Советник который ловит откаты после длинных свечек ....

От 271863768, 13 сентября, 2011 в Архив

Автор#1

Наверно не я один замечал , что после 1 - 2 или нескольких очень длинных свечек появляется противоположная - так сказать откат, который в свою очередь тоже имеет не мало вкусных пипсов ) Я иногда ловлю такие пипсы, ставлю отложку с маленьким лосем и постоянно ее двигаю в след за длинной свечей, если к примеру свеча Медвежья я двигаю отложку за ней в случае продолжения падения и от нее в случае если та же длинная Медвежья свеча начинает идти в обратную сторону, жду закрытия этой свечи и при появлении бычьей свечи , жду пока отложку зацепит, и забираю примерно 50% от предыдущей длинной свечи..
Так вот может стоит попробовать написать советник по такому принципу ? Который бы двигал отложки вслед за длинными свечками, тралил бы и ставил БУ... прикрутить какие нибудь фильтры и может че получиться ? А вы как считаете ? Сов писать не умею, по этому пишу тут ) может кто нибудь возьмется ? вроде ниче сложного

Вот для примера пару скринов

каждая свеча имеет примерно по 300 пипсов по 5 знаку

Изменено 13 сентября, 2011 пользователем 271863768

Автор#2

а толку то ? пусть допустим и тралит ) но думаю лучше пойдет сова отлавливающая длинные свечки

Автор#3

Я просил советника который ждет появления длинных свечек после чего он вслед за ценой свечек подтягивал бы отложку

Цитата

Я просил советника

Прежде чем просить что-либо надо объяснить что именно просишь. Иначе вместо каши предложат топор.
Бредовая идея, не имеющая под собой теории. Да, бывают длинные свечи и откаты. А также бывает продолжение движения. Тем более то на M5. Если вам нужна помощь так расскажите как находите большие свечи нормальным языком типа - high-low текущей свечи больше предыдущей свечи на 70% и т.п.

Я просил советника который ждет появления длинных свечек после чего он вслед за ценой свечек подтягивал бы отложку

Так что на счет теории подбора сигнала к входу?

/torgovye-sistemy/2/m1-death-of-the-kookle/10142/?do=findComment&comment=216934

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025