Сделать сову на готовом индикаторе с алертами, показывающем входы

От Monroff, 10 июня, 2015 в Архив

Автор#1

День добрый всем!!! Нашёл в закромах интересный индикатор, случайно пригляделся а он открывает сделки как Нострадамус!)) В инете не нашёл совы на нём (есть только для унылого ДЦ специальная сова) Огромная просьба сделать сову на этом индюке! Боюсь получится Монстр!)
В принципе нужно только привязать входы в сделку к его СОВЕТАМ-стрелкам на БАЙ или на СЕЛЛ, он делает Алерты там вроде. Ну и в параметрах думаю хорошо бы проставить размер ТП и СЛ.. Сделайте, будьте любезны!
Пятизнак если что.

ForexMT4Systems_Cycle.mq416 скач.
ForexMT4Systems_Cycle.ex413 скач.

Вы, видимо, недавно на индюки начали смотреть. Мы таких нострадамусов насмотрелись уже...
В следующий раз обязательно тестируйте индюк (можно вместе с любой совой) в визуальном режиме и смотрите как она стрелки рисует.
Данный индюк рисует сильно и делать сову смысла нет совсем...

iFxMT4Sys_Cycle_рисует.png

Изменено 10 июня, 2015 пользователем 0ll

Автор#3

Как же я могу протестировать сей индикатор с совой, если я пришёл сюда чтоб просить прилепить сову к этому индюку? :-/ У меня только индюк и есть. И просто так я не стал бы никого беспокоить. Индюк стоит у меня на реале где торгую, несколько дней замечал за ним Алерты там где именно надо! (У меня он меньше входов показывает на еврике чем у вас если что, уж незнаю какие у вас там настройки!)
Но видимо некоторым людям проще написать сообщение и вложить фото, чем написать 3 строчки кода в сове, чтоб реагировал на алерт индюка. Смотрю даже 2 чела лайк поставили! :-? Видимо быстрее найти в нете ролик по обучению и самому сделать, раз такое отношение..
По вашему на моём скрине недостаточные аргументы для входов в сделки??

рисует.jpg

Изменено 10 июня, 2015 пользователем Monroff

Ну хорошо, тогда с так:
Открываете тестер и загружаете любой стандартный эксперт, который идёт вместе с МТ, например "Moving Averagе". Включаете тест в визуальном режиме и когда котировки на экране пошли, набрасываете на график тестируемый индюк. На сделки можете не смотреть, а вот на работу индюка посмотрите и Вы, возможно, увидите как появляются и исчезают стрелочки или двигаются линии индюка на уже закрытых барах.
А настройки в моем тесте были по умолчанию - ничего не менял...

Моё мнение основано на личном опыте и пользователи, которые оценили мой пост, знают сколько я сов написал. Если бы я увидел малейшую перспективу, то моя реакция была-бы другой. Это раз.
Второе - я Вас поддержу и даже помогу, если Вы сами решитесь сделать сову. Дам шаблон, в-общем можете рассчитывать.

Изменено 10 июня, 2015 пользователем 0ll

Автор#5

Ну хорошо, тогда с так:
Открываете тестер и загружаете любой стандартный эксперт, который идёт вместе с МТ, например "Moving Averagе". Включаете тест в визуальном режиме и когда котировки на экране пошли, набрасываете на график тестируемый индюк. На сделки можете не смотреть, а вот на работу индюка посмотрите и Вы, возможно, увидите как появляются и исчезают стрелочки или двигаются линии индюка на уже закрытых барах.
А настройки в моем тесте были по умолчанию - ничего не менял...

Моё мнение основано на личном опыте и пользователи, которые оценили мой пост, знают сколько я сов написал. Если бы я увидел малейшую перспективу, то моя реакция была-бы другой. Это раз.
Второе - я Вас поддержу и даже помогу, если Вы сами решитесь сделать сову. Дам шаблон, в-общем можете рассчитывать.

Мне достаточно того, что когда я торгую РЕАЛ этот индюк висит внизу и я вижу ОНЛАЙН ак там происходят стрелки и шарики! к чему мне тестирования визуальные непойму?
Хорошо, дайте мне шаблон, и скажите какую строчку вписать чтоб сова трансформировала сигнал Алерта индюка в ордер бай или селл.. Если вам так проще)
Monroff по тональности Ваших постов у меня создаётся впечатление, что мы чего-то Вам должны. Если Вам интересно, то мне проще забыть о этом топике.
Вот код простого эксперта торгующего по стрелочным индикаторам. в 25-26 строчке нужно вызвать индикатор (стрелочные буферы) и всё.
Попробуйте сами разобраться - пригодится.

