Значки остались одинаковые в теме с не прочитанными сообщениями. "Вопросы новичков" не прочитанное.

Значки остались одинаковые в теме с не прочитанными сообщениями. "Вопросы новичков" не прочитанное.
как я заметил, где новые непрочитанные сообщения - шрифт стал жирный; там, где новых постов нет - обычный. а значки никак не поменялись пока.
ну я тоже за то, чтобы новые непрочитанные сообщения как-то более контрастно выделялись.
Сейчас сделали выделение шрифтом непрочитанных сообщений.
Речь об иконках, как на старом движке были ?
Которые были серыми при отсутствии непрочитанных и цветными, когда есть непрочитанные.
Так ?
Так. Я про иконки.
Починили. Спасибо. Так много лучшее.
Изменено 29 сентября пользователем НуВот
-в каждом подфоруме есть менюшка для перехода в другие разделы (например в подфоруме ''Общие вопросы'' - ''Главная > Общее > Общие вопросы'') - она расположена в верхней части страницы. сделайте её в нижней части страницы тоже (когда просмотрел интересующую тему - как правило это низ страницы - и хочешь уйти или на главную страницу, или в этом же подфоруме в другой раздел - надо мотать вверх к этой менюшке). раньше и там и там было.
-в каждом подфоруме, где много тем, есть страницы для перехода к ним, они указаны внизу. продублируйте их и на верху раздела так же - для удобства навигации по подфоруму (как в темах, где много страниц - они указаны и внизу, и вверху страницы - очень удобно).
-в темах, где есть ответы пользователя, неплохо бы как-то подсвечивать, что он отвечал в этой теме (ну там значок аватарки что бы был рядом с темой, как-то так).
Добрый день! Предложение по новому движку: не нашёл, где сменить аватар. В «Настройки → Профиль» есть подпись, год рождения и соцсети, в «Учётной записи» — имя, почта и пароль, а загрузки картинки нет нигде; на странице профиля щелчок по аватару тоже ничего не открывает.
Если загрузка аватаров пока не сделана — добавьте, пожалуйста, в планы. А если она есть и я просто не туда смотрю — подскажите, где искать.
@pavlus777 просьба в личке в письмах указывать не только день, но и время первой отсылки очередной публикации.
Без указания времени публикации бывает вообще не понятно, иногда неделями, читали или нет собеседники последние одно или несколько сообщений - если даты посещения беседы людьми и публикации сообщения совпадают.
Когда в беседу заходил человек/люди, теперь до минуты известно (за что спасибо!!) - а вот прочёл человек последние письмо/два или вышел из беседы раньше, установить невозможно (т.к. не известно время отсылки писем).
@pavlus777 вроде была просьба - но я повторю...
Просьба в шапке цитат в постах указывать хотя бы дату, можно и время публикации цитируемого поста.
То есть не просто ХХХ написал, а "ХХХ написал ГГГГММДД ЧЧ:ММ" - или такого типа.
Это уточняющая информация, но она дает понимание когда и сколько раз рассматривался обсуждаемый вопрос и какие периоды в топике надо просмотреть для разобраться в обсуждаемом вопросе лучше.
-в каждом подфоруме есть менюшка для перехода в другие разделы (например в подфоруме ''Общие вопросы'' - ''Главная > Общее > Общие вопросы'') - она расположена в верхней части страницы. сделайте её в нижней части страницы тоже (когда просмотрел интересующую тему - как правило это низ страницы - и хочешь уйти или на главную страницу, или в этом же подфоруме в другой раздел - надо мотать вверх к этой менюшке). раньше и там и там было.
-в каждом подфоруме, где много тем, есть страницы для перехода к ним, они указаны внизу. продублируйте их и на верху раздела так же - для удобства навигации по подфоруму (как в темах, где много страниц - они указаны и внизу, и вверху страницы - очень удобно).
-в темах, где есть ответы пользователя, неплохо бы как-то подсвечивать, что он отвечал в этой теме (ну там значок аватарки что бы был рядом с темой, как-то так).
Все сделали
Добрый день! Предложение по новому движку: не нашёл, где сменить аватар. В «Настройки → Профиль» есть подпись, год рождения и соцсети, в «Учётной записи» — имя, почта и пароль, а загрузки картинки нет нигде; на странице профиля щелчок по аватару тоже ничего не открывает.
Если загрузка аватаров пока не сделана — добавьте, пожалуйста, в планы. А если она есть и я просто не туда смотрю — подскажите, где искать.
На странице профиля, нужно навести мышку на аватар

Временно не работала функция, вернули
просьба в личке в письмах указывать не только день, но и время первой отсылки очередной публикации.
Что значит первой отсылки ?
Сейчас есть дата у сообщения в личке, например:

Можем добавить время сообщения
@pavlus777 вроде была просьба - но я повторю...
Просьба в шапке цитат в постах указывать хотя бы дату, можно и время публикации цитируемого поста.
То есть не просто ХХХ написал, а "ХХХ написал ГГГГММДД ЧЧ:ММ" - или такого типа.
Это уточняющая информация, но она дает понимание когда и сколько раз рассматривался обсуждаемый вопрос и какие периоды в топике надо просмотреть для разобраться в обсуждаемом вопросе лучше.
Сделаем
Что значит первой отсылки ?
Сейчас есть дата у сообщения в личке, например:
Можем добавить время сообщения
Да, к дате прошу добавить время сообщения.
Как понимаю, мы разными словами говорим об одном и том же - только я назвал дату и время отсылкой (моментом отсылки).
Но я согласен и на дату и время сообщения!😊
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем