Нужна помощь с советником

От Nick82, 15 марта, 2015 в Архив

Автор#1

Всем привет. С программированием у меня туго,хотелось бы попросить мастеров этого дела сделать советник. Алгоритм очень прост. Называется торговля разворотов.
И так: на графике нанесены уровни поддержки и сопротивления (это я наношу самостоятельно)
1. Если (бычья) свеча подходит и касается уровня, то покупается опцион PUT со сроком экспирации на конец следующей свечи.
2. Если свеча закрылась выше уровня, то ждем следующую свечу( медвежью) которая коснется этого же уровня и покупаем опцион CALL с экспирацией на конец следующей свечи.
И так постоянно. ТФ 30 мин и H1.
На картинке все ясно. Если сделка в минус – это не страшно. Уровень рано или поздно все равно пробьет. Если будет исполняться алгоритм, то прибыльных сделок «на порядок больше».

r2zalsd2mSg.jpg

Изменено 15 марта, 2015 пользователем Nick82

Автор#2

Что то смотрят многие а помочь некому!?!??!

Nick82 а чего Вы удивляетесь? есть готовые совы торгующие от линий, но не опционы. Как покупать опционы лично я не знаю - не делал ни разу. + лично мне опционы вообще не интересны. Найдите эту сову в кодабазе, узнайте как покупаются опционы и выложите здесь, может прояснится ситуация.
Итог: если многие посмотрели и реакции нет - значит Ваша тема не заинтересовала, здесь не надо обижаться и злиться - такова жизнь...
Автор#4

Как торговать опционами написано выше. Из кодбазы я могу предложить только это, может сможете что подправить тут!?!?Буду благодарен. Я не злюсь и не обижаюсь,просто вообще тишина, ни слуху ни духу.

GrandBinaryLevels.ex45 скач.

Nick82, ищите файлы с расширением mq4, это исходный код индюка/бота.

Автор#6

Исходника нет. На этом думаю тема закрыта.

Хозяин - барин. Топикстартеру решать.

Но вы не уточнили можно ли автоматизировать определение уровней, указали лишь, что выставляете их сами.
Если их определение можно автоматизировать, то покупка опционов вряд ли проблема.

Но, раз сказали, отправляю в архив.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025