0ll_e_Check_Indi_1.mq412 скач.

Как же я могу протестировать сей индикатор с совой, если я пришёл сюда чтоб просить прилепить сову к этому индюку? :-/ У меня только индюк и есть. И просто так я не стал бы никого беспокоить. Индюк стоит у меня на реале где торгую, несколько дней замечал за ним Алерты там где именно надо! (У меня он меньше входов показывает на еврике чем у вас если что, уж незнаю какие у вас там настройки!)
Но видимо некоторым людям проще написать сообщение и вложить фото, чем написать 3 строчки кода в сове, чтоб реагировал на алерт индюка. Смотрю даже 2 чела лайк поставили! :-? Видимо быстрее найти в нете ролик по обучению и самому сделать, раз такое отношение..
По вашему на моём скрине недостаточные аргументы для входов в сделки??

Да в тестере тестируйте индикатор - последний билд это вроде позволяет, ищите материалы в блоге и на форуме.

И ролик по программированию непременно найдите!
Через год-два научитесь, может быть не 100%, писать более-менее вменяемый код и займетесь птицеводством - будете лепить сов на индюков.

Изменено 10 июня, 2015 пользователем Старик

Автор#8

Monroff по тональности Ваших постов у меня создаётся впечатление, что мы чего-то Вам должны. Если Вам интересно, то мне проще забыть о этом топике.
Вот код простого эксперта торгующего по стрелочным индикаторам. в 25-26 строчке нужно вызвать индикатор (стрелочные буферы) и всё.
Попробуйте сами разобраться - пригодится.

Спасибо, больше никого не побеспокою! Пойду ковыряться.
Monroff, без обид.
Есть тьма красивых, но перерисовающих (то есть врущих) индюков - по сути не стабильных.
И из 10+ лет мирового опыта программирования на mql известно, что боты на таких индюках тоже нестабильны и практически 100% сливные.
И первое, что делается - это проверка индюк рисует/перерисовывает или нет.
Если да, то с вероятностью 98%+ делать на нем бота даже пытаться не стоит.
Это первое.

Второе то, что на любом индюке сова должна быть недетской, а с серьезным сервисом.
Иначе даже хорошие входы/выходы по любым индюку/ТС будут обрабатываться никак и результат будет никакой.
Поэтому, если уж программисту стоит браться делать нормальную сову, тратить силы и время, то уж точно на заслуживающей внимание ТС.
А на одном любом индюке хороших результатов не бывает почти всегда...

Это я просто на понимание почему мы не разделяем ваш восторг по данному индикатору. :)

Но это не значит, что не надо предлагать делать сов по каким-то индюкам/ТС.
Может найдете/разработаете какого-то индюка или ТС: все равно предлагайте - может кто-то и возьмется.
Автор#10

Monroff, без обид.
Есть тьма красивых, но перерисовающих (то есть врущих) индюков - по сути не стабильных.
И из 10+ лет мирового опыта программирования на mql известно, что боты на таких индюках тоже нестабильны и практически 100% сливные.
Это первое.

Второе то, что на любом индюке сова должна быть недетской, а с серьезным сервисом.
Иначе даже хорошие входы/выходы по любым индюку/ТС будут обрабатываться никак и результат будет никакой.
Поэтому, если уж программисту стоит браться делать нормальную сову, тратить силы и время, то уж точно на заслуживающей внимание ТС.

Это я просто на понимание почему мы не разделяем ваш восторг по данному индикатору. :)

Может найдете/разработаете какого-то индюка или ТС: все равно предлагайте - может кто-то и возьмется.

Я не понимаю что такое перерисовывающий индюк. Я говорил то что реально наблюдал его на своём реальном счёте торгуя руками. Открутил время назад и посморел его показания.. и еслиб я входил по показаниям индюка я бы заработал на порядок больше чем как я сам работал!.. И этот индюк не совсем прост как кажется. Насколько я понял он использует показания нескольких индикаторов, может еще циклы какието, имеет настройки для ценителей вариаций, суммирует и выдаёт Алерт и рисует стрелку на бай или сел. Мне казалось это будет интересно не только для меня а и для другого честного народа. И я уж совсем не понимаю что сложного прикрутить сову , ориентированную только на грёбаное включение Алерта индюка! Поскольку мне тяжело вникать глубоко в кодировку -оставлю это на вашу совесть.. Без обид, старожилы, конечно, не интересно так неинтересно!)

