Тема для поддержания формы и психологической разгрузки во время торговли. Общее количество отжиманий плюсуете к последнему результату в этой теме. Погнали...
0+60=60
Разрешается плюсовать бурпи, отжимания на брусьях. Нельзя плюсовать отжимания от коленей, стенки и др. облегченные.
Нельзя плюсовать количество которое больше фактически выполненного
(даже сложных отжиманий типа планча, на одной руке, с весом и т.д.).
10000 отжиманий
а как ты проверишь, кто врёт, а кто нет?
я в общей сложности пока готовлю с утра кофе, врубаю комп, смотрю новости, по 200 отжиманий делаю, включая на одной руке, в горизонте, и в стойке на руках.
почти каждый день как зарядка. исключения когда накануне тренировка жёсткая была, и всё ломит сутра.
когда тренировка с отжиманиями, тогда блины в портфель и в атаку, но там много не нажмёшь.
а так я думаю отжать косарь за день наверное смогу. [-(
давай лучше - получил лося, отожмись количество потерянных пунктов, получил профит, аналогично. :d
и чё за бурпи?
Это что! я вот даже сейчас, когда пишу сообщение, отжиматься на одной руке не прекращаю! за целый день отжиманий уже со счета сбился :d
:d =d>
60+60=120
60+60=120
Только что отжался +100500 раз. Перебор, можно тему закрывать! =))
Честно говоря не совсем понимаю для чего тема, доказать кому-то что он не отжимается? Вы же для себя это делаете, к чему это хвастовство)
Только что отжался +100500 раз...
Не нужно 100500, лучше постепенно и регулярно.
Только что отжался +100500 раз...
Не нужно 100500, лучше постепенно и регулярно.
А не лучше ли отжимать пипсы от рынка, причем в любой позе, - с пола, от стенки, стоя на ушах и т.д. Неплохой спорт получится! =))
я сёдня почти сотню пунктов отжал. лоханул, отложку по чифу тока на продажу кинул. упустил движняк. x_x
Пока отжал 25 сидя на пятой точке! :-C
Добавлено: 18-12-2014 08:07:41
Пока отжимаю в такой позе
К вечеру планирую сменить позу на
Изменено 18 декабря, 2014 пользователем ren
мне влом писать 3 раза в день. Считайте, что в этой теме присутствуют мои ежедневные отчеты:
2 - 3 раза в день по 80 - 100 раз жим от пола
2 - 3 раза в день подтягивания на турнике по 10 раз
ежедневно 1 км на велотренажере
Кроме выходных
в довесок холодный душ 2 раза в день, утром и вечером
Изменено 18 декабря, 2014 пользователем websmith
Мне посты в этой теме напомнили бородатый анекдот, когда новый русский показывает пачку долларов качку и говорит: вот это я понимаю пресс, а у тебя это болезнь какая-то :))
:-& :-& :-&
Честно говоря не совсем понимаю для чего тема, доказать кому-то что он не отжимается? Вы же для себя это делаете, к чему это хвастовство)
Цель темы - общими усилиями набрать 10000 отжиманий. Это как дополнительная мотивация. Все остальное - ваши домыслы.
Прямо сейчас отрываетесь от монитора, падаете и делаете отжимания.
мне влом писать 3 раза в день. Считайте, что в этой теме присутствуют мои ежедневные отчеты:
....
Что сложного? Отжался например за весь день 300 раз - плюсуй в тему к текущему результату: "120+300=420". Все. Можешь хоть раз в неделю плюсовать если тебе влом.
120+60=180
Цель темы - общими усилиями набрать 10000 отжиманий. Это как дополнительная мотивация. Все остальное - ваши домыслы.
Прямо сейчас отрываетесь от монитора, падаете и делаете отжимания.
....
Что сложного? Отжался например за весь день 300 раз - плюсуй в тему к текущему результату: "120+300=420". Все. Можешь хоть раз в неделю плюсовать если тебе влом.
120+60=180
К армии готовитесь, душары? =))
сегодня обычные отжимания и бурпи.
разбил правую об лицо какого-то гопника. завтра штанга и гантели, будем превознемогать боль. \M/
былиб мои перчатки бойцовские у парня наверно головаб отвалилась :-ss
что такое бурпи?
240+40 = 280
Понравилась тема, особенно метод бурпи! Планирую открыть похожую, только посвященную приседаниям или прыжкам в длину! Например "Перепрыгни 1000 км" или что-то подобное. Предлагайте варианты
280+30=310
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем