Автор#1

Своей цели я добился. 4 человека пришло. Больше я бы все равно не взял по техническим соображениям. Пусть форумные звезды зарабатывают репутацию на форуме. Мы с товарищами будем зарабатывать деньги. b-)

Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888

Вопрос к христосу. Если делаем ссылку на мониторинг, которым мы показываем свою торговлю,то.. Надо как то- уже ежу понятно- 2 обязательных пункта в любом мониторинге ,претендующем на понимание его остальными гражданами, это 1. История торгов 2. Торговые привелегии делать помеченными как подабает для приличного мониторинга- зелёными ( думается это и так должно быть понятно таким архибывалым людям с функцией воскрешения). Далее где брокер-( ху изит Other? что за бред? Валюта депо-AUD-тоже весьма интересна... Ну и хотелось бы видеть окончание мониторинга- тобишь пора бы обновить с 3 апреля. Вот тогда и крылья у христа в законе появятся. Пока ближе на бред похоже.

Изменено 29 мая, 2015 пользователем pavka69

1) Рисковые инвестиции;
2) Закрытые сделки;
3) Мутный брокер, неизвестный самому майбуку;
4) Нет никаких подтверждений торговых привилегий, что счет реальный, по вышеуказанной причине;
5) И как следствие - нет подтверждений по выводу, хотя-бы 1$, при такой-то доходности.
Видимо пришло время наводить порядок в молодых инвестициях.
3 пункт в шаблоне- ссылка на памм, сигналы. Нас почему то ведёт на лицезрение твоего профиля :-? (:|

Изменено 29 мая, 2015 пользователем pavka69

Автор#5
<:-p>Прям очередной праздник души.

1) Рисковые инвестиции;
2) Закрытые сделки;
3) Мутный брокер, неизвестный самому майбуку;
4) Нет никаких подтверждений торговых привилегий, что счет реальный, по вышеуказанной причине;
5) И как следствие - нет подтверждений по выводу, хотя-бы 1$, при такой-то доходности.

1) Это да, так тема вроде и расположена в соответствующем разделе. Правда я вообще не верю в не рисковые инвестиции на форексе.

2) История открыта.

3) Брокер вполне известен майбуку, я его не указал намеренно. Если я начну палить брокеров, то толпа новостников/арбитражеров раздавит их и исполнение может испортиться для всех. Многие из коллег знают мой ник и секут.

4) /riskovannye-pammy/28/shablon-oformleniya-novoy-temy-v-razdele-riskovannye-investitsii/9534/?do=findComment&comment=205356
Мониторинг: ссылка на мониторинг на myfxbook (если есть)
Вот что есть то есть.

5) Фотосьемка финансового стриптиза прикреплена.

Цитата

/riskovannye-pammy/28/shablon-oformleniya-novoy-temy-v-razdele-riskovannye-investitsii/9534/?do=findComment&comment=205356

Цитата

Запрещено размещать информацию о памм-счете, если вы не являетесь его управляющим.

Других запретов не обнаружено.

Цитата

Валюта депо-AUD-тоже весьма интересна...

Это я еще в январе задумал, дай ка я в конце мая чем-нибудь pavka69 заинтересую.

Продолжения мониторинга этого не будет. Потому, что исполнение на этом брокере стало хуже и я вывел оттуда деньги. Может быть будут другие, но брокеры также будут закрыты.

2015-05-29_23-57-01_Скриншот_экрана.png

Изменено 29 мая, 2015 пользователем eBaykal

Да у тебя синька .. как всегда. херой дивана.. Скрины свои можешь не лепить- они не подтверждают счёт

Добавлено: 29-05-2015 16:34:08

Изменено 30 мая, 2015 пользователем pavka69

Автор#7

Да у тебя синька .. как всегда. херой дивана.. Скрины тупые свои можешь не лепить- глушняк безПОНТОВЫЙ.

Добавлено: 29-05-2015 16:34:08

Удивительно, для многих брокеров по всему миру скан/фото банковской выписки достаточен для верификации счета. И никто скринами тупыми это не обзывает.

А есчо более удивительно- для отдельных непонятливых= что человеку нужно при демострации счета пройти верификацию , а не тыкать квитанциями разными банковскими,коих у всех куча

Изменено 30 мая, 2015 пользователем pavka69

Автор#10

http://www.myfxbook.com/members/gemmaster/%D0%BC%D1%825/1273179

Свежий мониторинг. Даже технически не могу его верифицировать. Платформа мт5, а на майбуке нет этого брокера в списках мт5. А даже если бы был, то не стал бы.

eBaykal, первое сообщение темы красноречивей всего остального говорит о том что тема там где и положено ей быть - в архиве

Автор#12

eBaykal, первое сообщение темы красноречивей всего остального говорит о том что тема там где и положено ей быть - в архиве

Так я и не претендую. :d
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025