Уважаемые форумчане. Нужна информация по австралийскому брокеру DMM FX. Может кто работает с ними...
Меня заинтересовали очень низкие фиксированные спреды по всем валютным парам. Я скачал их демо платформу MT4 и поставил на нее советника. Однако советник так и не заработал, хотя на их сайте написано, что торговля советниками разрешена. Я долго мучался в поисках ошибки, а потом написал им в чат. К моему удивлению оказалось, что в настоящий момент торговля советниками на демо и реале запрещена. Может кто поделится информацией возможно ли скопировать сделки с другого терминала, не устанавливая советника копира на их терминал (вернее не вешая советника копира на окно их терминала). Так же буду благодарен за любую инфу по этому брокеру.
Добавлено: 28-12-2014 22:12:29
В общем, решил сам всё разузнать у брокера. Написал им письмо по поводу торговли с помощью советников. Сегодня получил ответ:
Thank you for contacting DMM FX Australia.
Unfortunately, we do not have EA support in our demo accounts.
We have EA account available which supports EA service and if you wish to open EA account please register an live account with us and send a EA enable request. The request will be forwarded to our operations team and a decision will be made within 48 hours.
Для начала брокер просит зарегистрировать реальный счет, затем отправить запрос на разрешение торговли с помощью советников. Заявка будет рассмотрена в течении 48 часов. Потом возможно и разрешат торговать советниками на их терминале.
Сегодня подал заявку на открытие реального счета. Отправил скан загранпаспорта. Пока жду. В течении суток должны дать ответ.
__.au/