглосуточно
Рекомендуемый брокер: Низкий спред, качество исполнения.
Описание: Советник выставляет и сопровождает отложенные ордера: buystop, sellstop, на заданном расстоянии от текущей цены. Активация ордера происходит при высокой волатильности и скачках цен на рынке.
Модификация ордеров происходит параллельно цене, не каждый пункт, а после того как цена прошла заданное кол-во пунктов.
Когда происходит рывок цены, у нас активируется ордер, допустим sellstop и цена продолжает движение в данном направлении, советник продолжает выставлять на встречу ордер, sellstop и подтягивать buystop, на заданном ранее в параметрах расстоянии.
Каждый активированный ордер сопровождается тралом.

Настройки:
Спойлер

TradeOn - Разрешить/Запретить торговлю
Channel_width - (ширина канала) - Oтступ от Ask/Bid. Определяет ширину канала, свободного хода цены.
Distance - расстояние от цены Аск до buystop и цены Бид до sellstop
TimeStep - Задержка цены в секундах у края канала, перед смещением отложенных ордеров.
Risk - Риск на сделку в % от депозита.
Lots - фиксированный размер лота.
MakSpread - максимально допустимый спред в пунктах.
TP_pips - Уровень тейкпрофита в пунктах.
SL_pips - Уровень стоплосса в пунктах.
TrailingStart - количество пипсов для начала трейлинга.
TrailingStep - шаг трала в пунктах.
ShowChenal - Показать канал свободного хода цены на графике.
StartTralPlusSpread - Активация трала с учетом реальной ширины спреда.

Бэктесты: XAUUSD
Спойлер

Предупреждение

1) Данный советник претендует исключительно, на роль Тестовый Грааль !
2) Торговля велась, на демо счете, результат с реальным счетом, может сильно отличаться, в связи с реквотами, проскальзованием !
3) Брокер с низким спредом а так же качественным и быстрым исполнением.

Скачать:

Bullet_FX.rar214 скач.

Изменено 21 августа, 2017 пользователем Pavel888

Цитата

StartTralPlusSpread - Активация трала с учетом реальной ширины спреда.

Очень нужная и правильная вещь.

короч пробойник

Пробойник пробойнику рознь, но как только я увидел buy stop sell stop интерес сразу пропал. Имел дело с несколькими совами работающими на пробой отложниками. Все красиво только в тесте. А так трата времени.

Пробойник пробойнику рознь, но как только я увидел buy stop sell stop интерес сразу пропал. Имел дело с несколькими совами работающими на пробой отложниками. Все красиво только в тесте. А так трата времени.

аха , поставил насчет . И начались проблемы с тралами ) вот разбираюсь

На демо РВД безбожно льёт. Ещё бывает и стоп не ставит и сделка продолжает висеть в минусе.

Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Padonak

На демо РВД безбожно льёт. Ещё бывает и стоп не ставит и сделка продолжает висеть в минусе.

там трал такой что ставить сл в минусе и не двигает его вообще , а в тестере грааль

там трал такой что ставить сл в минусе и не двигает его вообще , а в тестере грааль

Трал вообще 0 ставил, всё равно осталась проблема стопов.

Поставил на робофорекс вроде ничего так работает , но тп я сразуже уменьшил. Советник надо оптимизировать. Во время торгов в тестере не то

Поставил на робофорекс вроде ничего так работает , но тп я сразуже уменьшил. Советник надо оптимизировать. Во время торгов в тестере не то

У меня тоже на робофорексе работает хорошо. Сегодня на новостях по канадскому доллару на паре usd-cad закрыл в жирный плюс.
До этого порадовал евродоллар, тоже в жирный плюс.

Я так понимаю это всё на демо?

Я так понимаю это всё на демо?

Нет, у меня реальный счёт. Правда, на закрытии рынка вчера открыло сделку, так и висит. В понедельник посмотрим, как разрулит.
Начал лить, убрал.

Изменено 24 ноября, 2014 пользователем fable11

Anybody has any experience in live trading?

Regards,
Paul.

Лично мне хватило 2 суток теста на демо в RVD-ну льет, чего и стоило ожидать, но в тестере как обычно все клево :)

Да очередной тестерный граааль ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025