Здравствуйте, форумчане !Не поможет ли мне кто по одному вопросу ?Искал по Гуглу - не нашел. Хочу сделать так,чтобы советник после срабатывания 3-х стоп лоссов за сутки выключался(становился в режим спячки пока я его не включу снова).Идея с локированием ордеров и маржин контролем никак не подойдет для меня.Напишите,пожалуйста,можно ли именно на срабатывания лоссов в сутки его сделать?Если можно,то напишите поподробнее как.Заранее спасибо за ответы.
Программирование советников(вопрос)
От Сергей20000, 10 декабря, 2014 в Архив
ввести счетчик закрытых ордеров по стопу, разрешить работу советника при условии значения счетчика менее 3-х, сбрасывать счетчик каждые 24 часа.
Чуть подробнее: открыли сделку, сохранили тикет. Потом при пересчёте ордеров оказывается, что открытых нет - значит сработал ТР или СЛ. По тикету открываем и смотрим, если СЛ - счётчик++. если в течении суток счётчик>2 - полная остановка, иначе сброс счётчика в 0 и заново.
... сбрасывать счетчик каждые 24 часа.
Думаю, что надо искать среди закрытых и удаленных ордеров. Проверять дату и профит. И считать закрытые ордера за последние сутки с отрицательным профитом.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем