EUROTRADE PREMIER

От Veronica, 9 июня, 2015 в Архив

Автор#1

Здравствуйте, уважаемые участники форум-сообщества.
Я являюсь представителем брокерским компании EUROTRADE PREMIER
Буду рада ответить на интересующие Вас вопросы.

Сайт: eurtrade.com (к сожалению, нет прав для размещения ссылки);
Год создания компании: 2015;
Регистрация: BVI (GENEVA PLACE, WATERFRONT DRIVE, PO BOX 3469, ROAD TOWN, TORTOLA, BVI);
Торговые платформы: MT4 / MT5 / MT4Mobile;
Валюты торгового счета: EUR / USD / RUR;
Торговые инструменты: Forex 43 / CFD 108 / Metals 4 / Bonds 18 / Акции RU / Акции UK & USA;
Минимальный депозит: 10 USD;
Минимальный Лот: 0.01;
Тип исполнения: Market / Instant;
Кредитное плечо: до 1:500;
Spread: плавающий (от 0.2 п.п) / фиксированный (от 1.5 п.п);
ПАММ-сервис: есть;
Аналитика: есть;
Акции/Бонусы/Конкурсы: есть;
Партнерская программа: есть.

Изменено 9 июня, 2015 пользователем Veronica

Автор#3

Какой возраст вашей компании?

Благодарю за вопрос. Отредактировала первое сообщение.
Компания основана в 2015 году.

Добрый день :-H Попросите админов поправить :)

косяк.png

Автор#5

Добрый день :-H Попросите админов поправить :)

Благодарю за проявленную бдительность. Информация на сайте исправлена.

Veronica, чем трейдеров заманивать собираетесь? Все стандартно...

Автор#7

Спасибо за вопрос.
Помимо широкого инструментария и весьма конкурентоспособных торговых условий, компания вышла на рынок с уникальным предложением в виде доступа к облигациям через MetaTrader 5 на такие Российские компании, как: Газпром, Лукойл, Роснефть, Газпром Нефть, Внешэкономбанк, Норникель, РЖД, Альфа Банк, Сбербанк.
Мы считаем, что потребность инвестирования в такие надежные компании на сегодняшний день достаточно актуальна, особенно учитывая недавний крах ряда всем нам известных forex-пирамид.

Спасибо за вопрос.
Помимо широкого инструментария и весьма конкурентоспособных торговых условий, компания вышла на рынок с уникальным предложением в виде доступа к облигациям через MetaTrader 5 на такие Российские компании, как: Газпром, Лукойл, Роснефть, Газпром Нефть, Внешэкономбанк, Норникель, РЖД, Альфа Банк, Сбербанк.
Мы считаем, что потребность инвестирования в такие надежные компании на сегодняшний день достаточно актуальна, особенно учитывая недавний крах ряда всем нам известных forex-пирамид.

О, это может быть интересно. Но тут сразу возникает:
1. Это же будут CFD на облигации, я правильно понимаю? Вряд ли ваша компания обеспечит прямой вывод сделок на биржу...
2. Как будете хеджировать позицию? На бирже?
3. Что будет с ликвидностью по ним? Что-то мне подсказывает, что в лучшем случае можно обеспечить условия для долгосрочного трейдинга, больше похожего на инвестирование.
4. Если это действительно CFD, каким образом торговля ими снижает неторговые риски (а именно снижение неторговых рисков Вы подразумевали, когда упомянули пирамиды)?

Не могу найти на сайте компании ни одного правоустанавливающего документа.
Хотелось-бы посмотреть примерно такие _https://www.mayzus.com/ru/legal-documents.html

Автор#10

О, это может быть интересно. Но тут сразу возникает:
1. Это же будут CFD на облигации, я правильно понимаю? Вряд ли ваша компания обеспечит прямой вывод сделок на биржу...
2. Как будете хеджировать позицию? На бирже?
3. Что будет с ликвидностью по ним? Что-то мне подсказывает, что в лучшем случае можно обеспечить условия для долгосрочного трейдинга, больше похожего на инвестирование.
4. Если это действительно CFD, каким образом торговля ими снижает неторговые риски (а именно снижение неторговых рисков Вы подразумевали, когда упомянули пирамиды)?

