Вопрос про выделение Беседки в отдельный раздел

От spydernn, 23 января, 2015 в Архив

Автор#1

Основа вопроса - /forum-trade-like-a-pro/14/predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma-a-takzhe-voprosy-po-forumu/38/?do=findComment&comment=184049
Учитывая определённое отношение Администратора форума к большому количеству разделов, прошу форумцев высказать своё мнение.

голосование нарисовало паттерн "средний палец" :-?
но я не виноват, я затруднился ответить.

Автор#3

Не тролль пока, итак сердце кровью(

Не тролль пока, итак сердце кровью(

дык я не троллю,
а действительно затруднился ответить.

т.к. не совсем ясно, если беседка будет разделом,
то что же тогда будет подразделами - сами темы?
или типа беседка - музыка, беседка - видео, беседка - общее... :-?
Автор#5

Ну направление верное. Но посмотри первую ссыль ещё раз.
Тема для того, чтобы полезная инфа не пропадала.
Для этого и разделение. Мне просто жаль месить это в Архив.

Тема для того, чтобы полезная инфа не пропадала.
Для этого и разделение. Мне просто жаль месить это в Архив.

Здравая мысль. Поддерживаю!
Сразу что-то не въехал в суть.

PS -

Проголосовал ЗА из под другого аккаунта \M/

Изменено 24 января, 2015 пользователем Designerr

Автор#7

) Я так и с 3-го не сразу;)

в общем - пусть даже в качестве эксперимента - попробовать можно. раздел беседка весьма многогранный и интересный. проголосовал за :)

Мне просто жаль месить это в Архив.

К сожалению архив форума почти не несет тех функций, которые возлагаются, скажем на архивы музеев и библиотек. Ведь там хранилища созданы для потомков, и лишь ввиду невозможности выставить все произведения на первую полку, они попадают в архив, где и ждут своего повторного выхода в свет. Я за то, что бы яркие темы и опусы наших форумчан, действующих или уже давненько сюда не заходивших, имели право на еще одну жизнь. И пусть это будет хотя бы в качестве эксперимента.

А почему тему с акциями не перенести в раздел "Общие вопросы"? Ведь эта тема с заданным вопросом и ожидаемым последующим обсуждением.

Всё встанет на свои места, имхо, если убрать из названия "Беседка" подпись "Разговоры о наболевшем" и заменить на нечто, более подходящее для бесед на отвлечённые темы.

А темы, имеющие непосредственное отношение к рынкам, можно размещать в "Общих вопросах"....

Изменено 24 января, 2015 пользователем Aspart

Я думаю это лишнее, делать дополнительно разделы, со своими ответвлениями... Нужно просто грамотно модерировать то что есть. "Интересные" темы (опять же с чей стороны на них смотреть? кому интересно, а кому не очень), фасовать по уже созданным разделам, а остальное оставлять в беседке, и всего лишь. Так же есть такая фича, как закрепление темы в топе, чтобы она не скатывалась вниз... Да все это можно грамотно исполнить и обыграть, и без доп разделов, их и так уже не мало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025