Автор#1

Приветствую всех!) Мне 26 лет. Торгую примерно 2.5 года. Сразу начал колбасить на реале. В основном пары, бывает золото, футси. Очень хочу научится работать в профит. Буду заливать сюда свои свежие сделки и результаты по месяцам. Думаю что через отчетность можно будет повысить дисциплину. Хватит уже болтатся то вверх то вниз. Так же если что то будет непонятно попрошу помочь.
Не буду конкретно расписывать как торгую, определенный подход нащупал... думаю человек с опытом сразу поймет мой подход исходя из скриншотов моих сделок.

Спойлер

Вот сделка по золоту. Был нисходящий тренд на дневках, и на часовиках цена стала под уровень, вариант оценил как отличный. В итоге выбило по без убытку. Интересует вопрос, как думаете перегнул с целью? Вроде было куда падать, уровень не плохой.

Gold_h1.jpg
Gold_Daily.jpg
gold_стоп_в_бу.jpg

Изменено 12 марта, 2015 пользователем PlusMinus

Автор#3

Немного поторопился с оформлением темы... теперь нормально.

Вот еще сделочка. Эмоциональная. Главный косяк - не особо был уверен в сигнале. Вошел байлимитом. Сначала ордер был создан на отметке 9480 с расчетом на ложный пробой. Потом начал подтягивать ордер что бы открыться по скорей. Потерял на ней 20 фунтов.
Постараюсь больше на реале не баловаться. Если начнут чесаться руки буду гонять на демке.
Ниже прикрепил историю за январь и февраль 2015.

cadjpy_Daily.jpg
cadjpy_h1.jpg
cadjpy_после.jpg
1_History_january_2015.jpg
2_History_february_2015.jpg

Изменено 12 марта, 2015 пользователем PlusMinus

Автор#5

Всем привет!)
Накосячил я в марте x_x :)) На реале 4 сделки, все убыточные. Хорошие варианты упускал, в кукурузу попадал.

Спойлер

1 сделка GBPJPY. Понедельник 16 марта.
Обоснование: четкий нисходящий тренд на дневках. На часовом графике после нисходящего движения цена стала под уровень. В сигнале был уверен. Итог сделки: -20 фунтов.

2 сделка Gold. Четверг 19 марта.
Эмоциональная сделка. Дело в том что я активно на демке пару месяцев торговал, пробовал работать более свободнее, торговать то что видел. В основе торговля от локального уровня. За февраль нарубил 1920 бакинских, за март 2388 с риском на сделку 200 баков. В этот день на демке отслеживал фунтдоллар, была сильная движуха на верх потом цена опять начала просидать по тренду, начала образовыватся проторговка... я должен был подождать пока цена постоит на месте хоты бы 5 часовых свечек, потом хотел войти но цена ушла раньше. Потом она вернулась и пробила уровень образовала ложный пробой, открылся со стопом 20 и профитом 80. Сделка отработала как надо. Так вот, на эмоциях я гляжу на золото, там такая же ситуация(как мне казалось). Опять проторговка, цена сунулась вниз потом наверх и отскочила, вошел. Итог сделки: -18 фунтов.

В такие моменты вообще забываешь оценить свое состояние, у тебя просто крыша едет.

3 сделка AUDUSD. Среда 25 марта.
Обоснование: На дневках после нисходящего движения цена пошла наверх и стала на уровень в районе 7840. На часовом графике цена встала на уровень. Вошел на ретесте уровня. Итог сделки: -20 фунтов.
Вариант казался хорошим, но несовсем. Небыло такого ощущения что это практически верняк.

4 сделка Gold. Пятница 27 марта.
Обоснование: на дневках восходящий тренд. На часовом графике образовалась поддержка с несколькими ложными пробоями. При подходе к уровню открылся.
Опять эмоциональная сделка. В тот день евробакс хотел шортить, поставил ордер, цена не дотянула буквально несколько пунктов и ушла. Опять же на эмоциях влез.

Вот такой вот месяц. По моему я сильно зациклился на торговле, да и времени свободного тоже много иногда его просто нечем занять. Нужно выработать подход к работе.
Желаю всем света и позитива!!!))) :)

16.03.2015_GBPJPY.jpg
Gold_19.03.2015.jpg
AUDUSD_25.03.2015.jpg
Gold_27.03.2015.jpg
3_History_march_2015_.jpg

Автор#6
Спойлер

Я понял почему у меня дела с торговлей идут так туго. Все из-за того что депо маленький, на данный момент = 300 фунтов, изначально был 500. Нет возможности торговать более гибко и свободно, приходится жестко себя ограничивать, пропускать некоторые сигналы, нет возможности перезаходить в сделку... сейчас я могу себе позволить потерять 20 фунтов в день, это и так уже слишком и подливает киросина в огонь. Сейчас пишу и угораю сам с себя))) понятное дело что нужно иметь достаточно средств что бы соблюдать мм и все такое, торговать свободно, максимально постаратся снизить психологическое давление. Но когда несколько лет гоняешь на маленьких депозитах совсем про это забываешь, эти азы просто вылетает из головы. Я бы наверное и дальше так об стену головой бился если бы не демо счет. На демке все отлично, понятное дело что бабло не настоящее итд но я сейчас о другом, я о том что можно действовать более свободно. Можно увеличивать стоп и снижать объем позиции если того требует ситуация, можно перезаходить в позу после выноса, можно торговать другие инструменты, и самое главное это заниженный риск...
Короче попробую открыть центовик, а то доиграюсь.
Интересно какую минимальную копейку положить, что бы нагрузка ощущалась? Если залить 20 бакинских это все равно что демка))) :))

Почитал я пару веток про центовики. И решил ну их в баню эти центовики! Придется дальше ползти по полю в каске и с автоматом под звуки разрывающихся снарядов)

Изменено 19 апреля, 2015 пользователем PlusMinus

Автор#7

Я всех приветствую!))) Апрель наторговал в ноль :)
Всего провел 6 сделок: 4 лося(-80 фунтов) 1 бу, и 1 профитная сделка(+80 фунтов)
Для просмотра графиков перейдите по ссылке. Сразу выскочит картинка.
1) EURJPY

Спойлер

картинка_http://i58.fastpic.ru/big/2015/0430/74/98c5420974fcb7f3e0708fb30ef70c74.jpg
На дневках нисходящий тренд. После отката наверх цена уперлась в уровень в районе 13140 после чего продолжила движение по тренду.
на часовом графике после сильного нисходящего движения образовалась проторговка с несколькими ложными пробоями.
В направлении был уверен. Не совсем был уверен в сетапе локально
стоп 20 пунктов, тейк 100 пунктов
итог сделки: -20 и (своп -0.28) = -20.28 фунтов

2) EURJPY
Спойлер

картинка_http://i58.fastpic.ru/big/2015/0430/a8/66f3011b441e0b10bbbca1bf54a9c9a8.jpg
На дневках четкий нисходящий тренд. На часовиках после нисходящего движения цена стала под уровень (в понедельник).
Стоп 20 пунктов, тейк 100
итог сделки: -20 фунтов

3) AUDUSD
Спойлер

картинка_http://i58.fastpic.ru/big/2015/0430/7c/9a5f5bb3f370ed2981d29d01724cfc7c.jpg
На дневках цена развернулась и сделала уверенное движение в сторону нисходящего тренда.
На часовиках после сильного нисходящего движения цена нарисовала проторговку. После пятой свечи вошел.

4) USDCAD
Спойлер

картинка_http://i59.fastpic.ru/big/2015/0430/f2/ba1b8f656a3539b8075911dbee708ef2.jpg
На дневном графике цена образовала нисходящий тренд,затем постояла несколько дней в боковике и пошла дальше.
На часовиках после нисходящего движения цена стала под уровень с несколькими ложными пробоями.
Сетап созрел, создал ордер.
итог сделки: 0.00

5) GBPUSD
Спойлер

картинка_http://i48.fastpic.ru/big/2015/0430/7c/6425fadec998f361843f59460720077c.jpg
На дневном графике образовалось уверенное восходящее движение.
На часовом графике цена закрепилась на уровне(в понедельник) с двумя небольшими ложными пробоями.
Cетап созрел, создал ордер.

6) EURJPY
Спойлер

картинка_http://i59.fastpic.ru/big/2015/0430/53/1f88ccf6379cf7aef391369cab817653.jpg
На дневном графике восходящий тренд.
На часовике графике цена закрепилась на уровне. После небольшого ложного пробоя состоящего из двух свечей сетап
созрел, открылся по рынку.
Стоп 20 пунктов, тейк 80
итог сделки: 80 фунтов

Вот такой месяцок выдался.

4_History_april_2015.jpg

Изменено 18 мая, 2015 пользователем PlusMinus

Привет!
Я тоже новичок, около года на рынке. Мое мнение может быть ошибочным, но тебе стоит выбирать только самые лучшие сделки. Лучшие (в моем понимании)- это сделки которые имеют хотя б 3 фактора слияния (Уровень, Фибо, круглое число, ЕМА, тренд, трендовая линия и тд) это я про ПА имею ввиду, сделок будет меньше но зато они будут точные ;;) И не забывай про соотношение прибыль/риск :)

Автор#9

Привет lego1265) да это все понятно) лучшие варианты итд...и работаю не в идеальных условиях, ну а что поделать :)) торгую, делаю ошибки, учусь. Все будет бэнч! :)) успехов!!!

Автор#10

Всем привет!) В мае провел 5 сделок: 3 лося(-60 фунтов), одну сделку сам закрыл с небольшим минусом(-7 фунтов), и 1 бу. Две последние сделки вполне могли принести профит если бы не натупил.
Для просмотра прикрепленных графиков их лучше скачать а то они сильно большие.

Спойлер

1) EURJPY 07.05.15 неправильная сделка. Сомневался в сделке. Стоп 20 пунктов, профит 100. Отведал лосятины -20 фунтов.
график_http://i69.fastpic.ru/big/2015/0529/b1/99cfb5b15e4498856d31c379f217e1b1.jpg

2) EURGBP 18.05.15 неправильная сделка. Были сомнения в точке входа, все равно вошел. Стоп 10 пунктов, профит 50. Съел лося -20 фунтов.

3) GBPUSD 22.05.15 В направлении был уверен, локально сетап был не совсем тот что нужен. Стоп 20 пунктов, профит 120. Опять лось -20 фунтов.

4) USDCAD 25.05.15 С технической точки зрения все было хорошо. Восходящий тренд, на часовиках цена закрепилась на уровне, после ложного пробоя создал ордер. Стоп 20 пунктов, профит 100. Вышел через несколько часов с убытков 7 фунтов. А в итоге цена дошла бы до тейка.

В этот день был выходной у банков Америки, Франции, Германии и Англии. Ну думаю в сша выходной а в Канаде рабочий день надо заходить. Ордер активировался, потом через несколько часов смотрю а рынок еле двигается, вообще мертвый. Вышел с убытком 7 фунтов. Как позже оказалось зря вышел. Я незнаю какой урок из этой сделки извлечь... наверное не нужно было заходить в такой нестандартный день.
Хочу прояснить момент с выходными, когда стоит торговать а когда нет. Интересны ваши мыли по этому поводу.

5) USDCAD 29.05.15 На дневном графике восходящий тренд, на часовике после отката цена уперлась в уровень. После ложного пробоя создал ордер. Стоп 20 пунктов, тейк 90. Ошибка была в том что рано перевел в бу. Цена стрельнула куда нужно, был бы тейк.

Как то так. В общем двигаюсь дальше, потихоньку подкручиваю подход, работаю над ошибками. Всем профита!)))

EURGBP_18.05.2015.jpg
GBPUSD_22.05.2015.jpg
USDCAD_25.05.2015.jpg
USDCAD_29.05.2015.jpg
5_History_may_2015.jpg

Автор#11

Добрый день!) Сегодня уже торговать не буду, поэтому подведу итог месяца.
В июне провел 3 сделки: 1 лось(eurjpy -20), 1 бу(usdjpy) и 1 профитная сделка, золото порадовало +67. В общем +47,5 фунтов.

Спойлер

По прежнему сижу в минусе но месяц порадовал, все равно есть небольшой прогресс. Несколько раз удавалось устоять перед соблазном открыть сделку там где не надо. Сидишь перед монитором понимая что сетап не тот что нужен, рынок тебя гипнотизирует, его влияние все сильней и сильней но в конце концов где то наверху, над всем этим в твоей голове звучит голос. Ты сам себе говоришь "стой, это нето что надо" берешь и закрываешь платформу понимая что сейчас наделаешь ошибок. Кстати эта ветка тоже помогает, перед открытием сделки я ее частенько вспоминаю, понимаю что придется все показывать, а заливать очередные лоховские сделки не будет хотеться, а надо. Присутствует определенный сдерживающий фактор.

Внес некоторые изменения в торговлю. Теперь перед открытием графиков стал пересматривать сделки за прошлый месяц и свежие сделки. Выписал себе в текстовый документ некоторые мысли\цитаты по трейдингу, после просмотра сделок, неспеша, вдумчиво перечитываю их и настраиваюсь на торговлю. Выделил время под торговлю, теперь мониторю рынок с 8:00 до 12:00 по Москве, конечно могут быть и исключения.

Успехов в торговле!)

EURJPY_03.06.205.jpg
GOLD_05.06.2015.jpg
USDJPY_23.06.2015.jpg
History_June_2015.jpg

Автор#12

Хапнул пару лосей по золоту и одного микро лося по сахару в июле.
Август наверное отдохну. С сентября опять за дело.
Всем успехов в торговле!!!!)))

GOLD_03.07.2015.jpg
GOLD_21.07.2015.jpg
History_july_2015.jpg

Автор#13

Всем привет!) Август отдыхал, в сентябре хапнул 3 лося по рыжему) В конце сентября принялся создавать свой алгоритм, сейчас он готов, некоторые мелочи доробатываются. Раньше пытался все держать в голове и знал что искать на графике, но все равно оставалось много места для беспонтовых маневров) <:-p>Gold_01.09.2015.jpg
Gold_04.09.2015.jpg
Gold_21.09.2015.jpg
9_Hystory_september_2015.jpg

Автор#14

Через несколько месяцев отпишусь)))

Автор#15

Добрался до D1...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025