Автор#1

Доброго всем вечера! Для стабилизации дисциплины решил сделать публичный разгон счета. Работаю внутридня, сразу хочу сказать что это не агрессивный скальпинг. Делаю прежде всего для себя, а там посмотрим как получится.

Мониторинг:

_http://www.myfxbook.com/members/dflow/rzgflow/1150137

Изменено 6 января, 2016 пользователем Pavel888

Автор#2

Лучше уж так, чем просто слова :)

Писать про систему и остальное думаю пока смысла нет. Пройдет неделя, там посмотрим.

Опять разгоны :d опять хлеб и зрелища

Маленький тейк профит (в несколько пунктов), без стопа (либо он очень большой ), пересиживание . С таким ММ и мат ожиданием ,стратегия по которой торгуешь не имеет никакого значения. И стратегия эта называется Грёзы юного лудомана ,либо по научному Синдром Сапфира Тут только удача и нужна .

Удачи

Изменено 5 февраля, 2015 пользователем ekwelibrium

^ поржал.

того гляди про меня скоро книги писать будут :-?

Делаю прежде всего для себя,

Мониторинг:

Вот именно что только для себя, сделки скрыты, история скрыта. Тупо смотреть на возрастающий или падающий % - так себе развлечение.
Спойлер

Делаю прежде всего для себя,

Мониторинг:

Вот именно что только для себя, сделки скрыты, история скрыта. Тупо смотреть на возрастающий или падающий % - так себе развлечение.
Да наверно не долго "любоваться" картиной. Приход около 4%, просада под 50 уже. Сделки скрыл, на кой хрен смотреть то? :-W >):)

Ну рублёвые счета я думаю будут актуальны сейчас всё таки,а вот закрытая история в публичном разгоне не интригующе выглядит конечно,ну посмотрим как будут развиваться события,может через неделю будет миллион процентов и новый грааль,удачи ТС ;)

Автор#11

Неделю продержусь, там открою мониторинг полностью) вчера конечно на экстренных новостях по Греции немного влетел, пришлось выкручиваться. На риск смотреть глупо в самом начале, по поводу тейков, тейки стоят нормальные, но выход по разному происходит. Стопы тоже есть.

Маленький тейк профит (в несколько пунктов), без стопа (либо он очень большой ), пересиживание . С таким ММ и мат ожиданием ,стратегия по которой торгуешь не имеет никакого значения. И стратегия эта называется Грёзы юного лудомана ,либо по научному Синдром Сапфира Тут только удача и нужна .

Удачи

немного не по теме.
синдром сапфира -это не самое страшное заболевание.
куда страшнее - урст головного мозга.
тут вот пока современная медицина бессильна (лечится путём вырезания поражённых участков) :-o

:d :d :d

Изменено 21 октября, 2015 пользователем Pavel888

Pavel888

Не скажите , Синдром Сапфира коварная патология , признаю , сам оказался подвержен его влиянию . Мегалот на пробойчике без стопа :(

Итог /arhiv/25/trebuetsya-materialnaya-pomosch-na-lechenie/8178/?do=findComment&comment=186153
Автор#15

первая попытка хреновая вышла) встречаем скоро новый счет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025