Автор#1
Название:
Trix MTF
Описание:
Переделанный индикатор из системы THV.
Изготовлен под билдом 840. В паре с ним идет индикатор [THV4 Trix called_2], поскольку его тоже пришлось подправить.
Индикатор [Trix MTF] показывает цвет (направление) [THV4 Trix called_2] из указанных в настройках таймфреймов.
[THV4 Trix called_2] на графике не обязателен.
Представлены два вида:
1. В 4 полосы (первый скрин)
2. В 2 полосы с выделением промежутка, который может перерисоваться (третий скрин, на нем 4 индикатора в одном окне)

Доп. Инфо:
Переделанный индикатор немного по-другому рисует текущую свечу соответствующего ТФ. Но если сверить с показаниями Trix_called соответствующего ТФ, то показывает правильно. Как именно старый TRIX_MTF работал, не стал разбираться, тем более, что после декомпила он вообще не работал, а компилятор теперешнего МТ4 не переварил старый код с минимальными поправками. В любом случае, когда свечи таймфреймов закрыты, показания совпадают со старым индикатором. Короче, не думаю, что это на что-то повлияет.
Замечание: перерисовка текущей свечи старшего ТФ - это нормально, ведь она (свеча) ещё не закрылась, т.е. сама свеча перерисовывается.

Скриншоты:
Спойлер

Спойлер

Спойлер

MQL4.ZIP561 скач.

Изменено 19 июня, 2017 пользователем Pavel888

Спасибо, сейчас гляну.
На солько я помню все эти MTF сильно грузят комп.

---------------------
Ни чего не изменилось, THV4 Trix called_2 при загрузке на график вообще подвесил терем намертво.

Изменено 23 июня, 2015 пользователем night

Автор#3

---------------------
Ни чего не изменилось, THV4 Trix called_2 при загрузке на график вообще подвесил терем намертво.

он на графике не нужен. если старый не грузит, используй старый.

Добавлено: 23-06-2015 19:15:11

Еще помогает, если в настройках МТ4 уменьшить количество баров в окне и перезагрузить терминал.

Изменено 23 июня, 2015 пользователем fv2500

---------------------

он на графике не нужен. если старый не грузит, используй старый.

Добавлено: 23-06-2015 19:15:11

Еще помогает, если в настройках МТ4 уменьшить количество баров в окне и перезагрузить терминал.

Да вот теперь я понял что калед просто вспомогательный индюк который должен просто находиться в папке индикаторов.

А просто Trix Called 2 без мтф рисует?

Автор#6

А просто Trix Called 2 без мтф рисует?

Вопрос двусмысленный. Если имеется в виду вообще работа индикатора, то да, он работает также, как и его недекомпилированный вариант. Если имеется в виду перерисовка индикатора, то достоверно не отвечу, но вроде как он не перерисовывает (кроме, естественно, текущей свечи).

Допинфо:
Индикатор [THV4 Trix called_2] - это тот же [THV4 Trix called]. Функционально я его не трогал. Дело в том, что [Trix_MTF] использует 6-ю и 7-ю линии из индикатора [THV4 Trix called]. В старом [THV4 Trix called] эти линии внутри него есть, а наружу не выведены, т.е. не рисуются на графике. В новых билдах МТ4, компилятор не понимает этого, ему нужны линии, которые рисуются на графике. Так вот, в исправленном [THV4 Trix called_2] я просто вывел эти две линии наружу. Остальное я не трогал.

Привет! Скажи, может быть знаешь, ПОЧЕМУ индикатор THV4 Trix V1.2.ex4 сыпет в журнал ошибку о невозможности открыть файл THV4 Coral T@H.ex4, когда он ЕСТЬ в индикаторах МТ4?
Спасибо

d3a4dcb8f3c6d3a64023db773b4d3d1b.png
f0956a5a9370694204d653760e6fbfc0.png
THV4_Trix_V1.2.ex453 скач.
THV4_Coral__T@H.ex455 скач.

