FXbullet 50-200% прибыли в день

От woolfran, 17 января, 2015 в Архив

Автор#1

Доброго времени суток . Попался такой советник, можно делать деньги, но как мы понимаем такая доходность связана с огромными рисками. Советник хорош, но не без недостатков. Минус, я считаю, в одном - прибыльные позиции он закрывает ( кстати, использует мартин и усреднения), а убыточные, к которым не дошла цена, остаются в рынке. Вот если этот недостаток исправить, имеет право на жизнь, но опять нужно тестить.
Приветствуются идеи по доработке этого бота .

Доброго времени суток . Попался такой советник, можно делать деньги, но как мы понимаем такая доходность связана с огромными рисками. Советник хорош, но не без недостатков. Минус, я считаю, в одном - прибыльные позиции он закрывает ( кстати, использует мартин и усреднения), а убыточные, к которым не дошла цена, остаются в рынке. Вот если этот недостаток исправить, имеет право на жизнь, но опять нужно тестить.

Ты поясни что за убыточные, почему до них не дошла цена и почему они в рынке, исправить это 5 секунд любому программисту.

используеться лок плюс мартин и усреднения .он у меня неделю на тестах был делал максимум 678% потом слив нужно вовремя выводить деньги .

Добавлено: 17-01-2015 12:18:20

не знаю тот не тот бот, назывался так же и был типа под золото заточен, работал на отложках и скользило на демо даже "только в путь"

это бот написан вроде по тс пуля очень мало инфы в интернете.

FXbullet.mq417 скач.

Изменено 9 мая, 2015 пользователем Pavel888

А может хоть краткое описание будет, какие пары, какой рекомендуемый депо хотяб на лично опыте. Какое плече? Если конечно есть такая информация.

Ты поясни что за убыточные, почему до них не дошла цена и почему они в рынке, исправить это 5 секунд любому программисту.

используеться лок плюс мартин и усреднения .он у меня неделю на тестах был делал максимум 678% потом слив нужно вовремя выводить деньги .

Добавлено: 17-01-2015 12:18:20

не знаю тот не тот бот, назывался так же и был типа под золото заточен, работал на отложках и скользило на демо даже "только в путь"

это бот написан вроде по тс пуля очень мало инфы в интернете.

А 678% это за какое время он сделал у тебя?
Автор#4

А может хоть краткое описание будет, какие пары, какой рекомендуемый депо хотяб на лично опыте. Какое плече? Если конечно есть такая информация.

пари любые(но чтоб был не большой спред) тестил постоянно на 100 $ депо . плечо нада брать максимальное так как много просадки и много поз открываеться и большой залог соответствено .любит флет для него это золотая жыла но боиться безоткатный тренд.

Добавлено: 17-01-2015 14:35:56

пари любые(но чтоб был не большой спред) тестил постоянно на 100 $ депо . плечо нада брать максимальное так как много просадки и много поз открываеться и большой залог соответствено .любит флет для него это золотая жыла но боиться безоткатный тренд.

за день но в итоге все слил .здесь такой принцып роботы одвол снял.

Добавлено: 17-01-2015 15:44:42

в понедельник запустите робота в терминале посмотрте только настройки поменяйте а то быстро сольет. шаг поставте 10 и тейк 10 для 5 нуль в конце. я с такими параметрами тестил

Добавлено: 19-01-2015 08:26:14

ну чо кто начал тестить? отпишитесь как результаты?

Изменено 19 января, 2015 пользователем woolfran

Автор#5

вот за сегодня 100% по фунту >:d

Какой депо и какой лот ты ставишь?
В настройках меняешь что нибудь?

Автор#7

депо 100 баксов шаг 20 тейк 10 лот о.01 пункт 10 центов

Добавлено: 20-01-2015 18:27:43

ну чо кто тестировал отзовитесь >:d
Добавлено: 21-01-2015 18:21:52

выкладываю роботу бота. стоял примерно ниделю.отчот придоставляю зделал 487% .ждем слива.интересно сколько до слива он заработает. b-)

DetailedStatement.gif

Изменено 21 января, 2015 пользователем woolfran

выкладываю роботу бота. стоял примерно ниделю.отчот придоставляю зделал 487% .ждем слива.интересно сколько до слива он заработает. b-)

А на каких или какой паре ты его гоняешь с такими настройками ? Собираюсь на тест поставить.
Автор#9

А на каких или какой паре ты его гоняешь с такими настройками ? Собираюсь на тест поставить.

гоняю на фунтику стандартные настройки не ставь не выжывет и 50-70 пунктов безотката.тест провожу на разних брокерах с разными настроками шаг от 10-30 тейк 10 пунтов.

Добавлено: 22-01-2015 18:10:37

выкладываю тест бота стоял больше нидели наконецто слил :).выкладываю отчот.тестил депо 100 баксов лот 0.01 инстовський пункт 1 цент движения цены.

DetailedStatement.gif

Изменено 22 января, 2015 пользователем woolfran

Цитата

выкладываю тест бота стоял больше нидели наконецто слил :).выкладываю отчот.тестил депо 100 баксов лот 0.01 инстовський пункт 1 цент движения цены.

А таймфрейм какой используешь ?

а можешь настройки описать!? дело в том что у меня на gkfx не открывает позы! пишет инвалид сл/тп. хотя все правильно! добавил 0

Изменено 22 января, 2015 пользователем Dioxin

Автор#12

Цитата

А таймфрейм какой используешь ?

любой фрем это же мартин

Добавлено: 23-01-2015 09:20:06

а можешь настройки описать!? дело в том что у меня на gkfx не открывает позы! пишет инвалид сл/тп. хотя все правильно! добавил 0

sh - шаг цены ставлю от 10пунтов(если 5 знак нолик в конце) tp-10 пунтов (если 5 знак нолик в конце)

Добавлено: 23-01-2015 19:19:54

ну как успехи кто тестил :)

Изменено 23 января, 2015 пользователем woolfran

sh - шаг цены ставлю от 10пунтов(если 5 знак нолик в конце) tp-10 пунтов (если 5 знак нолик в конце)

поставил на foryou, в конце следующей недели отпишусь. а остальные настройки?!

Изменено 24 января, 2015 пользователем Dioxin

Автор#14

поставил на foryou, в конце следующей недели отпишусь. а остальные настройки?!

остальные не знаю.

Поставил с начала торгов, результат на данный момент, советник сделал 80% от депозита, но на данный момент просадка почти полностью на эти 80% прибыли. Хотя был момент. когда он сделал 50% и просадки почти не было. Так, что любопытно, наблюдаем дальше.

я как понимаю этому советнику нужен мин спред и макс плечо

Я тоже пробовал, это простая сетка с мартингейлом-сливатор.

Автор#18

Я тоже пробовал, это простая сетка с мартингейлом-сливатор.

сколько он до слива зделал? прибиль нужно вовремя выводить.

В течении дня сделал 50%. Под конец дня пошла движуха, все слил. В общем типичный мартин, чудес не ждите.

Автор#20

В течении дня сделал 50%. Под конец дня пошла движуха, все слил. В общем типичный мартин, чудес не ждите.

ну так снял деньги и запустил заново. прибиль вовремя выводит.в названии темы указано.

GPB/JPY
шаг 10
тп 10
0.01 на 3000 валюты
30% за день

Лотом 0.01 по фунтойене делает 30 usd в сутки с просадкой не более 6 usd, это офигенно!

Изменено 29 января, 2015 пользователем Kintull

GPB/JPY
шаг 10
тп 10
0.01 на 3000 валюты
30% за день

Лотом 0.01 по фунтойене делает 30 usd в сутки с просадкой не более 6 usd, это офигенно!

Это на 4-знаке? Другие параметры не меняли?

А какие демки вы пользуете? Что-то демок, позволяющих одновременно открывать более 500 ордеров не встречал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025