Автор#1

Уважаемые форумчане. Кто что может сказать по поводу брокера Liquid Markets. Меня очень заинтересовали низкие фиксированные спреды на AUD/CAD и NZD/CAD. Если у кого нибудь есть информация поделитесь, пожалуйста.

Добавлено: 27-12-2014 04:21:42

Думаю необходимо добавить существующую информацию об этом брокере.

Официальный сайт lqdmarkets.coм

LQD Markets (UK) Ltd is a FCA licensed broker

Год основания: 2006

Регулируется:
Authorised and regulated by the Financial Conduct Authority ("FCA") of 25 The North Colonnade, Canary Wharf, London E14 5HS for the conduct of investment business. LQD Markets (UK) Ltd is listed on the Financial Services Register with register number 603186, and may be contacted at The Broadgate Tower, Level 20, 20 Promrose Street, London, EC2A 2EW, Telephone: +44 (0) 203 514 8661,

Способы оплаты: Банковский перевод, Платежные карты.
Демо-платформы: МетаТрейдер4, cTrader,

Типы счетов: Mini и Premium

Счет Mini:
минимальный депозит $500;
Плечо: 1:500
Спред: Фиксированный (EUR/USD = 1.8pips) таблица спредов на сайте
Цыфры в котировках после запятой: 5
Валютные пары и инструменты: 150
Минимальный размер сделки: 0,01 лота
Скальпинг и автоторговля разрешены
Комиссия отсутствует
Минимальное расстояние до стоп-/лимит-ордеров, пункты: 5

Счет Premium:
минимальный депозит $10000;
Плечо: 1:200
Спред: Фиксированный или плавающий на выбор (EUR/USD = 0.9 pips)
Цыфры в котировках после запятой: 5
Валютные пары и инструменты: 150
Минимальный размер сделки: 0,01 лота
Скальпинг и автоторговля разрешены
Комиссия отсутствует
Минимальное расстояние до стоп-/лимит-ордеров, пункты: 5

Ввод средств на депо осуществляется с помощью банковского перевода, кредитной и дебетовой карты. Так же имеется возможность пополнения с помощью Вебмани. (На счет Вебмани инфа уточняется. Сегодня отослан брокеру запрос на достоверность этой информации).

Вывод средств допускается как на карту так и банковским переводом. Однако стоит учесть, что если Вы выводите свои деньги не банковским переводом, а на карту, то с Вас возьмут комиссию аж $30!!!

Ищу людей кто реально сталкивался с данным брокером. Очень уж нравятся мне в этой конторе фиксированные спреды. Помогите с инфой.

Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Dedalexus

Автор#2

После обращения в службу поддержки, выяснилось, что ввод и вывод средств возможен только банковским переводом. В данный момент пополнение и вывод на карту не возможен.
Как-то странно... Это настораживает... Попахивает кухней...

После обращения в службу поддержки, выяснилось, что ввод и вывод средств возможен только банковским переводом. В данный момент пополнение и вывод на карту не возможен.
Как-то странно... Это настораживает... Попахивает кухней...

Привет.
Значит более месяца вопрос с картами не решен. Я изучал их сайт в середине ноября. В то же время я скачал их "Клиентское соглашение".
Дословно не помню, но по глазам резануло, что компания оставляет за собой право хеджировать ордера клиентов.
Автор#4

Я же говорю LiquidMarkets пахнет кухней. Раньше они назывались Tadawul FX. Их офис находился на Кипре и в Венгрии.
На забугорном форуме вычитал, что Tadawul FX кинул на большие бабки много трейдеров. В Венгрии было большое судебное разбирательство.
Там же на форуме были представлены ссылки на статьи из прессы по поводу этого разбирательства. Сейчас они сменили название и переехали в Англию, но думаю больше ничего не поменялось. Теперь ясно почему почти нет отзывов по этому брокеру даже за бугром. Кто захочет отдать кровные на развитие кухни. =d>
Я не стал заморачиваться с ними и открыл счет у австралийцев DMM FX. Там спреды тоже фиксированные, но еще тоньше. Надеюсь на позитив. :-?

Помогите перевести, пытаюсь вывести на банковский счет. Остановили торговлю по парам.

2015-01-28_13-50-05.jpg

Помогите перевести, пытаюсь вывести на банковский счет. Остановили торговлю по парам.

эта компания кажется банкрот, где то проскакивала инфа на форуме

Спасибо, надеюсь хоть что-нибудь удастся вывести.

эта компания кажется банкрот, где то проскакивала инфа на форуме

Ну если это Tadawul FX, то я тоже когда-то у них торговал. В целом был вроде доволен - фиксированные спреды (мне нужны были такие), нормальное исполнение. Но потом взбрело им в голову, что они могут быть брокером с фиксированными спредами и расширять их на новостях. При чем как расширять! Помню, на обычной новости на евродолларе спред расширили ажь до 15 (старых) пунктов и так держали в течении полутора минут. В общем понял, что надо было сматыватся. Деньги к стати вывел без проблемм. Хотя все это было полтора года (или еще больше) назад. Жаль, когда то был нормальный брокер...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025