Советник полуавтомат KuKluxConvoy, написан для заключения и сопровождения сделок по индикатору KuKlux http://tradelikeapro.ru/kuklux-forex/.
Было дело, как то искал себе стратегию для внутридневной торговли, и наткнулся на этот индикатор на этом замечательном сайте. В видео автор говорит, что изначально KuKlux не является окончательной торговой системой, и для входа нужны доп.сигналы. но вот мне подумалось: если вести торговлю внутри дня сразу по нескольким валютным парам и открываться, например, на Лондоне (именно Лондон рекомендует Павел в комментах к видео), то можно просто, так сказать, вывести мат.ожидание в плюс. Но сидеть и отслеживать сделки, переводить в БУ, скажем, сразу по 6 парам - это муторная работа, а главное пустая трата времени, да и выставлять отложки вручную очень не весело. Как говорится: лень - двигатель прогресса. Вот я и решил написать панельку для торговли по этому индюку.
Второй момент: индикатор некорректно перерисовывался, и имел целую кучу неважных надстроек, но многоуважаемый Oll это дело поправил, об этом можете почитать тут /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-po-indikatoru-ku-klux-v-1-00/4973/30, и не забудьте сказать "спасибо" человеку, ведь он старался. Так вот, эта версия полуавтомата работает в версией индюка от Oll.
Тип системы: Ручной помощник
Название: KuKluxConvoy
Год выпуска: 2014
Актуальная версия: 1.17
Валютные пары: AUDUSD, EURUSD, GBPUSD,EURJPY, USDCHF + я еще использую AUDCAD, думаю многие надо пробовать, еще можно подобрать.
Период: от М5 до Н4.
Лицензия: бесплатно, как и всё на этом сайте :-)
Настройки советника:
PercentCloseBU - процент закрытия по БУ
Magic - мэджик ордеров
CommentOfOrders - комментарий к ордерам
Slippage - проскальзывание
UserBuyLot - лот на Buy по умолчанию
UserSellLot - лот на селл по умолчанию
После установки на график Вы увидите вот такую панельку

на ней увидите поля для редактирования объема сделки, и уровней ордеров. Нажимаете кнопку "Read", сов считывает уровня ордеров с индикатора, Вы их можете увидеть в полях, если нужно подкорректировать - корректируйте прямо в поле, после окончания редактирования советник похватит значение, о чем можно будет судить по строкам вверху панели.
Так вот, когда значения получены, и Вы учли какие то свои фильтра по входам, и решили торговать нажимаете "Send". Советник выставляет отложки, изменения в полях редактирования становятся невозможными, начинается сопровождение ордеров, на кнопочке вместо "Send" теперь написано "Trade". Для сброса и окончания торговли нажимаете "Reset", после чего сопровождение ордеров прекращается, все уровни сбрасываются на ноль. Отложки сами не удаляются, если надо, то добавлю удаление отложек.
Вот в принципе и всё, во вложении сам сов и исходники. Если хотите компилить, то файлы InfoPanel1.mqh и Function.mqh надо кидать в папку include терминала.
Ну вот, я так сказать с Вами поделился. Просьба, у кого есть опыт торговли по этому индикатору, поделитесь опытом - валютные пары, фильтра. Мне кажется перспектива торговли по нему всё таки есть O0