Спойлер

Monroff, без обид.
Это первое.

Я не понимаю что такое перерисовывающий индюк. Я говорил то что реально наблюдал его на своём реальном счёте торгуя руками. Открутил время назад и посморел его показания.. и еслиб я входил по показаниям индюка я бы заработал на порядок больше чем как я сам работал!.. И этот индюк не совсем прост как кажется. Насколько я понял он использует показания нескольких индикаторов, может еще циклы какието, имеет настройки для ценителей вариаций, суммирует и выдаёт Алерт и рисует стрелку на бай или сел. Мне казалось это будет интересно не только для меня а и для другого честного народа. И я уж совсем не понимаю что сложного прикрутить сову , ориентированную только на грёбаное включение Алерта индюка! Поскольку мне тяжело вникать глубоко в кодировку -оставлю это на вашу совесть.. Без обид, старожилы, конечно, не интересно так неинтересно!)

Вам же уже объяснили, что такое перерисовывающийся индюк.
Попробую еще раз:
Вот торгуете Вы в реальном времени с помощью индикатора. Появилась стрелочка на вход - Вы вошли - цена пошла против позиции - стрелочка исчезла - у Вас лось, а по индюку лося нет - он же стрелочку убрал.
Следовательно, проматывать историю назад и смотреть, как граально индюк показывал входы, бесполезно, т.к. он затер убыточные входы (ради приличия не все) и оставил только прибыльные.
Автор#12

Спойлер

Monroff, без обид.
Это первое.

Вам же уже объяснили, что такое перерисовывающийся индюк.
Попробую еще раз:
Вот торгуете Вы в реальном времени с помощью индикатора. Появилась стрелочка на вход - Вы вошли - цена пошла против позиции - стрелочка исчезла - у Вас лось, а по индюку лося нет - он же стрелочку убрал.
Следовательно, проматывать историю назад и смотреть, как граально индюк показывал входы, бесполезно, т.к. он затер убыточные входы (ради приличия не все) и оставил только прибыльные.

Спс за ответ. Ну вот теперь понятно! Нельзя по человечески чтоли было сразу обьяснить.. Надо проверить то о чём вы говорите. Однако это не изменит моей позиции по отношению к индюку, поскольку я уже 2 раза обьяснял, что во время моей реальной торговли, (а я сижу весь день за графиками) Индюк показывал алерты в 80-90% случаях, после чего график двигался туда куда он предсказал! А это многого стоит! Но возможно этого времени и недостаточно для полноценного тестирования, но что есть то есть, я и поспешил поделиться с миром, а меня начали тут выставлять невеждой сразу и умничать, вместо того чтоб помочь либо внятно обьяснить..
Monroff быть дилетантом нормально - абсолютно все во всем всегда бывают дилетантами.
Но это надо осознавать - что вы пока дилетант.
Повторяю, это не стыдно, это временное состояние абсолютно любого новичка в абсолютно любой области.

Вот только претензии надо резко ограничить: вам никто ничего не должен - а если вы чего-то не понимаете, то это не проблема других.
Вы получили ответ в первом же посте - и не только ответ по существу, но и рекомендацию что делать, чтобы избегать ложных решений.

Вы, видимо, недавно на индюки начали смотреть. Мы таких нострадамусов насмотрелись уже...
В следующий раз обязательно тестируйте индюк (можно вместе с любой совой) в визуальном режиме и смотрите как она стрелки рисует.
Данный индюк рисует сильно и делать сову смысла нет совсем...

То, что вы не знали термина "рисует" - это не наша проблема.
Это ваша обязанность понять смысл каждого слова в ответе опытного человека.

Все остальное в топике - разборки в связи с вашим временным незнанием и самооценкой большей, чем позволительно дилетанту.
Позвольте совет - внимательно изучайте ответы опытных форумчан, в них в паре строк может быть море информации.

И имейте в виду, что у модераторов есть обязанности - конкретно чистить топики от флуда.
В этом топике я допустил, чтобы несколько опытных людей тратили время на объяснение вам того, что вы должны были найти и изучить сами.
В итоге, вместо принять науку с благодарностью, вы пришли к выводу, что
Цитата

меня начали тут выставлять невеждой сразу и умничать, вместо того чтоб помочь либо внятно обьяснить..

Больше я ваших попыток флудить на форуме постараюсь не пропускать.

Вы же перестраивайтесь: осознайте, что пока вы не знаете почти ничего (что временно и нормально) - поэтому заканчивайте с предъявлением претензий окружающим.
Вам никто ничего не должен, а вот вы на форуме должны вести себе сдержанней.

Удачи вам во всем.

Писал сову на этом индюке еще пол года назад, милиардером с ним не стал :-o

Автор#15

Можете удалять всю ветку, коль все такие умные.. Однако Если у кого то закостенел мозг, ему тяжело чем то помочь. А Индюк работает нормально, просто надо мозг включить и понять, что помимо стрелочек на вход на графике которые могут пропадать он еще и рисует внизу жирные ПАЛОЧКИ, к которым очевидно и надо пришивать сову. Но что мне вам обьяснять, вы же все сто лет на форексе, а я -всего лишь дилетант.. :">
Собственно жаль потраченного времени на пустую болтовню.

Monroff, 3 программиста со стажами от 10 лет объясняют юноше, что индюк в боте будет сливной.
В какой-то более сложной ТС может хоть какая польза от индюка и была бы - но не в боте на этом единственном врущем индюке.
Один из программистов такого бота, как вы просите, уже сделал - результат отрицательный.
Вы же продолжаете всем настойчиво объяснять, что все тупые - а вы Энштейн форекса.

Знали бы вы сколько тысяч таких юношей с пальцами веером мы уже видели...

Приходите года через три, может к тому времени все же поймете что же вам люди говорили.
Автор#17

Monroff, 3 программиста со стажами от 10 лет объясняют юноше, что индюк в боте будет сливной.
В какой-то более сложной ТС может хоть какая польза от индюка и была бы - но не в боте на этом единственном врущем индюке.
Один из программистов такого бота, как вы просите, уже сделал - результат отрицательный.
Вы же продолжаете всем настойчиво объяснять, что все тупые - а вы Энштейн форекса.

Приходите года через три, может к тому времени все же поймете что же вам люди говорили.

=) Ладно, проехали, бог с ним, с этим индюком уже! Удаляйте тему!)) А вот раз пошла такая пьянка -то ктонибудь из трёх програмистов указанных выше с таким стажом может наконецтаки починить Общий тэйкпрофит у знаменитого Илана 1.6 Динамик?? Ну сколько можно плодить его моды, но повторять везде эту ошибку ведущую к большим просадкам и маржинколам в ожидании Тэйкпрофита просто ненужно-большого?! (Вопрос на профессиональную засыпку ) -готов стать вечным и первым поклонником такого Гуру робототехники! :d Илан стандартный, Динамик, важен кусок кода) Вот это уж точно будет полезная работа для бОльшой части форумачан!
Если надо подробнее обьяснить проблему -опишу в личке, с примерами!)

=) Ладно, проехали, бог с ним, с этим индюком уже! Удаляйте тему!)) А вот раз пошла такая пьянка -то ктонибудь из трёх програмистов указанных выше с таким стажом может наконецтаки починить Общий тэйкпрофит у знаменитого Илана 1.6 Динамик?? Ну сколько можно плодить его моды, но повторять везде эту ошибку ведущую к большим просадкам и маржинколам в ожидании Тэйкпрофита просто ненужно-большого?! (Вопрос на профессиональную засыпку ) -готов стать вечным и первым поклонником такого Гуру робототехники! :d Илан стандартный, Динамик, важен кусок кода) Вот это уж точно будет полезная работа для бОльшой части форумачан!
Если надо подробнее обьяснить проблему -опишу в личке, с примерами!)

есть сайт mql5.com, там можете заказать себе хоть веник с вентилятором за копейки
Автор#19

есть сайт mql5.com, там можете заказать себе хоть веник с вентилятором за копейки

))это я и без вас знаю, но только разница лишь в том, что там себе делают единоличники всё, и втихаря потом юзают те совы. Здесь же всё открыто для простого народа, и я не только для себя прошу, а для всего форума! Но судя по ответам скоро приду к выводу что проще лично для себя заказать за деньги чем тратить время на пустую болтовню!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025