NeoLan (MT4, Calgo(Ctrader)) (Потенциальный мартингел)

От SVS696, 6 марта, 2015 в Архив

Автор#1
Название советника: NeoLan, создан компанией FxPro
Год выпуска: 2012
Валютные пары: EURUSD
Таймфрейм: Любой
Описание: Основой торговли робота NeoLan является усреднение открытых позиций.
В одну сторону открываются позиции с короткими тейк-профитами по тренду, в другую идёт усреднение против тренда.
Входные параметры:
Vol – начальный объем открываемой позиции
TP –Тейк-профит
Exp – экспонента возрастания лота
Step – шаг открытия очередной сделки
Параметры изначально оптимальные, разве что лот можно отредактировать под себя.
Backtest:Меняем размер лота пропорционально балансу(10000$ => делаем ордера на 1 лот, 1000$ 0.1, правда только если вы готовы рисковать) и все.

Остальные тесты, сделанные разработчиками, в архиве.

В архиве есть как версия для Metatrader 4 в формате mq4, так и для Calgo(Ctrader) в формате cs.

P.S. порой логика советника странная, но в целом профит есть.
P.S.S. Если поставить советник на паузу, то все начнется с нуля, т.ч. при паузе закрывайте все ордера.

NeoLan.fx.ru.zip41 скач.

Изменено 6 марта, 2015 пользователем SVS696

/sovetniki-foreks/11/vazhno-shablon-oformleniya-novyh-tem-v-razdele-avtomaticheskie-torgovye-sistemy/1582

Автор#3

Исправил

Где мониторинги? Что-то мне подсказывает что эта тема кандидат в архив

Глянул код. Ничего выдающегося. Впечатление такое, что сгенерирован. (вот, например объявлен массив из одного элемента!?: double balans[1];) Индюков нет, как определяет тренд? - получили профит - значит по тренду встал...
Постоянно находится в рынке - закрылся профит - открывает снова, ушёл в просадку - усредняется.

Название "Neo_Lan" надо понимать производное от "I_Lan"... Вид сбоку! )))

Автор#7

Глянул код. Ничего выдающегося. Впечатление такое, что сгенерирован. (вот, например объявлен массив из одного элемента!?: double balans[1];) Индюков нет, как определяет тренд? - получили профит - значит по тренду встал...
Постоянно находится в рынке - закрылся профит - открывает снова, ушёл в просадку - усредняется.

Честно фиг его знает XD На самом деле как я понял в результате теста небольшого, он делает на покупку и продажу, так или иначе 1 TP сработает, далее каким-то хитрым способом (правда не всегда с первого раза) он усредняет убыток и шагает по тренду. Правда бывают глюки когда он сделку может не закрыть (лично я грешу на то, что его перезапускал) и тогда вроде баланс растет, а средства падают. (Я проводил на двух демо счетах одновременно и на одном он закрыл идеально, а на другом не закрыл во время и пошли убытки).

Надо еще его протестировать. Насчет илана, скорее всего просто для громкого названия т.к. есть потенциальный мартингел, но он еще у меня ни разу не активировался.

...
P.S.S. Если поставить советник на паузу, то все начнется с нуля, т.ч. при паузе закрывайте все ордера.

Тестов в архиве не вижу?

Про паузу, честно говоря, не понял.
Это в смысле, что при перезапуске советник не видит ранее выставленных ним ордеров или не может их корректно обработать?
И в конце недели надо крыть руками любые убытки?
Или речь только о тестах?

Правда бывают глюки когда он сделку может не закрыть (лично я грешу на то, что его перезапускал)

Не греши :d
В боте нет вообще проверок на ошибки исполнения (открытие или закрытие). Так что любой сбой или реквот - реакции не будет.
Автор#10

...

Тестов в архиве не вижу?

Про паузу, честно говоря, не понял.
Это в смысле, что при перезапуске советник не видит ранее выставленных ним ордеров или не может их корректно обработать?
И в конце недели надо крыть руками любые убытки?
Или речь только о тестах?

Да советник не определяет свои ордера после рестарта... Не знаю может в mt4 и видит. В конце недели лучше все ручками перекрыть. Вообще лучше всегда мониторить данное чудо быдлокодерства))) Я шарп не учил, думаю благодаря знаниям си справлюсь. Надо попробовать все же отладить, может гляну в код илана, там он обрабатывает ошибки.

На форуме есть более грамотные сеточники, отправляю в архив

Мда, бот вообще не по понятиям :d

Может, человек бы и вытянул бота в итоге, чел-то не случайный - но стоит ли бот борьбы с самого начала?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025