Срочно нужен советник под рабочую ТС!

От MAGNATE, 22 февраля, 2015 в Архив

Автор#1

Срочно нужен советник под готовую ТС, сам программированием не занимаюсь, только недавно узнал об этой теме, знаком с созданием советников в TSLab, но с MQL4 не дружу, сам торгую, хочу автоматизировать процесс! Буду бесконечно рад, если кто-то откликнется, нуждаюсь в роботе!

Добавлено: 22-02-2015 18:24:57

Всю необходимую информацию для создания готов предоставить, скрины, примеры, торговые условия, поделиться ТС, главное - результат.

Сова не проблема, если Ваша стратегия подлежит алгоритмизации... Так, что выкладывайте.

Автор#3

Название торговой системы - LINDENCOURT. Основана на торговле на 15 минутках на GBPUSD, EURUSD, USDCAD, AUDUSD. Торговля в европейскую сессию, наилучшие результаты с 10:00 до 18:00 по Москве. Индикаторы: EMA (7, 21, 84, 336), фильтры RSI (13) - уровни 40, 50, 60, CCI (8) - уровень 0. Сигнал для покупки наступает при следующих условиях: EMA7 пересекает EMA21 снизу вверх, свеча пересекает и закрывается выше EMA84, CCI на нуле или поднялась выше нуля, RSI выше 60.Сигнал для продажи: EMA7 пересекает EMA21 сверху вниз, свеча пересекает и закрывается ниже EMA84, CCI на нуле или опускается ниже нуля, RSI ниже 40.

Выходы из покупок: когда CCI опускается ниже нуля; когда свеча закрывается ниже EMA7.
Выходы из продаж: когда CCI поднимается выше нуля; когда свеча закрывается выше EMA7.

На примерах в мануале RSI и CCI модифицированы, но использовать модифицированные необязательно, не знаю, на сколько возможно их использовать, если что есть все необходимые mql4 файлы. Мануал на английском - примеры сделок на страницах 40-59, читать не нужно - все в картинках видно. Главное, что в модифицированных параметры немного другие, поэтому думаю, что можно с ними не морочиться, сделать на базовых иникаторах.

Lindencourt_FX_System.rar39 скач.

MAGNATE вопросы: для чего ема 336?, может случится, что при выполнении основных условий фильтры будут зашкаливать, например, рси не просто выше 60, а сильно выше = 94. с сси та-же история, что делаем?
если Вы торгуете по этой стратегии - может есть результаты? стейт какой-нибудь с историей сделок?

это старая линда http://tradelikeapro.ru/lindencourt-chast-2/ или модификация?

Автор#6

Нет, именно с этого видео, модификаций нет, улучшена только в правилах ручной торговли по выставлению стоп-ордеров, рискам и формациям. Выявлены определенные закономерности и внедрены правила ММ. Сам механизм - старый.

Добавлено: 22-02-2015 20:21:06

MAGNATE вопросы: для чего ема 336?, может случится, что при выполнении основных условий фильтры будут зашкаливать, например, рси не просто выше 60, а сильно выше = 94. с сси та-же история, что делаем?
если Вы торгуете по этой стратегии - может есть результаты? стейт какой-нибудь с историей сделок?

EMA336 предназначен скорее для ручной торговли, ориентир для выставления s/l и t/p в некоторых ситуациях и ориентир направления основного тренда. Даже если зашкаливает - вход производим, так как параметры у фильтров направлены на быстрый сигнал, а система СС работает с небольшой задержкой, это основная изюминка, система сама себя уравновешивает. В качестве истории - прикладываю мониторинг на myfxbook, торговля по системе велась с начала 2015 года, до этого пробовал разные формации. В этом месяце по данному счету активной торговли не вел, торговал на инвестиционном счете и создавал памм.

Изменено 22 февраля, 2015 пользователем MAGNATE

Автор#7

В качестве истории - прикладываю мониторинг на myfxbook, торговля по системе велась с начала 2015 года, до этого пробовал разные формации. В этом месяце по данному счету активной торговли не вел, торговал на инвестиционном счете и создавал памм.

так будет ссылка на мониторинг за январь? :)

У меня выдает ошибку, мол запрещено прикреплять внешние зеркала, подскажите, как с этим справиться

Добавь перед ссылкой черточку снизу)
Привер: _http://www.myfxbook.com/members/fxgrowthbot/forex-growth-bot/71611

Благодарю. Вот мониторинг) Спасибо, Старик, надо было с этого начать))
_http://www.myfxbook.com/members/Shibanoff/lindencourt/1043726
MAGNATE вот пробуйте:
настройки все понятные. СЛ и ТР на всякий, по умолчанию выключены.
На реал ставить не рекомендую.

0ll_e_Check_sys_LINDEN_1.ex422 скач.

Автор#9

MAGNATE вот пробуйте:
настройки все понятные. СЛ и ТР на всякий, по умолчанию выключены.
На реал ставить не рекомендую.

