Silent Harbor
Тип сервиса: ПАММ-счет для долгосрочных инвестиций
Дата основания: 8 сентября 2014 года
Ссылка:
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/323749/
Мониторинг:

Описание:
На этом счете установлены мои лучшие торговые эксперты, с лучшими сетами. Время от времени их количество и состав будет меняться. Все советники работают в среднесрок и долгосрок и используют при работе периоды H4 и D1.
Риски на сделку закладываю от 2 до 5%, в зависимости от ТС и ситуации на рынке. Применяется мультивалютная торговля, поэтому одновременно может быть открыто сразу несколько сделок, что в итоге влияет на эквити счета. Эквити контролируется на уровне 15%. Я считаю возможные убытки по позициям, и если при открытии очередного ордера просадка по эквити может достигнуть свыше 15%, сделка не открывается. Среднее время удержания позиции – от 4 часов до 4 дней, в зависимости от ТС. Но также изредка ордера могут существовать от 5 минут до 30 дней.
Исходя из исторических данных в будущем может быть до двух убыточных месяцев подряд и до трех убыточных месяцев в году всего, однако очень маловероятно закрытие года с убытком. Ожидаемая максимальная историческая просадка – до 20%. Средний годовой доход по истории – 50-70%, минимальный 13%, максимальный 248%. В среднем 2-5% в месяц. Худший месяц принес 15,5% убытков, лучший 55,6% прибыли. Среднее отношение прибыльной сделки к убыточной 1:1. В среднем до 10 сделок в месяц. Усреднения и мартингейла не будет.
Условия участия:

Доп. инфо:
Советую инвестировать в этот счет средства на период от полугода и выше. В идеале пара лет.
Я создал этот счет для долгосрочных инвестиций своих собственных средств (на период от 5 лет и выше, как знать).
Почему счет не личный, а именно ПАММ? Чтобы заработать дополнительные деньги, конечно, а также дать возможность сохранить и приумножить ваши средства.
Подарил себе на тридцатилетие публикацию ПАММа на этом замечательном портале!:) надеюсь и сорокалетие отпраздновать именно в этой ветке!!!:)) но уже с трилиардным депозитом!:)