Автор#1

Название (stforex/стфорекс)
официальный сайт - stforex.org
Год основания 2014
Типы счетов / торговые терминалы
Минимальный депозит / валюта депозита: 1/usd
Минимальный лот / минимальный шаг: 0.01/0.01
Кредитное плечо: 1:10/1:1000
Торговые инструменты: 47валютных пары+золото и серебро+
CFD:
- акции компаний Великобритании
- акции компаний Германии
- акции компаний США
- Нефть

Регулятор ДЦ/брокера: -
Доп. инфо:

1121211111111.JPG

Изменено 12 февраля, 2019 пользователем viktогTrader

О, St.Vincent and the Grenadines еще одна офшорная помойка v:)

Автор#3

О, St.Vincent and the Grenadines еще одна офшорная помойка v:)

а чтонибуть стоящие ответить можеш по существу

Изменено 5 апреля, 2015 пользователем viktrbgdnv

*sarcasm ON*
Если вы желаете пристроить деньги в неизвестную контору без репутации то это отличный выбор. Никем не регулируется, самое то для открытия крупного депозита
*sarcasm OFF*

Среди других, работаю и с данным брокером. удивительное дело: с технической стороны - никаких нареканий нет) я бы даже сказал - приятно работать)))

Автор#7

Интересное видео, нужно у них спросить что они ответят по этому поводу

Автор#8

Получил ответ от них по поводу видео :

Мы с сожалением вынуждены констатировать факт непрофессионализма журналистов, которые не смогли или не пожелали разобраться в сущности ситуации двух указанных в материале клиентов.
В материале можно видеть сайт совершенно другой компании, которая не имеет отношения к STForex и которая, судя по всему, предоставляет услуги доверительного управления на рынке форекс. Являясь только площадкой, обеспечивающей доступ к рынку форекс, мы не можем нести ответственности за решения клиентов о передаче контроля своего торгового счета сторонним организациям или трейдерам.
Компания STForex не предоставляла, не предоставляет и не будет предоставлять услуг доверительного управления средствами клиентов. Кроме того, STForex никогда не заявляла о возможности гарантированного заработка на форекс. Более того, документ «Уведомление о рисках», который изучается и акцептуется клиентом перед регистрацией учетной записи, содержит совершенно четкую информацию о том, что деятельность на форекс рискованна и может принести как прибыль, так и убытки.
Негативный результат торговли связан с сугубо рыночным фактором -неожиданным, резким и сильным движением фунта стерлингов 7 октября 2016 года.
Компания проводит консультации с юристами относительно подачи иска в суд для защиты деловой репутации.

Screenshot_20170307-071954.png

недавно меня уговорили попробовать торговать через этого брокера :)). Типа , у них есть хорошие инвесторы. Ну, думаю, надо попробовать - расширяться же надо. ( если что - работаю с Робо и с недавних пор с Альпари). Открыла счет на минимально возможную сумму в 100$ - еще же история должна быть у этого счета, чтобы инвесторы подписывались. И вот на днях получаю от них письмо :
Информируем вас, что с 1 сентября требования по минимальному капиталу для Мастеров (управляющих) мастер-сервиса изменяются с 100 USD до 1000 USD в целях соблюдения интересов инвесторов. Мастера, чей уровень средств по счету на 1 сентября будет меньше 1000 USD, получат письмо-предупреждение о возможной ликвидации мастер-счета, а 4 сентября мастер-счета, не удовлетворяющие условиям, будут ликвидированы.
Спасибо за сотрудничество.

С уважением,
Команда STForex"

Получается, что если у тебя есть 1000$ , то ты умеешь торговать, а если меньше - ты лох, и катись отсюда. =))
Хорошо, решила вывести все свои деньги, даже за проценты. Набираю в строке вывода всю свою сумму - ан нет, заявку не создает по причине недостатка !!!! средств на счету. Телефоны в это время (20.00) у них не отвечают, чат не работает. Делайте выводы про контору

PS: в поддержке предложили уменьшить сумму на 1 цент. После этого заявка прошла)). - принята к рассмотрению. сколько будут выводить - отпишусь
PSS; следует отметить - вывели быстро, в течение часа. НО -((( - перевели в рубли(( . выводила на киви. (В качестве основного у меня там долларовый кошелек)

Безымянный.png

Изменено 31 августа, 2017 пользователем tatiana

Я подал претензию в финансовою комиссию на них. Посмотрел, у них на сайте срок рассмотрения 21 день. Со мной никто не связывался. Уж не потерял свои я деньги? Кто-либо был в подобной ситуации?

Я подал претензию в финансовою комиссию на них. Посмотрел, у них на сайте срок рассмотрения 21 день. Со мной никто не связывался. Уж не потерял свои я деньги? Кто-либо был в подобной ситуации?

чтобы кто-то вам мог ответить, опишите ситуацию подробнее

И еще оттуда звонят неадекватные и непрофессиональные менеджеры.

Что бы окончательно расставить все точки над и, ознакомтесь с данной статьей.https://ru.forexmagnates.com/soosnovatel-stforex-ostanetsya-za-reshetkoy/

Что бы окончательно расставить все точки над и, ознакомтесь с данной статьей.https://ru.forexmagnates.com/soosnovatel-stforex-ostanetsya-za-reshetkoy/

Не исключаю, что написанное в статье - правда. Но доверять источнику, у которого вместо контактов - только адрес электронной почты , а в рейтинге брокеров на 6 месте небезызвестный ТТ ... >:d
Автор#15

Выводил недавно 50$ вывели нормально

Реклама

Изменено 27 марта, 2019 пользователем pavlus777

Ну вот, вроде всё стало окончательно с ними ясно.

https://www.rbc.ru/society/15/10/2019/5da52ea09a79478b4091f41a?from=from_main

13 минут назад, tatiana сказал:

forexmagnates.com

Ссылаться на это - то же самое, что выдумывать на ходу.  Желтее прессу поискать ещё нужно.

Всем здравствуйте, торговал в стфорекс полтора года. в последнее время у них начались проблемы с законом, о хищении со счетов денег и так далее, но существует и другие мнения, о том что власть их преследует из своих каких-то соображений, в интернете найти можно, я продолжал торговать, потом начались изменения  в начислении свопов, положительные убавили, а отрицательные прибавили, в последствии на паре евро бакс вообще убрали положительный своп на продажу, последняя капля стало изменение минимального лота с 0.01 на 0.1 при моем депо в 400 баксов нечего делать. Так же  пропал Евгений Филипов с ежедневных обзоров рынка, потом Павел Бондарович в прямом эфире сообщил о прекращении сотрудничества с стфорекс. Выводил деньги конечно долго, причем менеджеры как мне показалось умышленно мне не сообщали как правильно это делать, но все же с подсказкой одного человека все получилось, взяли конечно процент, сейчас в поиске нового брокера. Ещё как-то при разговоре с тех поддержкой спросил правда ли что их перекупил лаймфх , ничего не ответил по этому поводу, зато перезвонил менеджер и предложил перевести в эту компанию счет.  Вот таки дела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025