Автор#1
Тип сервиса: ПАММ-счет на forex4you
Дата основания: 5.09.14
Ссылка: http://www.forex4you.org/mon/userpage/#monId=25948&key=5NrTsJPV
Мониторинг:

Описание: Автоматическая торговая система, размещенная на VPS сервере. Используется мартингейл. Пара EURUSD.
Условия участия: Минимальный размер инвестиций: 20 USD. Вознаграждение управляющего: 25%
Доп. инфо: Система стабильно уже работает 3 с лишним месяца с учетом того, что это мартингейл и, что рынок был, в основном, трендовый. Максимальная просадка составила: 8.74%. Прибыль на сегодняшний день составляет 26.25%.

Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888

Трендовость последних месяцев - вопрос дискуссионный, как по мне. А 3 месяца для АТС на мартышке это и хорошо и одновременно не понятно о чем. т.к. долгосрочно добиваться успеха на мартине нужно еще уметь...

...скажем по другому - в работе у мартина весь депозит?

Автор#3

Трендовость последних месяцев - вопрос дискуссионный, как по мне. А 3 месяца для АТС на мартышке это и хорошо и одновременно не понятно о чем. т.к. долгосрочно добиваться успеха на мартине нужно еще уметь...

...скажем по другому - в работе у мартина весь депозит?

В работе у мартина далеко не весь депозит (около 20%), что на мой взгляд делает его более живучим. Конечно же обратная сторона медали - это низкая (для мартина) доходность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025