>:d
Нужна помощь в написании советника
От josephknecht, 25 ноября, 2014 в Архив
josephknecht не сомневаюсь в Вашем рассказе, но появляется некий зуд...
Ваша "фирма" предпочитает нанимать работников для торговли в рукопашную по простой, как палка, стратегии, вместо того, чтобы заплатить 500$ и получить робота?
Да ещё волшебный ДЦ с волшебным инструментом, на котором эта палка начинает цвести зеленью, причём годами...
Верю. и чешусь.
Ваша "фирма" предпочитает нанимать работников для торговли в рукопашную по простой, как палка, стратегии, вместо того, чтобы заплатить 500$ и получить робота?
Да ещё волшебный ДЦ с волшебным инструментом, на котором эта палка начинает цвести зеленью, причём годами...
Верю. и чешусь.
:d
Автор#4
я не хочу оправдываться и доказывать прибыльность , просто буду ждать человека , который сделает робота и взамен получит данные . ps я сейчас там уже не работаю
Не призываю Вас оправдываться. Но поймите и нас - в сети полно неадекватов. А картина с нашей стороны выглядит так:
Неизвестный просит сделать работу с оплатой в виде передачи ценной (с точки зрения неизвестного) информации по факту выполнения. Подтвердить факт наличия и ценности этой информации отказывается.
Ну Вы чего? Нужно больше доверия - здесь Вас не обидят. (всё имхо).
josephknecht, оправдываться вам не надо, но тоже поймите - предложение более чем странное.
Работа такая стоит недорого - бот относительно простой.
Торгуете вы по этой ТС, по вашим словам, давно и успешно.
Заказать программисту и получить этого бота вы могли бы уже 50 раз - и уже много раз отбить вложенные в бота деньги.
Вместо этого вы делаете это предложение тут и собираетесь кого-то ждать.
Возникает обоснованное сомнение во всем вами сказанном - извините.
Работа такая стоит недорого - бот относительно простой.
Торгуете вы по этой ТС, по вашим словам, давно и успешно.
Заказать программисту и получить этого бота вы могли бы уже 50 раз - и уже много раз отбить вложенные в бота деньги.
Вместо этого вы делаете это предложение тут и собираетесь кого-то ждать.
Возникает обоснованное сомнение во всем вами сказанном - извините.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем