Тип сервиса: сигналы на MQL5 MetaTader 4
Дата основания: 15.04. 2015
Ссылка: _https://www.mql5.com/ru/signals/99418
Мониторинг: не получилось подключиться к май фх бук. может я чайник и по английски плохо шарю. весь мониторинг есть по ссылке выше от mql5
Описание: Тургую по собственной ТС. Назвал её " Лови волну". В основном внутри дня. Торговля осуществляется по тренду. Вхожу с рынка и лимитными ордерами, в надежде поймать откат. Отсюда и название, выставляем сети и ждем. Но сети выставляются не просто так. В расчет берутся сильные зоны/ уровни, а также зоны, для входа, которые показывают индикаторы. Получается такой симбиоз РА и торговли по индикаторам.
С начала торгов торговая система модернезировалась, учел свои ошибки и начал разгонять депо. Поэтому и была просадка в 49%. С просадки вышел, на данный момент размер прибыли составляет 46%.
Сейчас риски ставлю меньше, цель у меня 20-40 % в месяц. Можно было бы мне открыть новый счет и торговать по уже модернезированной ТС , но зачем делать лишние действия. Счет планирую не зарывать, а вести долго. Таже планирую начать торговлю на другом счете по другой тс ( сейчас тестирую) и на этот счет копировать копировщиком.
Условия участия: стоимость сигналов 20 дол США в месяц
Доп. инфо: Так как почти за 3 месяца было совершено более 1000 сделок, то рекомендую брать счета без комиссий.
Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888