[Советник] Выкладываю свое чудо DT

От Dotterell, 24 июня, 2015 в Лаборатория ProfitFX

Автор#1
Год выпуска: 2015
Валютные пары: EURUSD
Таймфрейм: H4
Версия: 0.2
Описание:Основная торговля ведется по Stoh по тренду, остальные индикаторы Fisher, Ma, ProvidecTrend только подтверждают тренд.
Получился советник совершенно случайно :)) просто учился делать советников и получилось что то более менее торгующее :)) решил выложить может кто потестит! мои тесты во вложении! исходник переделываю может получиться что то еще интересней!
Параметры:
Спойлер

Lots - Лот
StopLoss TakeProfit - Тут я думаю и так понятно :)
Slippage - максимальное проскальзывание
comment - комментарий к ордеру
Magic - магический номер,
Period_MA_1 - период ма
SellLevel Уровень продажи
BuyLevel Уровень покупки
InpKPeriod - Период К
InpDPeriod - Период D
InpSlowing - количество периодов
Fisher - Настройка Fisher
Вменяемого описания всех настроек по Fisher не нашел
TrailingStop - Уровень трейлинга
TrailingStep - Шаг Трейлинга

Изменения:
Спойлер

DT v 0.2:
Добавил уровни перекупленности перепроданности,
вынес переменные стохастика

test.rar97 скач.
test2013-2015.rar150 скач.
set.rar73 скач.
DT_v.0.1.rar35 скач.
DT_v.0.2.rar117 скач.

Изменено 10 июля, 2017 пользователем Pavel888

Советник, чудо, милок, лапочка, 111111, 222222, 333333 - это плохие имена для советников, коллега. :)
Присвойте советнику имя, лучше латиницей по схеме Name v01.хх.ех4
имя, версия, модификация - стандартное имя взрослого советника. Можно только имя и версию - двухзначную.
Это во-первых.

Во-вторых, выложите текстовый файл с перечнем и описанием управляющих переменных бота.
И в первый пост добавьте описание советника как требуется на данном форуме - смотрите соседние топики и раздел советников.

Учитесь работать как профи.

А так с почином и удачи! :)

Автор#3

Спасибо!Это просто мой первый опыт и первое что стало более менее работать! Хорошо сегодня после работы исправлюсь :d! ну в остальном надеюсь нормально выложил файлы :d

Dotterell молодец. Для первого бота замечательный результат. Попробуйте разобраться в причинах большой просадки, если получится отфильтровать - будет вообще круто.
Успехов.
Автор#5

Dotterell молодец. Для первого бота замечательный результат. Попробуйте разобраться в причинах большой просадки, если получится отфильтровать - будет вообще круто.
Успехов.

если увеличить стоп лосс примерно до 200 пунктов то просадка становиться в тот период намного меньше и прибыль чуть больше и процент сделок до 86%!

В описании настроек не увидел размер лота. Он регулируется?

Автор#7

В описании настроек не увидел размер лота. Он регулируется?

поправил

На ECN RUR советник работает? У меня не смог ордер открыть. На обычном USD сделка есть.

Как дела с чудом?

Добрый день!
Вопрос к автору, тестирую на 2 терминалах (реал f4y, демо Fxopen), на демо исправно сделки есть, на реале молчит, в "журнале" всё в порядке - без ошибок. Есть ли ограничение на реал? А то я уж не знаю на что думать, не на разность же свечей :d

Добрый день!
Вопрос к автору, тестирую на 2 терминалах (реал f4y, демо Fxopen), на демо исправно сделки есть, на реале молчит, в "журнале" всё в порядке - без ошибок. Есть ли ограничение на реал? А то я уж не знаю на что думать, не на разность же свечей :d

Fortfs центовый сделки открывает
3 сделки с 8.07 закрыты

Добрый день!

Плюсует?
Автор#13

Всем кого заинтересовало это чудо мое :d просто сейчас у меня немного со временем напряженка но когда есть минутка я стараюсь заниматься советником! и потому так как я еще не ас в MQL4 и со многим приходиться разбираться самому перелопачивая кучу сайтов и форумов немного разработка тормозиться! сейчас тестирую с заменой фишера на MACD! сразу отвечаю каких то либо ограничений нет, в советнике только сигналы иногда могут быть очень редки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025