Автор#8

Привет! Скажи, может быть знаешь, ПОЧЕМУ индикатор THV4 Trix V1.2.ex4 сыпет в журнал ошибку о невозможности открыть файл THV4 Coral T@H.ex4, когда он ЕСТЬ в индикаторах МТ4?
Спасибо

Попробуй посимвольно сравнить имя индикатора в сообщениях и имя файла. Например, на скринах я вижу присутствие лишних пробелов в имени файла.

Спасибо

Попробуй посимвольно сравнить имя индикатора в сообщениях и имя файла. Например, на скринах я вижу присутствие лишних пробелов в имени файла.
Спасибо, помогло. Кстати дошел сам :)
Но появилась новая проблема! Посмотри на скрин, не знаешь ЧТО в настройках пуляет данный алерт? Вроде бы я только звуковые алерты оставил ... хмммм ....

09342542edb3811abba02cd5840eb423.png
cf0431f4b7b67fad4f0d3eb4e382c4cd.png
14c9659e0a8d6c32100caf63a2660707.png

Автор#10

Но появилась новая проблема! Посмотри на скрин, не знаешь ЧТО в настройках пуляет данный алерт? Вроде бы я только звуковые алерты оставил ... хмммм ....

Не знаю. Предположения:
Alerts_on_OB_OS
EnableAlerts (после note8)
Точно этот индикатор сигналит?
fv2500, было б здорово Trix MTF до 6 линий доработать, чтоб на 3х ТФ на каждом и fast, и slow м.б. поставить.
Так сразу виднее движение по тренду в моменте.
Желательно сделать выводимые линии отключаемыми, чтоб и на 2 и на 6 м.б. настроить, кому лишнее

p.s. хотя, если их 2 рядом поставить и настроить на нужные параметры - будет и 6 и 8 линий )

Изменено 12 октября, 2015 пользователем erkon

Автор#12

fv2500, было б здорово Trix MTF до 6 линий доработать, чтоб на 3х ТФ на каждом и fast, и slow м.б. поставить.

Это технически ограничено в мт4 >:d

p.s. хотя, если их 2 рядом поставить и настроить на нужные параметры - будет и 6 и 8 линий )

вот так и делать

Подскажите , остались ли в новой сборке уменьшенные графики более старших таймфреймов и звуковые уведом. о пересечении линий Трикса? Спс

Автор#14

Подскажите , остались ли в новой сборке уменьшенные графики более старших таймфреймов и звуковые уведом. о пересечении линий Трикса? Спс

это не система, это просто индикатор. в нем нет ничего этого

вроде разобрался. Можно выложить мой экран, чтобы вы как специалист посмотрели? спс заранее.

Изменено 29 августа, 2016 пользователем handsfromass

Автор#16

Если правильно понимаю, система THV работает лучше, в условиях по тренду. Ну а если 85% времени флет? Можно ли использовать комбинировано 2 системы : когда флет, то Scalp. Inc. + THV4 , когда тренд ? Или это не получится.
Ну и разумеется прилепить бумажку на монитор когда новости , чтобы уходить спать.

пробуй, всё в твоих руках.

будте добры, правильно я настроил?

Добавлено: 29-08-2016 10:51:46

Добавлено: 29-08-2016 10:55:41

Нужно 6 кубиков чтобы было в совокупности?
Клауд нужно использовать?

Добавлено: 29-08-2016 11:08:19

я заметил, что сильно отличается от старого , оригинального МТФ. Это нормально? Особенно М1.

Изменено 30 августа, 2016 пользователем handsfromass

Автор#18

будте добры, правильно я настроил?

выглядит правильно

Нужно 6 кубиков чтобы было в совокупности?
Клауд нужно использовать?

Кубиков сколько тебе нужно, столько и делай.
Я не знаю, что такое клауд.

я заметил, что сильно отличается от старого , оригинального МТФ. Это нормально? Особенно М1.

Вот это не знаю. Я уже давно тему забросил и саму систему не использовал. Мне нужен был только индикатор, поэтому я его сделал в нормальном виде. Тогда всё работало, сейчас тоже вроде должно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025