Автор#1

Куплю советников для МТ4 по 50-150 евро за 1шт. Мне все равно где вы его взяли. Самое главное чтобы он соответствовал установленным критериям:

1. Средняя доходность 5-15% в месяц(некоторые месяцы могут быть отрицательными!)
2. Не менее 20 сделок в месяц(иначе тестирование не имеет смысла)
3. Максимальная просадка 30%
4. Тестировать на платформах, где спред фиксированный, для основных пар спреды следующие: EUR/USD, USD/JPY - 3п, GBP/USD, USD/CHF, NZD/USD,AUD/USD, USD/CAD - 4п, Фризлимит 10п. Также можно роботов, которые торгуют и на фонде! Качество истории >98%, время тестирования - с 1.01.2013 - до текущей даты.

Котов в мешке покупать не буду, хочу видеть результаты тестирования,если результаты устраивают, то и самих роботов. Предложение ограничено, куплю 100 роботов с РАЗЛИЧНЫМИ торговыми стратегиями.

После первых покупок, в теме буду выставлять торговые стратегии, которые будут стоить меньше

на форуме никакие стратегии не продаются, ежли что ;)

Изменено 26 октября, 2015 пользователем Pavel888

а зачем вам столько роботов, просто интересно, можно узнать что у вас за план по захвату мира:)

а зачем вам столько роботов, просто интересно, можно узнать что у вас за план по захвату мира:)

Реально трансформеров пересмотрел....Хочет захватить весь мир =))

гугл: "3000 советников бесплатно"

кажись план по диверсификации для системной торговли

на форуме никакие стратегии не продаются, ежли что ;)

а за дубликаты топиков еще и это отрезают.

Топикстартер - вы серьезно это пишете или это шутка смеха?
Если бы было хотя бы два десятка разных советников с 5%-15% в месяц, список миллиардеров был бы больше раз в 10. :)

Это по-ходу из разряда "инвестирую в бизнесстартап с готовым бизнеспланом 100500к. Идеи в личку". Только он делает это поумнее b-)

У него есть план чтобы заработать все деньги мира)

У меня пару граалей пылью покрываются, отдам в хорошие руки. Оплата в любой валюте, по цене 50-150 у.е. за 1 лицензию. Причина продажи: в хате больше нет места для бабла.

Спойлер

Спойлер

ТС, так все таки раскройте пожалуйста Ваш план.

А каковы гарантии со стороны лицензирующего органа? :)

А каковы гарантии со стороны лицензирующего органа? :)

сэр, это серьезная контора :d, все на высшем уровне, - бесконечный moneyback, пожизненная и посмертная техподдержка \M/

Да, солидная организация. Особенно радует все, что касается техподдержки. :)

Так как топикстартер по видимому нашел что искал тема удаляется в архив

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025