Автор#1
Название стратегии: Return rates
Пара: EURUSD
Таймфрейм: M1 - M15
Время входа: С 8 до 23
Описание: Идея стратегии состоит в том, что цена ушедшая от цены открытия дня, возвращается.

Правила стратегии: Вход, делаем когда цена откатывает против тренда. Если тренд нисходящий, то при достижении цены полного круглого уровня, ставим на продажу, тейк профит ниже ставим на круглый уровень, стоп лосс 60 пунктов.

Скачать: скачать можно ниже скриншотов.

1-1.png
EURUSDM15-1.png
на_сделку..png
00level.zip54 скач.

Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Можно перезалить архив и поподробнее объяснить правила входа, выхода, да и вообще правила стратегии. А то ничерта не понятно.

на круглых уровнях лимитки выставляем? ТП на круглом уровне ближайшем к открытию дня или к ближайшему входу?

Изменено 9 марта, 2015 пользователем test13

Автор#4

на круглых уровнях лимитки выставляем? ТП на круглом уровне ближайшем к открытию дня или к ближайшему входу?

Я считал что стоп -лосс, ставить надо, где -то 60 пунктов от цены открытия дня. Но, поскольку мы торгуем в общем по тренду, то поступило вот такое предложение ставить стоп -лосс, по Фибоначчи. Пара евро доллар, делает откаты, как правило не боее 50-60 процентов и таким образом, наш стоп -лосс не собьёт, вот вчерашний пример, сделки в конечном итоге, закрылись в плюс:

Добавлено: 10-03-2015 11:53:09

Можно перезалить архив и поподробнее объяснить правила входа, выхода, да и вообще правила стратегии. А то ничерта не понятно.

Вот шаблон и там всего три индикатора, если не получится скачать пишите.

Добавлено: 12-03-2015 07:44:08

Вот, откат произошёл и я пару сделок на продажу открыл

Return_rates.zip19 скач.
откат-1.png

Изменено 12 марта, 2015 пользователем igorgold2015

Автор#5

Ещё пару ордеров открыл, буду ждать Америку.

ордера_на_продажу_1.png

Не понятно про какую вчерашнюю сделку вы говорите, если цена пошла по тренду вниз и не вернулась.

Автор#7

вчера вообще не открывался, сегодня только.

Добавлено: 13-03-2015 08:00:36

вчера не удалось закрыться а сегодня рынок предоставил такую возможность, я закрыл сделки в небольшом плюсе на этом счёте у меня 5-10 долларов прибыль нормально считается.
Цена почти вернулась, но поскольку у меня было много сделок я закрылся раньше.
Всё таки смысл этой стратегии обязательно торговать по глобальному тренду дневной и недельный тренд нисходящий, поэтому и встаём на продажу. Тогда вероятность возвращения цены намного больше. Если торговать против тренда, будете терпеть убытки.

Добавлено: 13-03-2015 14:18:46

Как видите, цена вернулась, главное всё делать по глобальному тренду.

.png53 скач.
цена_возращается2.png

Изменено 13 марта, 2015 пользователем igorgold2015

Автор#8

На продажу открыл одну сделку посмотрим, что будет.

продажа.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025