Автор#1

Название советника: Дирижёр
Год выпуска: 2015
Сайт продажи:
Спойлер

__http://www.pimpmyea.com/concertofx-ultimate-basket-trading-ea-33-off-now/

Валютные пары:
Спойлер

AUDCAD AUDCHF AUDJPY AUDNZD AUDUSD CADCHF
CADJPY CHFJPY EURAUD EURCAD EURCHF EURGBP
EURJPY EURNZD EURUSD GBPAUD GBPCAD GBPJPY
GBPNZD GBPUSD NZDCAD NZDCHF NZDJPY NZDUSD
USDCAD USDCHF USDJPY

Таймфрейм: 15M, 30M, 1H, 4H, D1, W1
Время торговли: круглосуточно
Описание: мультивалютный трендовый робот на Хейкен Аши

Мониторинг:

Мониторинг в Роботесте

Старт 19 сентября 2016г.

Бектесты: отсутствуют
Спойлер

Чтобы упростить установку на все 28 пар, загрузите в папку MQL4-history-simbolsets файл concerto.set Затем щелкните правой кнопкой мыши в окне "Обзор рынка" и выберите сет Concerto. Таким образом, у вас в обзоре рынка останутся только необходимые для установки пары.

Dirizher.rar468 скач.
concerto.set195 скач.

Изменено 22 августа, 2017 пользователем Pavel888

У меня есть. Лицензионный. Непонятно, правда, почему сделки на форвард-тесте стоят с 12 мая. Но у меня вроде бы торгует, правда еще не видел, как он будет разруливать развороты тренда. Результатами мануальной терапии поделитесь?

ConcertoFX.ex470 скач.

Изменено 5 июня, 2015 пользователем fish080365

Я так понимаю, полноценный тест на МТ4 сделать не получится, т.к. сов мультивалютный? Отсюда вопрос: маджик на всех парах один ставить или разный?

Я так понимаю, полноценный тест на МТ4 сделать не получится, т.к. сов мультивалютный? Отсюда вопрос: маджик на всех парах один ставить или разный?

На оф мониторинге мэджик один на все пары.

Так на какой ТФ все же бота ставить? Или интенсивность/частота торгов/сделок зависит от рабочего ТФ?
И можно ли ТФ по ходу торгов переключать?
Есть об этом инфа?

Так на какой ТФ все же бота ставить? Или интенсивность/частота торгов/сделок зависит от рабочего ТФ?
И можно ли ТФ по ходу торгов переключать?
Есть об этом инфа?

в инструкции написано повесить советник на каждую из 28 пар ТФ 15мин, загрузить исторические данные всех 28 пар

Чойта мониторинг перестал обновляться. Очень интересно посмотреть как он сейчас ведет уже себя.

запустил в тестере на одной из пар, дабы глянуть, что за идея.. чета как-то стремно он рабтает.. /:)

Спойлер

или он использует одновременное открытие хэджирующих позиций по коррелирующим инструментам, или м.б. только в тестере так, фик знает.... :-/ в настройках есть пунктик, как отрабатывать ошибочные входы, и там присутствует hage.. если так, то это очень простой сов, и "хейкен аши", в названии мониторинга, просто красивое рекламное словосочетание.. :p

Изменено 9 июля, 2015 пользователем maxand

по ходу трендовый пересиживатель

Автор#13

Советник поставлен на мониторинг в Роботест.

UPD: мониторинг перезапущен.

Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Мерлин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025