Автор#1
Тип сервиса: сигналы, mql5
Дата основания: 01.03.2015
Ссылка: https://www.mql5.com/ru/signals/111890

Описание: Forex Warrior EA Разгонный счёт , MM 1500$ na 0.01 lot
Условия участия: 20$
Мониторинг:

Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888

Ничего не имею против KROOL1980, сам пользуюсь его совами.

И нет претензий к Pavel888. Он не злобствовал в моей теме, а лишь подправил название соответствующим образом.

Но господа модераторы, Вам ни кажется, что тут уж очень очевидно проявляются двойные стандарты?

2015-06-12_13-21-09_Скриншот_экрана.png

eBaykal, форум очень большой и поддерживать на нем хоть какой-то порядок требует времени и сил.
Еще и на реализацию политики нескольких "стандартов" их просто не хватает...
Но по инфе вы правы.

KROOL1980, все ветераны неявно дают гарантию своей репутацией.
Так что счет верифицируй - люди должны быть уверены, что счет твой.
Я-то знаю, что ты не врешь форуму в глаза - но процедура должна быть соблюдена.

Изменено 12 июня, 2015 пользователем Старик

Автор#4

Вся статистика есть на https://www.mql5.com/ru/signals/111890
Заниматься ерундой на майбуке у меня нет желания и времени.
Я просто вешаю их советник и всё, кому надо могу выслать стейт.

П.С. если мониторинг с майбука раздражает можно его удалить из темы.

KROOL1980, наоборот, мониторинги майфхбука удобные и все у нас их любят. Зачем удалять?
И верифицировать счет совсем не проблема вроде - точно меньше суеты, чем слать стэйты по запросам.
Подтверди хотя бы верхнюю строку - это вроде совсем проще некуда.

Вся статистика есть на https://www.mql5.com/ru/signals/111890
Заниматься ерундой на майбуке у меня нет желания и времени.
Я просто вешаю их советник и всё, кому надо могу выслать стейт.

П.С. если мониторинг с майбука раздражает можно его удалить из темы.

Вот и я про тоже. Зато в моей теме развели охоту на ведьм. Видимо она покоробила чьи то личные амбиции.

KROOL1980, наоборот, мониторинги майфхбука удобные и все у нас их любят. Зачем удалять?
И верифицировать счет совсем не проблема вроде - точно меньше суеты, чем слать стэйты по запросам.
Подтверди хотя бы верхнюю строку - это вроде совсем проще некуда.

=d> Вежливо, корректно, с пониманием, идут на компромисс. Вот все бы так. ;)
eBaykal вот ты на самом деле разницу не улавливаешь или дурака включаешь? У KROOL1980 есть ссыль на сигнал mql5, который на его настоящее имя ( точняк) и зареган на сервисе как на продавца сигнала. Сигнал действителен и датирован последним рабочим днем на данный момент, а так же совпадает по процентам, сроку с мониторингом myfxbook. Соответственно в данной теме моник myfxbook не имеет особой какой-то удостоверяющей роли. И если ТС не хочет верифицировать( дело то архинапряжное)- то это его дело. Мы итак имеем верифицированный сигнальный мониторинг. Просто вроде как у нас на форуме считается желательным( но не обязательным- если посмотреть правила раздела) иметь кроме основной ссылки на памм- сигнал ещё и мониторинг майбука. В твоём же случае с недавней темой в рискованных инвестициях, у тебя не было ни какой ссыли на что либо ,а лишь непонятный моник, повисший и не обновлявшийся с начала апреля, и не показываюший каких-либо подтверждающих признаков твоей на нём торговли.И заметь что в архив тему вследствии этого факта отправил не какой-то злобный модер pavka69, а непосредственно Админ этого форума. Засим откланиваюсь боле чего либо ещё тебе втолковывать. :)

Изменено 13 июня, 2015 пользователем pavka69

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025