Мультивалютный Скальпер🔒

От Jlyhatik, 9 декабря, 2014 в Архив

Автор#1
Название: Мультивалютный скальпер (Название изменено)
Год выпуска: 2014
Версия: 1.0
Таймфрейм: M15
Время торговли: круглосуточно
Валютная пара: GBPUSD, EURUSD
Описание: скальпер

На тестах показывает неплохие результаты. Бэктесты есть на сайте: __https://www.mql5.com/en/market/product/4365#full_description
Во вложениях - Демо версия. Вызываю доктора на дом для осмотра больного.

Цена: 1499 зеленых :-s :-b [-(

adaptive-scalper-ea.ex422 скач.

Свои мониторы барыга уже удалил, сейчас продает только результаты тестера.
_http://www.myfxbook.com/members/thealch

Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Investor

Доктора вызывать бесполезно. Эта сова не имеет лока а скомпилирована билдом 600+. Так что только покупать.

Ну почему же не имеет смысла. Кое-что можно поправить другое дело в том что обратно все собрать надо нетривиальные усилия приложить. В теории понятно как а на практике дико сложно подогнать размеры выходные и т.п.

Ну почему же не имеет смысла. Кое-что можно поправить другое дело в том что обратно все собрать надо нетривиальные усилия приложить. В теории понятно как а на практике дико сложно подогнать размеры выходные и т.п.

Я рад это слышать. Приятно что такой "гениальный механик планеты" обитает на этом форуме. Испытываешь некое чувство гордости что ли. Однако что касается данного конкретного советника не думаю что стоит заморачиваться (мое личное мнение). Через mql коммюнити давно ставил демо. После некоторых оптимизаций был достигнут определенный результат, но так как я сейчас не наблюдаю у себя его в архиве значит что-то мне в нем не понравилось и я его отмел.

Там активировать можно на 5 компах. Т.е можно купить на 5 человек. Мы с ребятами хотим купить в складчину, нам не хватает несколько человек. Если кто заинтересован, пишите в личку, там по 300 примерно выйдет.
P.S модераторы я понимаю что форум не доска объявлений, ну пожалуйста не удаляйте моё сообщение, очень нужна сова, EW буксует у меня, нужен другой ночник ;)

Просьба вести обсуждение в аналогичной теме

Спасибо.
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025