хочу отказаться от таскания с собой седьмой винды на ноуте, и прикупить планшет для торговли. Есть у кого нибудь опыт торговли на планшете с восьмеркой? какие плюсы-минусы?
[МТ4] Опыт работы с MT4 на Windows 8
От Mr_T, 7 марта, 2015 в Hardware/Software для трейдера
хочу отказаться от таскания с собой седьмой винды на ноуте, и прикупить планшет для торговли. Есть у кого нибудь опыт торговли на планшете с восьмеркой? какие плюсы-минусы?
Если только под МТ то бери, один из главных плюсов это быстрый запуск винды, а из минусов не все программы идут на 8 винду :( Если решишься брать то бери 8.1 там хоть обычная кнопка пуск есть ))
:) спасибо!
Для кнопки "Пуск" 8-й винде можно поставить бесплатную программку http://www.iobit.com/iobitstartmenu8.php
на моём ноутбуке работает отлично:)
Если только под МТ то бери, один из главных плюсов это быстрый запуск винды, а из минусов не все программы идут на 8 винду :( Если решишься брать то бери 8.1 там хоть обычная кнопка пуск есть ))
О чём речь? Обновление до 8.1 бесплатное, 8.1 активируется ключами 8.0. Я работаю в МТ4 на 8.1, работал в разных версиях терминала, проблем нет. Планшеты не пробовал.
О чём речь? Обновление до 8.1 бесплатное, 8.1 активируется ключами 8.0. Я работаю в МТ4 на 8.1, работал в разных версиях терминала, проблем нет. Планшеты не пробовал.
У меня ключи от 8.0 не принимала 8.1. Но если ставишь 8.0, а потом обновляешься до 8.1, то все норм проходит.
Софт весь нормально под 8 работает, пользовался около года ей. Потом пришло время перезалить систему и было лень заморачиваться с обновлениями, поэтому поставил опять Вин 7 ))
По поводу торговли с планшета, как по мне это не удобно под любой ОС. Под 8 конечно будет полноценный терминал, но всеравно все мелко. Только если свои ордера проконтролировать на новостях или в течении дня. Но для этого и на телефоне терминала хватает.
У меня ключи от 8.0 не принимала 8.1. Но если ставишь 8.0, а потом обновляешься до 8.1, то все норм проходит.
Может не с первого раза активироваться, у меня на ноутах со SLIC 8.0 с пятого и более раза активировались, либо ключ не соответствует версии. Все версии 8.1 кроме корпоративных активируются ключами 8.0 . На ноутах обычно стоит версия Single Language.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем