кто нибудь использует mt4 на windows 10 ?
у меня не запускается, инфо в сети не нашел ?
Изменено 31 мая, 2017 пользователем Pavel888
От zrf, 24 января, 2015 в Hardware/Software для трейдера
кто нибудь использует mt4 на windows 10 ?
у меня не запускается, инфо в сети не нашел ?
Изменено 31 мая, 2017 пользователем Pavel888
Нужно дождаться официального выпуска windows10, текущая версия всего лишь preview для разработчиков, к тому же со вшитым keylogger.
Изменено 25 января, 2015 пользователем Zeferod
Цитата
Протестировал для интереса, никаких осложнений не заметил.
Ставил самый свежий build 765.
Ставил самый свежий build 765.
В таком случае нужен специнструмент:
Всем привет! Недавно обновил Windows до 10-й версии, после чего терминал перестал запускаться. В техподдержке советуют откатиться на предыдущую версию Windows (не вариант) или установить билд 670 (не нашёл) и его попробовать запустить.
Кто-то сталкивался с подобным? Если да, как решили данную ситуацию?
P.S. Повторюсь! Откатиться на предыдущую версию Windows нет никакого желания!
Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Pharmaceutist
Спасибо! Перемещаюсь туда! :)
670 билд.

Изменено 16 мая, 2015 пользователем Viktoria
Под сборкой 10041 не работает даже "исправленная" версия терминала - пишет, что обнаружен отладчик. Возможно, какая-то служба портит всё, но навскидку я её не нашёл.
Пока единственный вариант - в virtualbox стоит archlinux, на нём под wine запускается терминал
Изменено 23 марта, 2015 пользователем daesher
На моей 10-ке терминал работает нормально но советники не пашут, а так же MQL Editor не запускается... Думаю неработающие советники как-то связаны с не работающим MQL Editor'ом.
кто-нибудь уже обновился до официальной десятки? если да то терминал и советники под ней пашут?
кто-нибудь уже обновился до официальной десятки? если да то терминал и советники под ней пашут?
Вчера обновился. Все работает.
Вчера обновился. Все работает.
У меня работает только МТ4 билд 840, а 765 не запускается.
обновился до 10-ки терминал работает, купленные советники и индюки не работают, что может быть куда копать?
смотри логи
смотри логи
Люди, кто там себе поставил уже 10-ку, подскажите, что с совами\индюками то? Работают? Хочу обновить свой планшетобук до 10ки, да что-то боязно после последних сообщений. Поделитесь инфой, кто уже поставил себе.
Люди, кто там себе поставил уже 10-ку, подскажите, что с совами\индюками то? Работают? Хочу обновить свой планшетобук до 10ки, да что-то боязно после последних сообщений. Поделитесь инфой, кто уже поставил себе.
WIndows 10 LTSB
Ни в установленном терминале, ни в портэйбл не работает куча юзерских индикаторов и сов.
Установка совместимости не помогает.
Куда копать?
Update.
Погуглил - короче надо ждат новый билд.
Со старыми билдами работает, но не все индюки и совы.
Изменено 16 августа, 2016 пользователем Stig
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем