Господа! Кто может подсказать такую вещь:
Написал советник с отправкой сообщение на терминал мобильного телефона, но не могу понять как сделать что бы терминал отправлял только одно сообщение при смене тренда , а не на каждом тике. Огромное спасибо.
Помогите разобраться!
Автор#1
Сообщения отправляет не терминал, а индюк, наверное... Вот индюку и надо объяснить, по-хорошему: ты, мол, не отправляй на каждом тике, а только один раз при смене тренда.
Как-то так...
Автор#3
Сообщения отправляет не терминал, а индюк, наверное... Вот индюку и надо объяснить, по-хорошему: ты, мол, не отправляй на каждом тике, а только один раз при смене тренда.
Как-то так...
Спасибо за ценный совет! =d> ))) Вот мне и нужен код для индюка что бы сказать ему: "ты, мол, не отправляй на каждом тике, а только один раз при смене тренда."- только это надо сказать на языке MQL)))
Gradalis_Seeker моя ирония связана с тем, что тот код, который у Вас работает и шлет сообщения надо поправить, а как это сделать надо разбираться - может просто сигнал брать не с 0-бара а с 1 (например).
Короче: без индюка на пальцах Вам никто не поможет - код индюка нужен. Вот и прикалывался... извини.
Короче: без индюка на пальцах Вам никто не поможет - код индюка нужен. Вот и прикалывался... извини.
Автор#5
Беру с первого бара. Ладно будем разбираться)). Спасибо)
Господа! Кто может подсказать такую вещь:
Написал советник с отправкой сообщение на терминал мобильного телефона, но не могу понять как сделать что бы терминал отправлял только одно сообщение при смене тренда , а не на каждом тике. Огромное спасибо.
Главная функция OnTick() программы на MQL4 построена так, что она обрабатывает каждый тик. Соответственно если без всяких проверок внутри этой функции, написана какая-то команда - она будет выполнятся каждый тик. Если Вы хотите, чтобы только при смене тренда отправлялось сообщение, то Вам надо каждый раз внутри программы проверять условия смены тренда, и только при выполнении этих условий отправлять сообщение. А вот, что Вы подразумеваете под сменой тренда это на данный момент известно только Вам (способов определения тренда и его смены очень много). Поэтому Вам и говорят, что без Вашего индюка конкретно на Ваш
вопрос не ответить
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем