[АРХИВ] [ПАММ] Call of Duty: Black Ops III - Альтруизм🔒

От maxim_ivanov, 4 июня, 2015 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Автор#1

Тип сервиса: ПАММ
Дата основания: июнь 2015
Ссылка: http://www.amarkets.org/investment/pamm/reyting/830/

Мониторинг:
large.jpg

Описание: Решил помочь коллегам оплачивать свои ВПС или лицензионные игры >:d
Условия участия: Оферта

Спойлер

5GSkncK.jpg

Доп. инфо:Торговля на Нефти, Золото и мини-Nasdaq. Доходность порядка 5-15% в месяц, т.к. на ВПС или игру-больше и не надо. Основа Моего заработка-биржа. например вот как было за несколько секунд ДО закрытия сделок. Поэтому с Этого ПАММА-я не планирую своего обогащения :-b

Спойлер

AQOVfaF.jpg
MqC9ow5.jpg
m79HzkT.jpg

на Форексе сегодня это выглядело Так

Спойлер

MMOExch.jpg

Это ВПС-счет на FXPro, но там нет паммов и помочь сложно. создал в Тенко т.к. там есть нужные пары

Если коллеги считают эту затею-Бредом, то удаляйте тему, кто нет- буду стараться вам на ВПС заработать :)

Изменено 4 июля пользователем Pavel888

Звучит необычно, но заманчиво:)

Автор#3

Такс, вот прошла первая неделя Спокойного Памма.

Результаты не плохие: за Сегодня +11%, за неделю +7%. Осталось такую неделю разок повторить и уже хорошо.

Кто-то может сказать что нет ничего полезного в заработке 22долл за неделю, но если вспомнить что лоты Форекса в 100 раз меньше по Нефти, мини-Насдак от реальной биржи, при соблюдении манименеджмента от суммы в управлении, то мне кажется цифры вполне неплохие.
Легко зайти лотом=100 (шутка) на форексе и слится через 5 сек если "не угадал". В данном сучае-цели другие

Вы на эквити смотрели? v:)

На знак меньше смахивает :d Мониторинг сам подсказывает ;)
Автор#6

Вы на эквити смотрели? v:)

смотрел. просадка по нефти. но все понимают что с ней скоро будет. да и на крайний случай есть стопы
следующая неделя покажет

просадка по эквити 50 процентов, о каких стопах с риском 5 процентов тут может быть речь?

Автор#8

просадка по эквити 50 процентов, о каких стопах с риском 5 процентов тут может быть речь?

да, ты прав полностью. нефть сегоня на 3% выросла. после отчетов сегодня приму решение что делать дальше. отступил от правила x_x

На Очень спокойный памм не похоже,как в подписи, но попкорну притарил . Надеюсь хватит на сеанс. :d

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025