51 минуту назад, pavlus777 сказал:Во всплывающем окне вас советник просит зайти в терминале в Сервис - Настройки - Советники - Разрешить импорт DLL
заработал, спасибо
51 минуту назад, pavlus777 сказал:Во всплывающем окне вас советник просит зайти в терминале в Сервис - Настройки - Советники - Разрешить импорт DLL
заработал, спасибо
14 часов назад, pavlus777 сказал:Во всплывающем окне вас советник просит зайти в терминале в Сервис - Настройки - Советники - Разрешить импорт DLL
тут все получилось! спасибо
Спасибо. За быстрый ответ. Буду пробовать
Изменено 17 августа, 2024 пользователем Pavel888
3 часа назад, Forex4you сказал:Здравствуйте!
Более детальную информацию Вы можете получить обратившись в Поддержку клиентов или перейдя по ссылке: https://www.forex4you.ltd/withdraw-deposit-funds/. Поддержка клиентов работает 24/7.
Спасибо, всё решилось.
Арголаб красавчики! Вы лучшие!
благодаря вашим разработкам, вы реально обогащаете и делаете Форекс источником классной прибыли!
миллион вам плюсов в карму?
В 05.09.2024 в 08:01, Forex4you сказал:Здравствуйте!
Более детальную информацию Вы можете получить обратившись в Поддержку клиентов или перейдя по ссылке: https://www.forex4you.ltd/withdraw-deposit-funds/. Поддержка клиентов работает 24/7.
Спасибо, всё заработало .
В 4/8/2567 в 11 นาฬิกา 42 นาที, The NorD сказал:คำคมอัพเดทจนถึง 08/02/2024
Спасибо
1 минуту назад, nixxer сказал:
Красавчик ????.
Tlap forever!
12 часов назад, Lebowski сказал:Oh, how many wonderful discoveries
are prepared for us by the spirit of enlightenment
, and experience, the son of difficult mistakes,
and genius, the friend of paradoxes.
Спасибо большое, мне очень приятно)))
19 минут назад, andd7272 сказал:Флуд, мой юный друг-это когда идет общение не по теме. А анализ работы советника и действия продавца на платформе многим форумчанам помогут сделать правильный выбор при работе на реальных счетах ?
За юный огромное спасибо
12 минут назад, nixxer сказал:Файл обновлен
спасибо!!!!
4 часа назад, pavlus777 сказал:As you can check, it started working again.
For now at least.
Thank you, Sir!
Помогло, спасибо
Спасибо! Запустил на демке. Посмотрим.
В 28.09.2024 в 13:03, Davydoff сказал:
Спасибо!
27 минут назад, Marchialooo сказал:AI Gen v 1.6 默认设置。完全没有修改。只需将 autolot 设置为 false 并将批量大小设置为 0.01,但您可以更改它,但我认为 1.6 和 1.9 是相同的。我还上传了 AI 1.6 和 1.9 的 fxtm 演示帐户屏幕截图。
thanks so much
2 часа назад, Marchialooo сказал:на реальном счете есть другой генератор AI и другой советник, плюс сложно получить одни и те же транзакции от одного и того же советника и настроек. Но я могу вам сказать, что на реальном счете меньше открытых ордеров от ai gen (та же версия и тот же сет-файл), плюс есть две потери только за последний месяц. Итак, скриншот, которым я поделился, всегда относится к этой учетной записи, но в прошлом месяце, как вы можете видеть, был только один убыток, и было заключено больше сделок, чем на реальном счете, с более прибыльными сделками.
AI Gen v 1.6 default settings. no modifications at all. just set autolot false and lot size .01 but you can change it but i think 1.6 and 1.9 are the same. i also upload fxtm demo account screenshot for AI 1.6 and 1.9.
Спасибо, друг. Это очень ценные сведения!
42 минуты назад, The NorD сказал:Hi, fix in process
Thank you, appreciate it!
2 минуты назад, andd7272 сказал:Нет
Если бы был вылеченный, уже бы в шапке разместили.
Спасибо, понял.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем