Доброго времени суток . Попался такой советник, можно делать деньги, но как мы понимаем такая доходность связана с огромными рисками. Советник хорош, но не без недостатков. Минус, я считаю, в одном - прибыльные позиции он закрывает ( кстати, использует мартин и усреднения), а убыточные, к которым не дошла цена, остаются в рынке. Вот если этот недостаток исправить, имеет право на жизнь, но опять нужно тестить.
Приветствуются идеи по доработке этого бота .
Доброго времени суток . Попался такой советник, можно делать деньги, но как мы понимаем такая доходность связана с огромными рисками. Советник хорош, но не без недостатков. Минус, я считаю, в одном - прибыльные позиции он закрывает ( кстати, использует мартин и усреднения), а убыточные, к которым не дошла цена, остаются в рынке. Вот если этот недостаток исправить, имеет право на жизнь, но опять нужно тестить.
Приветствуются идеи по доработке этого бота .
Ты поясни что за убыточные, почему до них не дошла цена и почему они в рынке, исправить это 5 секунд любому программисту.
используеться лок плюс мартин и усреднения .он у меня неделю на тестах был делал максимум 678% потом слив нужно вовремя выводить деньги .
Добавлено: 17-01-2015 12:18:20
не знаю тот не тот бот, назывался так же и был типа под золото заточен, работал на отложках и скользило на демо даже "только в путь"
это бот написан вроде по тс пуля очень мало инфы в интернете.