Добрый вечер! Огромное спасибо, советник отличный, я протестировал, но почему параметры индикаторов были изменены? Изменить обратно не составляет труда, просто я решил, что такие у Вас получились после оптимизации. Еще я заметил, что он упускает сильные движения и редко открывает позиции, которые я обычно в торговли беру. Наверное я ошибся, когда писал тех.задание. Дело в том, что, например, для покупки необязательно, чтобы все сигналы сработали одновременно. Единственный сигнал, появление которого допускается заранее - это пересечение свечой EMA(84). То есть свеча пересекает EMA(84), а затем через час-два-три происходит пересечение между EMA7 и EMA21, пересечение CCI 0-й отметки и выход RSI за пределы диапазона 40-60. Я прикреплю фото, здесь областью как раз обведен момент, когда пересечение EMA84 произошло еще в азиатскую сессию, а полноценный сигнал для входа появился позже после соблюдения всех остальных условий и времени торговли. Этот момент наверняка усилит работу системы, потому что большая часть сильных движений упускается именно из-за этого. Если этот момент возможно доработать - я был бы Вам очень благодарен, поскольку все остальные сигналы отрабатываются безупречно.

GBPUSDM15.png

MAGNATE обязательно должно быть пересечение или просто цена должна находится выше/ниже ема84?
Если пересечение, то нужно ограничение по времени имхо, типа: 4 часа или сутки и т.д.
Если просто выше/ниже, то это быстро делается...
ПС: параметры индюков из ТЗ жёстко льют...

Изменено 1 марта, 2015 пользователем 0ll

Автор#11

MAGNATE обязательно должно быть пересечение или просто цена должна находится выше/ниже ема84?
Если пересечение, то нужно ограничение по времени имхо, типа: 4 часа или сутки и т.д.
Если просто выше/ниже, то это быстро делается...
ПС: параметры индюков из ТЗ жёстко льют...

Пересечение может произойти когда угодно, то есть по сути - достаточно просто выше/ниже ЕМА84, потому что стратегия трендовая, тренд может длиться долго и если ждать пересечения, то все движение теряется. Наверное было бы здорово установить ограничение, вроде суток, так как торговля внутри дня, и сравнить с алгоритмом без такого ограничения. Но это вероятно трудозатратно, поэтому давайте попробуем остановиться на выше/ниже.

Пробуйте. Сбросил параметры в дефолт (по ТЗ), т.к. не нашёл прибыльных сетов. :(

0ll_e_Check_sys_LINDEN_1.1.ex434 скач.

Автор#13

Пробуйте. Сбросил параметры в дефолт (по ТЗ), т.к. не нашёл прибыльных сетов. :(

Огромное спасибо! Попробовал, GBPUSD, за весь прошлый год, профит-фактор 2,18, к сожалению не могу сказать, сколько в процентах он заработал, потому что лот был всегда одинаковый 0,1, счет на 10000 и наторговал он 332,54$. Некоторые движения пропускает, но практически все сильные движения он забирает. Возможно результат был бы лучше, если бы мы использовали модифицированные RSI и CCI, но я так понимаю, что это проблематично. Поэтому Вам очень благодарен!
MAGNATE проблемы в других индюках нет. Просто я не уверен, что они отличаются от оригинала. если Вы покажете разницу, то сделаем и на них. Вы-бы скинули сюда Ваши тесты и сеты.
Автор#15

MAGNATE проблемы в других индюках нет. Просто я не уверен, что они отличаются от оригинала. если Вы покажете разницу, то сделаем и на них. Вы-бы скинули сюда Ваши тесты и сеты.

Долго тестировал стратегию, пытался оптимизировать показатели, но в итоге пришел к выводу, что ввиду того, что у стратегии фундаментально проблемы с входами/выходами из позиций. Сигнал возникает поздно, когда половина или треть движения уже пройдена. В своей торговле по этой системе я отбираю особые формации, где все три СС складываются в одну большую линию на выходе из флета после азиатской сессии, тогда я встаю с хорошим соотношением риск/прибыль (на рис.) Система же дает входы на каждом пересечении, даже если пересечение двух быстрых СС произошло на большом расстоянии от ЕМА(84) и очень часто покупает/продает на пике движения. Кроме того, не учитываются уровни пивотс, которые Вы возможно видели в видео, которые я использую в качестве ориентиров для sl, tp и закрытия части позиций. В общем, я пришел к выводу, что это ручная стратегия, а частые входы, которые неизбежны у алгоритма, совершаются, как правило, не в начале, а уже на пиках движения. В любом случае спасибо за отличную работу!! Кстати, я поступаю так, если вижу, что на азиатской сессии сформировался флет - все три СС сложились в кучу - запускаю советник и он отлично встает по сигналу. Но тут тоже есть свои минусы, если пересечение быстрых СС произошло раньше, то сигнал ускальзывает. В общем, нюансов много

Для_примере_LC.png

Автор#16

Рад сообщить, что система оказалась не такой уж безнадежной. Я оптимизировал параметры и тестировал 2013-2015 гг., тесты сбрасываю, предлагаю всем познакомиться. Среди заметных минусов оказалось отсутствие настроек MM, лот фиксирован, поэтому если запускать - придется постоянно его менять, и в тесте выйти на реальный процент не получается. 2 теста с разными параметрами. Заметен период явного флета в момент пологого тренда на графике цены - его тоже прикладываю.

скрин_отчет_1.png
скрин_отчет_2.png
GBPUSDDaily.png

MAGNATE имхо фикс лот и даёт реальный процент, да и доходность совы делает влияние ММ ничтожным.
Если Вы имели в виду изменение размера лота от величины депозита, потому как понятие ММ - широкое...
Автор#18

MAGNATE имхо фикс лот и даёт реальный процент, да и доходность совы делает влияние ММ ничтожным.
Если Вы имели в виду изменение размера лота от величины депозита, потому как понятие ММ - широкое...

Да, изменение лота от депо конечно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025