Дата основания: 15.05.2014г.
Ссылка: http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/318242/
Мониторинг:

Дан ПОЛНЫЙ мониторинг с возможностью просмотра абсолютно всех открытых/закрытых сделок, дающий возможность инвесторам провести свою аналитику и принять решение о возможном инвестировании.
Описание: С открытия ПАММа велась торговля коммерческим советником, созданным разработчиками в качестве среднесрочника, малоприбыльного и часто пересиживающего, который был переделан в мультивалютного скальпера. Идея возникла в марте и была довольно успешно протестирована на реальных счетах у других брокеров (в Альпари у меня только ПАММ). Два с половиной месяца советник неплохо трудился, но потом началась полоса то ли фатального невезения, то ли ещё чего-то, но в общем, в июле было слито 72% от депозита. Справедливости ради надо сказать, что помимо советника постарался и я, пытающийся руками что-то исправить (хотелось как лучше, а получилось как всегда). Потом торговля велась как ручная, так и этим советником, так и была неудачная попытка подключить Mix Scalper. В итоге, август был закрыт с прибылью около 16%. В сентябре была череда ошибок, приведшие к потере ещё почти 20% от депозита. В октябре происходили какие-то странные вещи с основным советником, который то строчил прибыльные сделки как из пулемёта, то вдруг закрывал подвисшие ордера в глубокий минус. Грешу на ВПС. С тех пор как сменил его, ни разу такого не происходило. Итог октября +1,12%.
В ноябре я изменил настройки основного советника, убрал лишние инструменты и результат +8,13% к депозиту. На прошлой неделе, советник ещё раз был изменён, подобраны новые настройки, окончательно определены торговые инструменты. Рассчитываю, что проведённая работа позволит полностью восстановить первоначальный депозит к апрелю 2015г. Ну и дальше ждёт работа с постоянным плавным приростом депозита с ориентировочной доходностью от 10% в месяц без больших (от 30%) просадок.
Условия участия: минимальная сумма инвестирования 10$, вознаграждение управляющего 25%.
Приглашаю всех форумчан к наблюдению за дальнейшим развитием счёта и возможному будущему инвестированию!
Во вложении результаты тестов за последний год на 7-ми торговых инструментах, выбранных для дальнейшей работы. Тестирование делалось с текущим депозитом. Как обычно, тесты полностью не совпадают с реалом. В реале сделок больше процентов на 10% и прибыльность ниже процентов на 5%.
Так как в настройках советника сделаны кое-какие изменения, снижено общее количество валютных пар, по сравнению с ноябрём, я планирую всё-таки провести небольшое тестирование новых улучшенных параметров. В первую неделю декабря в реале будет использованы торговые обороты в 50% от теста, во вторую в 70%, в третью в 85%, ну и в четвёртую возможно и 100% (тут я ещё подумаю, последняя торговая неделя года...)
На счёте сейчас просадка в 8%. Зависли сделки, открытые ещё в августе вручную. Так как они открыты по глобальному тренду и на парах с положительным свопом, то будут со временем закрыты в плюс.