Автор#1

Хотелось бы узнать мнение всех посетителей чата и форума. Насколько, вы считаете, данный сайт открыт для мнений? В правилах сайта написано:

Дамы и господа, на главной странице нашего форума есть чат для общения в реальном времени. Политика чата довольно либеральна: допускаются разговоры на любые темы, флуд и т.п. Однако существует ряд логических и этических ограничений, которые настоятельно рекомендуется соблюдать всем участникам форума.

Итак, в чате запрещается:

1. Мат, ненормативная лексика.
2. ПИСАТЬ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ
3. Оскорблять других участников чата.
4. Провоцировать конфликты на религиозной или национальной почве.
5. Постить ссылки на конкурентные ресурсы, пытаться заниматься коммерцией и спамом.
6. Заполнять полностью окно чата своими сообщениями, - уважайте других пользователей, им ваш монолог неинтересен.

Насколько вы считаете, что я нарушил правила сайта высказыванием:

23:49 Если Терешкова символ террора, то тогда автомат Калашникова тоже. Уничтожте все оружее, произведенное в СССР
23:48 Это уже слишком
23:48 Что вообще происходит с Украиной? Я в шоке. Памятник Терешковой перенести в музей террора?

Меня забанили без всякого предупреждения. Сам же Павел мне сказал :

Украину лучше вообдще не поминать всуе

В чем же провинился? Расскажите мне форумчане.....

Сайт для трейдеров и про трейдинг, обсуждать на нем всякую хрень не профессионально, есть тьма форумов и чатов специально созданных для людей которым в жизни нечем заняться кроме как долбиться о клаву по любому поводу.

Sent22 :-H

Ничего ты не нарушил, ни форумских правил, ни чатовских. Просто.. Смирись,

человече ;). Оказывается, патриотизм не всегда уместен :). И это

прискорбно..

Изменено 23 мая, 2015 пользователем ju.shad

Pavel888 сначала аккуратно выпилил, затем попросил не затрагивать национальный вопрос и только потом отправил в бан.
На мой взгляд с его стороны всё было корректно.

И откровенными провокациями на тему Украины лучше не заниматься.

если так хочется политсрача заходите на срачлаб, там это приветствуется.. мне например очень нравится этот ресурс и одним из основных критериев есть то, что здесь не поощряется политота..

Sent22, пункт 4 правил нарушил. Причем забанили только после просьбы не затрагивать национальный вопрос.

Ты просто затронул тему "хохлосрача" она порядкам уже подза..ла уже везде :)

Sent22, слишком много встречной ненависти и лжи - в том числе целенаправленной лжи.
Вот про Терешкову ты на 100% уверен, что это правда? И даже если это не ложь - не мнение ли это какого-то одного украинского ультранационалиста?

Нас просто натравливают друг на друга, не надо об этом забывать.
Много "штатных нацпатриотов" на зарплате в наших странах, слишком много сытно с этого едят...

В паре форекс чатов мы между собой просто договорились вообще не обсуждать межстрановые отношения и любые события внутри стран - как реальные, так и ложь пропагандистских машин и больных на всю голову ура-патриотов.

Форекс, экономика, семьи, отдых, здоровье, что угодно - у родственных славян по прежнему тьма тем для общения, тем более что у нас множество семей смешанные.
И все стало сразу нормально, никаких конфликтов и непоняток.

Павел выдерживает на форуме такой же подход и это правильно на 100%.

Трейдеры вне политики.

Поймал себя на мысли, что всегда с интересом жду посты Старика.

Поймал себя на мысли, что всегда с интересом жду посты Старика.

Во во точно ;) Он как Чак Норис форума :d А вообще трейдеры зарабатывают на новостях а не обсуждают их l-)

Изменено 24 мая, 2015 пользователем lego1265

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025