я так понимаю бонусные 30 серебренников разгоняли мартином? Отдали хотя бы честно награбленное? :)
Нет, не мартин, кое где усреднение, но только если есть 100%ная уверенность в ходе движения цены. Кстати, этот счет слит на следующий день, увы, причина банальна, одной задницей на семи ярмарках... Серьезные проблемы по основной работе возникли, сделки уже были открыты, поэтому выставил стопы толи за хаи, толи за лоу (не суть, я просто уже не помню) и бросил терем на произвол судьбы, в результате слив, так бы закрылся по минимуму... цель была 500$, хотя условия были уже отбиты, можно было подавать заявку на вывод (1 лот). Да, работал на всю маржу. Но не суть...многие ДЦ отдавали прибыль с бездепозитов, без всяких вопросов, я думаю, и эти бы отдали.
Смысл в теме "проблема маленьких депо" и коментах, типо долго и муторно.... На самом деле - быстро и весело :d
....Кстати, всё это актуально только тем, кто что то уже умеет, не падает духом, постоянно самообучается, но нет возможности влить более менее значительное количество денежных знаков. Про новичков, которые сегодня перешли по ссылке " Форекс - финансовая независимость за 10 уроков речь не ведется.
На данный момент есть еще один бездепозит. Там условия индивидуальные, что мне понравилось. Из 50$ и плеча 1:600 из рекламы, дали 40$ с плечом 1:200. По ходу развития, делаю скрины, в чате уже хвастался, что тему замучу о том, что можно с нуля, без денег торговать, тока Павел меня, похоже, опередит с вебинаром о маленьких депо.