Автор#1

Уважаемые трейдеры , хочу рассказать вам о компании FormulaFX. Торговал пол года без каких-либо проблем, выводил деньги, вывели мгновенно. Торгую на новостях, достаточно не плохо получается, выбрал эту компания, потому что были подходящие условия и мгновенное исполнение ордеров. Так же были достаточно хорошие отношения с аккаунт менеджером.... Итог: после торгов по нонфарму 3 месяца назад, когда получилось достаточно неплохо заработать, через 2 дня мои счета были заблокированы, а весь профит за пол года аннулирован. Самое страшное, что уже 3 месяца не могу вернуть свой депозит. Аккаунт менеджер игнорирует на звонки и письма не отвечает. С такой ситуацией столкнулся впервые.

Изменено 19 июля, 2017 пользователем Pavel888

Автор#2

Как раз-таки собирался вывести часть заработанного профита после последних торгов, но не успел. До этого для проверки вывел символическую сумму 200usd для проверки. Скрины будут с двух счетов,второй уже открыл в другой валюте через несколько месяцев удачной торговли.

Добавлено: 06-01-2015 13:55:26

первый скрин история депозитов. Красным выделил сумму которую себе присвоила компания, это весь мой профит.
Спойлер

1 jpg

далее скрины всех сделок по первому счёту
Спойлер

2 jpg

Спойлер

3 jpg

Спойлер

4 jpg

Спойлер

5 jpg

Спойлер

6 jpg

это скрины со второго счёта, красным то что присвоила себе компания
Спойлер

7 jpg

и скрин торгов, удалось совершить лишь несколько сделок
Спойлер

8 jpg

это практически начало переписки, переписывался с Английской поддержкой так как в Русская не отвечала на сообщения
Спойлер

10 jpg

дали они мне в итоге ARN коды , которые как оказалось банк не может отследить, получить номера платёжных поручений у меня так и не удалось.
Удалось дозвониться в Русскую поддержку только сменив имя, ответили мгновенно
Спойлер

11 jpg

я прождал две недели возврата средств на счета, потом написал ещё раз
Спойлер

12 jpg

Обещали, что свяжутся со мной так и не связались
это последняя переписка
Спойлер

13 jpg

как видете, аккаунт менеджер просто выходил из диалога, ничего не отвечая

Вот такая вот ситуация... У меня опыт работы не велик, но за два года торговли , с таким сталкиваюсь впервые. Уважаемые трейдеры подскажите, что делать?

Изменено 8 января, 2015 пользователем anton398

Оставлю свой отзыв по брокеру FormulaFX. Скажу сразу, что брокер имеет, как плюсы, так и минусы! Параллельно с успешным трейдингом, я немного средств отдал в ДУ, о чём жалею по сей день. Сначала в плюс, а потом весь депозит был слит, благо он был небольшой. Соглашусь, что сам виноват в том, что толком ничего перед этим не узнавал. Понятно, что брокер тут не при чём, а деньги слиты непонятно каким трейдером, но всё-таки осадок остался.

Параллельно основная моя работа в это время шла у них вполне успешно, как я говорил ранее. В этом аспекте ничего плохого не скажу - и выплаты вовремя, и поддержка русская нормальная!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025