1. Да, это CFDs на облигации.
2. Сделки хеджируются на биржевых и внебиржевых рынках через АльфаБанк. В данном случае риски полностью перекладываются на них.
3. Спекулятивный характер имеет место быть.
К примеру Бонд V18 Внешэкономбанка с датой экспирации в 18 году полностью отражает ситуацию на Российском рынке.
Спойлер

То есть возникают моменты для более выгодной покупки того, или иного бонда по номинальной стоимости.
В отличии от ежеквартального начисления "купона" на облигацию, Вы получаете ежедневный "купон" в виде начисления положительного свопа на счет.
4. Неторговый риск мог бы возникнуть в случае конфликта интересов между компанией и трейдером/инвестором. Но данный риск сводится к нулю, т.к повторюсь - все сделки по бондам хеджируются через АльфаБанк.

Изменено 10 июня, 2015 пользователем Pavel888

Veronica,
1. Ясно
2. Понятно
3. Я прекрасно знаю, как можно спекулировать на облигациях. Я спрашивал про ликвидность. График подтверждает мои опасения: ликвидности нет вообще, и это период почти в 1 год. Никакой речи о спекуляциях идти не может - спред и проскальзывания сожрут всю прибыль даже при среднесрочной торговле. А если торговать в долгосрок, зачем это вообще делать через метатрейдер, добавляя дополнительные неторговые риски, если можно просто купить облигации?
Насчет ежедневного купона: если торговать без плеча, то это сущие копейки. Если торговать с плечом, то из купона следует вычесть плату за предоставление "кредита" на покупку бондов. Какой в результате ежедневный своп начисляется на позицию?
4. Неторговые риски есть всегда, вне зависимости от наличия/отсутствия конфликта интересов. Свести его к минимуму (не к нулю) может только наличие сегрегированных счетов. Иначе всегда есть возможность скрыться с деньгами клиентов.
А само по себе наличие каких-то торговых инструментов вообще никак не влияет на неторговые риски.
Автор#12

Хотелось-бы посмотреть примерно такие _https://www.mayzus.com/ru/legal-documents.html

На данный момент компания рассматривает возможность вступления в ЦРФИН. О результатах переговоров мы обязательно сообщим в официальной ветке форума.

На данный момент компания рассматривает возможность вступления в ЦРФИН. О результатах переговоров мы обязательно сообщим в официальной ветке форума.

Офшор от Альфа-форекс? Тогда так и говорите.. Я, конечно, верю в совпадения, но не настолько же. Вы их полная офшорная копия.
Автор#14

Благодарю за Ваше мнение.
На старте мы используем аналогичные технологии, а именно ликвидность АльфаБанка, бридж агрегатор FX. На текущий момент, у нас низкий спред, плечо до 1:500. По мере роста компании, разница будет существенной, будут добавлены новые инструменты, расширяться география присутствия и приятные бонусы для клиентов.

Что-то затихла Вероника.
Собственно, вопрос, чем они трейдеров заманивать будут, так и остался открытым. Предложение спекулировать на CFD на облигации при такой ликвидности можно счесть за оскорбление.

Интересно, есть ли какие ограничения на торговлю - например время жизни ордера, расстояние отложенных ордеров от текущей цены и .т.д.

Автор#17

Интересно, есть ли какие ограничения на торговлю - например время жизни ордера, расстояние отложенных ордеров от текущей цены и .т.д.

На время жизни ордера ограничений нет.
Со значениями Stop-Limit можно ознакомиться в разделе "Торговые условия".

У компании нет единого бренда, а это первый признак лохотрона.

А лицензия BVI у вас есть или только регистрация?

Автор#20

А лицензия BVI у вас есть или только регистрация?

На текущий момент только регистрация.
Через 1 год планируется получение лицензии BVI на финансовую и инвестиционную деятельность.

А как у вас торгововать если у вас одни оофквоты идут ??? v:) v:) v:)

54b46374614f1794a154ef217214f2f2.png

Симпатично.... удаляю с закладок...

Автор#23

А как у вас торгововать если у вас одни оофквоты идут ??? v:) v:) v:)

Здравствуйте.
Данная проблема стала последствием технических работ над новым типом счета с фиксированным уровнем спреда (FIX). В ближайшее время данная проблема будет устранена.
Мы зафиксировали адрес Вашей электронной почты. После завершения технических работ Вы получите соответствующее уведомление на e-mail. Приносим извинение за доставленные неудобства.

Про фикс спред что то не увидел, но торговлю исправили .. Работает.. спасибо

А вот такая у них поддержка онлайн :)) :)) Хоть спасибо деньги вывели быстро с закрытого счета, но почему счет отключили так и не рассказали... Вопросы ушли в тишину :-ss :-ss

3a917d398379f7cc6c929f61ea5ca170.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025