Автор#1

Здравствуйте, пару месяцев назад я выложил систему, по которой торгую сюда в открытый доступ. Благодаря конструктивной критике, я её немного усовершенствовал и хочу сделать дневник, где будет отображаться торговые дни и прибыль по ним. Идея родилась в результате небольшого спора, можно ли работать на форексе и обеспечивать себя. Я принял этот спор и условия такие: всеми возможными способами заработать свою месячную зарплату, учитывая что она у меня средняя и составляет ~ 56т. грязью, чистыми около 50т. Вот на эту сумму и будем ориентироваться. Торговля ведётся на сумму, "что была в кармане", это 88 баксов. Буду использовать ребейт и продажу сигналов, всё учитывается.

И так...поехали! :)

Добавлено: 30-05-2015 13:10:10

Так как я уже отторговал месяц, то просто выложу здесь результаты за май, прибыль составила 2412,47 , это при пересчёте по курсу на сегодня 52,97 за доллар.
Ребейт сервис вернул 3,13$, это 165,79 р.

Общая сумма составила 2578,26 р. Осталось 47.421,73

Изменено 30 мая, 2015 пользователем Lakcray

Lakcray, неплохо!
К сожалению, не удалось мне с первой попытки "оседлать" Вашу систему. Надеюсь, выложите ее обновленную версию? 8->

По торговле вопрос:
вижу, что у некоторых ордеров отсутствует стоп, а у некоторых уровень стопа меньше, чем максимальная просадка по ордеру (т.е. стоп двигался или был выставлен позже). Кроме того, суммарная просадка по двум ордерам по GBPUSD, открытым 15-го мая, была более 170 пунктов и более 30% от депозита в деньгах. Каким образом контролируются риски?
Автор#3

Lakcray, неплохо!
К сожалению, не удалось мне с первой попытки "оседлать" Вашу систему. Надеюсь, выложите ее обновленную версию? 8->

По торговле вопрос:
вижу, что у некоторых ордеров отсутствует стоп, а у некоторых уровень стопа меньше, чем максимальная просадка по ордеру (т.е. стоп двигался или был выставлен позже). Кроме того, суммарная просадка по двум ордерам по GBPUSD, открытым 15-го мая, была более 170 пунктов и более 30% от депозита в деньгах. Каким образом контролируются риски?

Приветствую! У которых отсутствует стоп, это в основном сильные движения. На них сошлись сигналы нескольких ТФ, движение было уже определено и ордера я контролировал руками, пока таких сигналов мало было на практике, не определился со стопами. 15 мая был сбой у FBS на пару часов, легли все сервера и сайт. Сначала сайт заработал, я оформил претензию, но потом, когда включился терминал, ордера были уже в плюсе и я их закрыл, жалобу снял. По этому дню есть комментарий в Майбуксе.
Спойлер

Насчёт обновления пока не решил, мало практики, может просто месяц удачный, хотя прогонял по истории и результат плюсовых сделок вырос на 10-12%

Добавлено: 30-05-2015 15:42:13

Хотя нет, сбой был 7-го мая, а 15-го тестировал среднесрочку и забыл поменять лот. Там стопы большие и я ордера вывел в плюс усреднением, т.к. опять сигналы сошлись вниз.
Спойлер

Изменено 30 мая, 2015 пользователем Lakcray

Похоже дядя Коля посетил автора :( Думал понаблюдать, а доступа ни к мониторингу, ни к сигналам уже нет.

Похоже дядя Коля посетил автора :( Думал понаблюдать, а доступа ни к мониторингу, ни к сигналам уже нет.

Блин, не хотелость бы что бы так оно и было на самом деле. Мне система нарвиться, автору респект!
Где ты наш уважемый Strekoz... отзовись как дела? Слился не слился отпишись будь добр.

слился, наблюдал за его счетами.. походу проблемы с дисциплиной, после серий убыточных сделок начинал "чудить на всю котлету"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025