Прибыль: 4.34%
Просадка: -2.08%
Количество сделок: 49
Среднее время сделки: 2d
Профит Фактор: 2.33

Прибыль в этом месяце превысила ожидание. Продолжаем работу.

Доходность на счета по данным Альпари превысила 1000%!
Продолжаем в том же духе. Всем удачных инвестиций!

Отчет за Июль 2018
Доход: 0.83%
Просадка: 3.72%
Количество сделок: 31

Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Rever27

Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Rever27

Поздравляю с первой пятерочкой! <:-p>
Rever27, поздравлямба ))

Желаю профита и только профита)! Если не секрет, каким советником пользуетесь)?

Вкладывался в рублевый памм автора.
В 12.06.2019 в 14:51, vowan4ik сказал:чуток вложился в нац. валюте)! Будем нарабатывать портфель памм-счетов! Рублевый памм автора стал первым). Сейчас кривая доходности usd счета Eternity выросла с 1044% до 1108% за эти сутки)! Но это не самая пиковая доходность этого счета, относительно хаев - итоговая доходность упала. И это как раз то время, когда нужно входить на откате) Откат начался вчера)... Инвестирую и в этот памм маленько). А далее смотрим и наращиваем объем портфеля при хорошей торговле) в крайнем случае - ищем способы диверсификации, что надо делать одновременно). Автору желаю всяческих успехов в работе)!
Ну как вкладывался, просто создаю разносортный пассивный доход)) закинул маленько, 10тыщ всего, чтобы посмотреть, проверить как пойдет).
Также и на своем счету торговал. В итоге инвестировал всего 4 дня))) и перевел эти деньги на торговый счет, для поддержания еквити.
За это время автор даже заработал мне целых 106.87 наших деревянных рубликов))) мелочь, а приятно. больше 1% принес ТС за это время) А в годовом выражении вообще хорошая цифра получится)))
Подразобрался со своим торговым счетом и уже 300$ в автора вложил, в Eternity) посмотрим как на этом счете дела пойдут)) Я вложился, когда итоговая доходность до 1011% упала))). И надесь на этом откат закончился)!
А далее и только - стремительно к профиту двигаться всем нам, набирая обороты)! Копирайт ёпта)))
Ну и я уже начал конкуренцию в списке лидеров создавать)) памм-счет открыт и пополнен) Осталось только перейти на него торговать, а обычный ликвидировать и расформировать и вложить для пассивного дохода)!
Всем профита! Автору - вдвойне)))!
пока с собакой ходил гулять, автор 0.45$ заработал уже мне)) долил еще 200$ в него)! Всем успеха и прибыли)!
Отчет за Август 2019 года

Доход: +3.08%
Просадка: -3.46%
Количество сделок: 43
Профит фактор: 1.81
Август месяц принес хороший доход. Текущая цель в торговле - наращивать прибыль и капитал, чтобы быстрее перекрыть большой убыток, образовавшийся в Июле
Присоединяйтесь. Всем профита!
Как я понимаю пары давшие просадку сейчас из торгов исключены?
Изменено 12 сентября, 2019 пользователем ostapbender
В 12.09.2019 в 09:48, ostapbender сказал:Как я понимаю пары давшие просадку сейчас из торгов исключены?
EURGBP исключена из торговли.
В 30.09.2019 в 03:50, Старик сказал:Найдите 60 секунд подправить 1-й пост топика 5+ летнего ПАММа (выправить название, активировать ссылки) и подправьте в своем профиле блок "О себе"
Поправил.
Отчет за Сентябрь 2019 года

Доход: +1.42%
Просадка: -0.41%
Количество сделок: 38
Профит фактор: 13.52
Постепенно восстанавливаем график доходности.
Отчет за Октябрь 2019 года

Доход: +2.07%
Просадка: -0.49%
Количество сделок: 45
Профит фактор: 3.21
Направление на северо-восток!
Меня много раз проси об этом в личных сообщениях.
Наконец то я решил временно снизить Оферту на популярном ПАММ счете в честь Черной Пятницы!
Только до конца Субботу оферта на счете Eternity будет составить всего 30% для любой суммы пополнения счета!
Спешите присоединиться к счету, проверенному временем!
Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Rever27
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем