Добрый день коллеги.
Хочу поделиться своей историей, может кому-то она даст пищу для размышлений.
В прошлом году, я уверенный в себе, заключил договор управления с одним знакомым человеком, на сумму 200 т.р. К сожалению, я попал на период особой волотильности ( по фунту, отсоединение Шотландии), и т.к особым умом я не отличаюсь, эту денюжку я слил. Т.к я сам был в кредитах, для отдачи данной суммы, мне пришлось просить.. умолять моих друзей-коллег по работе, взять для меня кредит. К счастью, мне с ними повезло, и деньги мной были отданы.
В итоге до нового года на мне висели 3 кредита, 110, 230, и 100.
Единственный вариант был, продать машину, и устроиться на вторую работу, не видя белый свет и свою девушку, и вообщем то превратить свою жизнь в нечто безрадостное и беспросветное.
Но в январе...я не знаю как это назвать, я понял/почувствовал, что если снова начну торговать, то смогу заработать. В меня никто не верил, девушка назвала долбанутым фанатиком ( и я понимаю почему), лишь один человек дал мне 10 т.р на депозит.
В общем не буду расписывать свою торговлю, и как всё это было, но в итоге с 10.02.2015 по 10.04.2015, мной заработано 358 т.р. ( с 10 до 110 , 70 снял, 40 слил. Вложил 80, с них до 358000) На след. неделе закрываю чужие кредиты.
Вчера я просто сел и осознал, что вогнав свою жизнь в полную жопу,я не просто вылез оттуда, а ещё и остался с прибылью.))
Этот пост отчасти поделиться радостью и облегчением, т.к об этой ситуации знают лишь 3 человека ( родных я не шокировал), а также показать 2 морали.
Первая, никогда не берите в долг денюжки для Forex. Как бы вы не были уверены, всегда есть шанс форс мажора.
И вторая, в какой бы жопе вы не были, слушайте свой внутренний голос и никогда не сдавайтесь. Возможно, что ваш выход из неё совсем не далеко, и главное поверить в себя.
Всем удачи и поменьше лосей.
P/S Самое приятное в этом, подтрунивать над своей девушкой... в феврале она орала, что я опять эти 10000 просру, и чтоб я их отдал... ;)
PP/S Дабы не подумали, что фейк какой-то. Только комменты по поводу статы счёта прошу не постить, не портите мне настроение :)
http://www.myfxbook.com/members/SilverTiger/mt5-36109/940697
Изменено 11 апреля, 2015 пользователем SilverTiger