[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] Performance-profit

От Perovskikh, 10 мая, 2015 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Автор#1

Performance-profit

Тип сервиса: PAMM Alpari в [USD]
Дата основания: Торгую по графикам крестики нолики с 2013 года.
С того же года начинал разрабатывать свой индикатор для связки с MT4 для правильного постарения графиков "Point and Figure Chart"
Ссылка : http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/340147/
Мониторинг:
1. Alpari в USD

2. Ликвидированный ПАММ RVD: в рублях, с прибылью +68.78% причина перевод депозита на ПАММ Alpari.
Спойлер

Описание:

• по сигналам собственного уникального программного обеспечения на основе графиков "Крестики-Нолики" и анализа Price Action /torgovye-sistemy/2/uni-grafiki-krestiki-noliki/4669. Без мартингейла используется ТП и СЛ убытки не пересиживаются.

Условия участия: 0т 10 USD и от 25% управляющему в зависимости от суммы баланса инвестора.
1. 10usd=40%
2. 100usd=35%
3. 500usd=30%
4. 1000=25%

ММ(в USD):
На каждые 500USD: 0.01 Объема.

Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888

Автор#3

Отчет финансового результата за май 2015г ~60%.

Нормально шагаешь. Успехов. \M/

Спасибо стараюсь. Но в большей степени стараюсь забыть, что это ПАММ. ;)

PAMM_107848_May_2015.jpg

Автор#4

По итогам голосования ясно, что нету доверия к национальной валюте. Может тогда перекачать депозит с RVD RUB на alpari standard USD...

По итогам голосования ясно, что нету доверия к национальной валюте. Может тогда перекачать депозит с RVD RUB на alpari standard USD...

Да можно перекачать. А вдруг измениться психология, подход :), и тогда результат будет другой. :). И не подумайте , что в худшую сторону, только в плюс. :)Удачи.
Автор#6

Процедура перекачки запущенна, вечером отредактирую первый пост и обновлю данные.

Добавлено: 02-06-2015 10:32:02

Готова. Ссылка на ПАММ alpari: http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/340147/

Изменено 2 июня, 2015 пользователем Рerovskikh

Автор#7

Переделай плиз само название темы и в шапке добавь новую ссыль и моник. ЗЫ: Поторопился наверно с закрытием. На РВД рублёвых счетов хватает. Просто клиентура не сразу зреет...

Все подправил.

А как так что начальный капитал 100$, там же вроде с 300$ начинается

Если не участвовать в рейтинге то 100$.

Про усреднения плиз черкани в шапке пару слов. Просто как правило хорошего тона. (есть- пишем). :)

Автор#9

Про усреднения плиз черкани в шапке пару слов. Просто как правило хорошего тона. (есть- пишем). :)

А где усреднения усмотрел? ;;)
Спойлер

Не ну я канеш хз- если есть версия типа как у Сайлента ,что одну сделку открыл один бот-вторую второй ,а третью к примеру третий бот, то да.. можно сказать первый ордер открыл левой рукой, второй- правой, третий ухитрился левой ногой клацнуть и т.д. ... ну и значит вывод- то что видим-это массовая галлюцинация. :d

ну, в усреднениях или сетках ничего запрещенного нет (сам торговал даже на ПАММе!) просто надо честно указывать, чтобы инвестора понимали! >:d

Ну об этом выше и писал. Как раз в правилах форума дискуссия идёт. И уже раз нцать писал что топ паммов в ДЦ- на сетках

Автор#13

Спойлер

Не ну я канеш хз- если есть версия типа как у Сайлента ,что одну сделку открыл один бот-вторую второй ,а третью к примеру третий бот, то да.. можно сказать первый ордер открыл левой рукой, второй- правой, третий ухитрился левой ногой клацнуть и т.д. ... ну и значит вывод- то что видим-это массовая галлюцинация. :d

По евро это были доливки тем же минимальным объемом 0.01в истории все есть. Было видно что евро ниже 1.11 не пойдет и хочет наверх, но из за Греции закрыл общую позицию пока евро зона не определится с греками.
Автор#14

Успели же мы получить профит в RVD. Вывести его и на это ПАММ открыть в Alpari. <:-p>

Сеточка, главное сильно не увлекаться:)

http://gyazo.com/c5ff6af2e47d3238db44fbdfaf45a545

Изменено 21 июня, 2015 пользователем Мерлин

Цитата

ММ(в USD):

Согласно выше написанному, если я правильно понимаю то при уровне средств менее 1000 USD вы по идее можете открыть только одну сделку лотом 0.01 :-/ , по факту получается больше одновременно открытых ордеров минимальным лотом, даже не читая сделки по EURUSD, из чего следует что похоже что вы нарушаете свой ММ.

Цитата

ММ(в USD):

Согласно выше написанному, если я правильно понимаю то при уровне средств менее 1000 USD вы по идее можете открыть только одну сделку лотом 0.01 :-/ , по факту получается больше одновременно открытых ордеров минимальным лотом, даже не читая сделки по EURUSD, из чего следует что похоже что вы нарушаете свой ММ.

Вообще-то такой ММ более чем консервативный: для ордера в 0.01 лота денег хватит на просадку в 4800-4900/48000-49000 4/5 значных пипсов - в зависимости от плеча и %% стопаута на счете. Нет?
Даже усреднение в 1-2 таких же минимальных ордера 0.01 лота все равно оставляет ММ весьма консервативным.

Доливки же по движению таким лотом можно выставлять практически без ограничений - при условии контроля безубытка образующейся сетки ордеров.

Это не снимает настойчиво поднимаемого в топике вопроса использует ли топикстартер усреднение.
Но что касается ММ, то он вроде очень консервативный и, скорее всего, достаточно безопасный для инвесторов.

Так то оно так, ничего против не имею, но есть одно не большое НО
Если управ оказался прав с направлением цены и немного усреднился а потом долился то он конечно же Д'Артаньян, профит достойный, инвесторы аплодируют, а мелкие нарушения ММ никого особо не волнуют.
В случае же ошибки практика показывает что уверовавший в свою правоту управ будет усредняться до последнего, и не факт что он найдет в себе силы зафиксировать убыток на каких нибудь не катастрофических процентах убытка , я не говорю за конкретного управа, это так пример общий случай.

К примеру 6 сделок по EURUSD показанные Мерлином, объем 0.06 на 300USD, достаточно 500 старых пунктов против и "дядя коля" тут как тут, при условии больше не открывать ордера.

Вот если бы упомянуть применение усреднения в описании стратегии это было бы на мой взгляд по чесному.

Автор#20

Так то оно так, ничего против не имею, но есть одно не большое НО
Если управ оказался прав с направлением цены и немного усреднился а потом долился то он конечно же Д'Артаньян, профит достойный, инвесторы аплодируют, а мелкие нарушения ММ никого особо не волнуют.
В случае же ошибки практика показывает что уверовавший в свою правоту управ будет усредняться до последнего, и не факт что он найдет в себе силы зафиксировать убыток на каких нибудь не катастрофических процентах убытка , я не говорю за конкретного управа, это так пример общий случай.

К примеру 6 сделок по EURUSD показанные Мерлином, объем 0.06 на 300USD, достаточно 500 старых пунктов против и "дядя коля" тут как тут, при условии больше не открывать ордера.

Вот если бы упомянуть применение усреднения в описании стратегии это было бы на мой взгляд по чесному.

В понедельник вечером вернусь с выходных и открою в статистике на myfxbook историю SL и TP и будет видно, что был SL у всех позиций 1.11 и ордера шли не один за другим в низ, а в разнобой по сигналам, и по тренду на H4 и D1 на H1 даже вниманию не обращаю. Ладно больше применять на ПАММе такой подход не буду. И то прошу заметить это было всего один раз ;;) я тогда увлекся работай на другом счете и забыл даже, что на альпари ПАММ спасибо за курсы которые выкладываются на этом форуме они и в правду помогают избавится от комплексов при работе на ПАММ счетах.

Добавлено: 23-06-2015 06:15:00

Открыл СЛ и ТП. Пока отдыхаем четких сигналов по ТС невижу.

Изменено 23 июня, 2015 пользователем Рerovskikh

Автор#21

Улучшение условий инвестирования для всей оферты, теперь до 75% в ползу инвестора :)
Было:
1. 10USD=50%
2. 100USD=40%
3. 500USD=30%
Новые улучшенные условия:
1. 10usd=40%
2. 100usd=35%
3. 500usd=30%
4. 1000=25%

Изменено 28 июня, 2015 пользователем Рerovskikh

Автор#22

С понедельника 13 июля буду копировать сделки с основного торгового счета cTrader восстановление будет медленным, но надеюсь стабильным. Конечно функционал мт4 очень сильно ограничен и придется следит и копировать все вручную, то что будет происходить в cTrader.

Автор#23

Вчера изменил стратегию и перешел на скальп из за фундамента рынок штормит, так что пока скальпировать будем пока такая политическая обстановка складывается непредсказуемая.

Автор#24

Июль в минусе результат -59,78%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025