Автор#1

Тип сервиса: Сигналы mql5.com
Дата основания: 29.10.2014
Ссылка: https://www.mql5.com/ru/signals/69034
Мониторинг

Описание:Ручная торговля, только в понедельник.
Условия участия: $20 / месяц
Доп. инфо:

Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888

Вполне достойный мониторинг. Я вообще думаю, что подписываться на сигналы, автор которых имеет незначительный депозит, вполне может оправдать себя, т.к. на самого управляющего груз ответственности за свои деньги не сильно давит, что держит его в комфортном так сказать моральном состоянии! То есть управляющий как бы просто и незатейливо "играя" может другим приносить неплохую прибыль. Главное для подписчиков тоже использовать на своих депозитах морально не сильно напрягающую сумму!

хм, определенная логика в этом есть!... :)

Повеселило название ! :))
А когда появится убыточная сделка, как счет будет тогда называться или торговля идет без стопов и такое в принципе не возможно?

первый лось будет, он же и последний.

Убыточных сделок НЕТ... :| тушите свет. Возможно, проблемы со стопами и пересиживаниями просто напросто? Или 100% вера в 100%-е входы? Не интересно, всё старо как мир...

Убыточных сделок НЕТ... :| тушите свет. Возможно, проблемы со стопами и пересиживаниями просто напросто? Или 100% вера в 100%-е входы? Не интересно, всё старо как мир...

Такое ощущение что тут всех зомбировали. Все твердят "обязательно ставьте стопы". Кроме стопов есть еще 50000 способов ограничить убыток. Я лимитниками торгую на уровнях, стопы тоже не ставлю, выхожу когда будет виден четкий закреп под уровнем, или на следующем уровне. В итоге убыток редко превышает 1000-1500 пунктов (новых), а прибыль колеблется в среднем 2000-3000 пунктов со сделки :) В итоге где людей выносит по стопам, я в рынке и с прибылью :) В общем каждый торгует как может :) Если управляющий умеет закрывать убыточные сделки, то будет жить долго и счастливо :) Время покажет, как всегда :d

Если управляющий умеет закрывать убыточные сделки, то будет жить долго и счастливо :) Время покажет, как всегда :d

Причем здесь зомбирование? 75% просадка от всего депозита, если очень и очень внимательно посмотреть, лично мне о чем-то говорит ;) ждать не долго :|

Коллеги, я понял, все проще, управ просто не может принимать убытки в псих. плане.

Уровень эквити всего 7%... Похоже совсем недолго осталось до момента когда появятся первые и последние убыточные сделки...

Блин, сглазили человека :))

Да, определенно навели порчу :-? :d трейдер тут не причем :-s

Подобные сигналы/ПАММы может и хороши, если инвесторам вовремя с них сруливать. Но 20 баксов за сигнал с центового счета с начальным депозитом в 3 бакса по-любому бред

Изменено 27 мая, 2015 пользователем supermyauka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025