[Советник] [Мартингейл] Genesis matrix 2.21

От Kreiz, 28 июля, 2015 в Советники Форекс

Страница 1 из 2
Автор#1
Название советника: Genesis matrix 2.21
Год выпуска: Неизвестно
Версия: 2.21
Сайт продажи:
Валютные пары: EURUSD GBPUSD
Таймфрейм:h1
Время торговли:Круглосуточно
Описание:Работа идет по индикатору genesis matrix 2.21 с применением мартингейла
Бэктесты: - к сожалению не умею делать)

Добрый день. У меня имеется советник по индикатору Genesis matrix 2.21 к сожалению видео от "Павла" я не нашел но это как я помню он говорил улучшенный индикатор без перерисовки.
На прогонах по тестам спасает его только мартышка. с 2015.01.01-2015.07.28 показывает себя хорошо. Но с 2010.01.01 доживает только до 2011. . .
К сожалению файла у меня mq4 нет утерял где то(
В советники имеется время торговли мульти-лот стоп лос и б.у.
Прошу специалистов если есть какие то идейки может модернезируем советник так как я не очень силен.
1 идея добавить тейк профит и попробовать по торговать на м5 - м15 с тейком 10-15 пунктов, так что если кого то не затруднит добавить буду очень рад)

1h1_genesis2015.01.01-2015.07.24.gif
genesis_h1_2015.01.01-2015.07.24.PNG
.png401 скач.
genesis.rar188 скач.

Изменено 23 августа, 2017 пользователем Pavel888

Оформите, пожалуйста, тему по шаблону:
/sovetniki-foreks/11/vazhno-shablon-oformleniya-novyh-tem-v-razdele-avtomaticheskie-torgovye-sistemy/1582

Missing indicator error when backtest. Please upload the missing indicator GenesisMatrix 2.21_1_4.ex4.

MQL4\indicators\GenesisMatrix 2.21_1_4.ex4

Автор#4

Missing indicator error when backtest. Please upload the missing indicator GenesisMatrix 2.21_1_4.ex4.

Прошу прощения сейчас исправлю

Добавлено: 28-07-2015 04:13:13

Прошу прощения сейчас исправлю

Можете скачивать файл genesis.rar и все должно запустится

Изменено 28 июля, 2015 пользователем Kreiz

Похоже, что погорячился я с лайком.

В вашем архиве GenesisMatrix 2.21_1, а не GenesisMatrix 2.21_1_4
если заменить имя файла, то пишет ошибку "2015.07.28 07:23:27.313 GenesisMatrix 2.21_1_4 EURUSD,H1: unknown subwindow number -1 for ObjectCreate function"

Автор#6

Похоже, что погорячился я с лайком.

В вашем архиве GenesisMatrix 2.21_1, а не GenesisMatrix 2.21_1_4
если заменить имя файла, то пишет ошибку "2015.07.28 07:23:27.313 GenesisMatrix 2.21_1_4 EURUSD,H1: unknown subwindow number -1 for ObjectCreate function"

Прошу прощения я все исправил сейчас должно работать!)

Добавлено: 28-07-2015 04:54:17

Честно говоря я с мартышками часто не работал и не могу сказать за пол года это хороший или плохой результат. Но я уверен что этот сов можно и нужно модернезирова в машину для рубки "вечно зелёных" ;)

1.PNG
2.PNG

Изменено 28 июля, 2015 пользователем Kreiz

А почему ТФ Н1? Genesis matrix же заточена под М1, М5, М15.

Автор#8

А почему ТФ Н1? Genesis matrix же заточена под М1, М5, М15.

Ну после прогонов множество тестов h1 вышел явным лидером по стабильности и прибыльности.
Я говорю вот ему если добавить определенный тейк профит получится не плохой результат на малых тф

Я так понял, он редко входит?
Иметь бы ещё подробное описание параметров.

Автор#10

нет он постоянно в торговли в зависимости от индикатора genesis он всегда либо продает либо покупает!)

Добавлено: 28-07-2015 10:48:58

нет он постоянно в торговли в зависимости от индикатора genesis он всегда либо продает либо покупает!). Я хотел найти но не нашел я помню что когда то давно смотрел видео на youtube с Павлом он рассказывал про этот индикатор(

Добавлено: 28-07-2015 10:50:25

нет он постоянно в торговли в зависимости от индикатора genesis он всегда либо продает либо покупает!)

Добавлено: 28-07-2015 10:48:58

нет он постоянно в торговли в зависимости от индикатора genesis он всегда либо продает либо покупает!). Я хотел найти но не нашел я помню что когда то давно смотрел видео на youtube с Павлом он рассказывал про этот индикатор(. В советники есть возможность торговать в какое то определенное время!)

вот здесь это видео:
http://tradelikeapro.ru/genesis-matrix/

у меня пока молчит сова

Автор#12

вот здесь это видео:

у меня пока молчит сова

Нет это 1 версия она перерисовывается. А на истории у вас как? Если смотрите онлайн то надо ждать так сказать смена цвета индикатора

а почему вы говорите "спасает его только мартышка"? по умолчанию, как я понял, в боте нет мартышки.
и, конечно, странно, что нет тейка. как он вообще выходит?

Автор#14

а почему вы говорите "спасает его только мартышка"? по умолчанию, как я понял, в боте нет мартышки.
и, конечно, странно, что нет тейка. как он вообще выходит?

По смене индикатора. На 3 рисунке в начале поста там все показано. Добавил в бот мартышку. У генезиза есть результат но он достаточно мал и надо фильтровать его сделки. Но в автономном режиме лучше всего ему с мартышкой для разгона депо. А вообще я надеюсь тут найдется человек кого за интересует сов!((( может у него получится тп добавить да что нибудь ещё придумать(

пока что льёт безбожно :-W
и на малых ТФ и на Н1

сдается мне, что тема эта не надолго, потому как и

Цитата

видео от "Павла" я не нашел

и
Цитата

файла у меня mq4 нет утерял где то

8-}
особенно понравилось "утерял",
да и сама просьба
Цитата

Прошу специалистов если есть какие то идейки может модернезируем советник так как я не очень силен

мне кажется, чем то попахивает.. <:-p>

Автолот пришейте кто-нибудь! Пожалуйста!
И интересно было бы его по тестить с фунцией локирования.

Изменено 17 августа, 2015 пользователем Асет

у совы нет исходников, хз, что там терялось, а что нет,но ковырять там нечего, добавить бы время торгов, лос и тейк можно выставлять другим совом например протрейдером на сайте есть!!!

Добавлено: 18-08-2015 22:46:48

могу попробовать сделать другой сов, но без всяких закарюк с фракталами и т.д., просто лось-профит-бу-трал-время торгов, где-то у меня был сов под разборку на такой случай.

Изменено 19 августа, 2015 пользователем big13

Убрал даже с центовика. Льёт на всех ТФ.
Стратегия вход по сигналу, выход по противоположному не имеет смысла. Нужен тэйк и стоп.

Стратегия вход по сигналу, выход по противоположному не имеет смысла. Нужен тэйк и стоп.

Да я еще по тестам смотрел что сов как-то через зад написан, как минимум половина сделок отрывается когда обратный сигнал((

Добавлено: 20-08-2015 19:55:44

скорее всего на выходных закончу сов, енг, с тебя тогда тесты )), если серьезно в сове прописал время работы, бу, простой трал, если есть еще пожелания пишите, если найду до окончания совы фрагменты кода вставлю!!!

Изменено 20 августа, 2015 пользователем big13

Автор#21

Да я еще по тестам смотрел что сов как-то через зад написан, как минимум половина сделок отрывается когда обратный сигнал((

Добавлено: 20-08-2015 19:55:44

скорее всего на выходных закончу сов, енг, с тебя тогда тесты )), если серьезно в сове прописал время работы, бу, простой трал, если есть еще пожелания пишите, если найду до окончания совы фрагменты кода вставлю!!!

пара идей на вскидку:
1) Так как советник трендовый и выхватывает иногда нормально, то стоит посмотреть добор позиции(например стоим в продаже, через несколько свечей один или несколько(но не все) квадратов перекрасились в синий, через свечу опять все красные, значит допродаемся!
2) Должен быть хороший фильтр (это часть отдельной, нормальной системы): на часовой график две машки 233(обе симпл, одна к хай, вторая к лоу): советник тоже на часе, покупаем только когда цена закрывается выше верхней машки + 15 пунктов, продаем когда цена закрывается ниже нижней машки -15 пунктов!но не больше +-233 пункта!(это должен быть хороший фильтр

Изменено 23 августа, 2015 пользователем Kreiz

так, ребята, сову я накатал, смотрите пробуйте может понравится, а может нет, сов вход-выход по матрице просто есть трал-бу-время торговли, как смог так сделал, не судите строго, только работает на другом индюке!

сова_генезис_+_индикатор.zip113 скач.

Господа, а че молчим-то по сове, есть у кого какие результаты, тестил кто-то?

Автор#24

Господа, а че молчим-то по сове, есть у кого какие результаты, тестил кто-то?

У меня что то не очень результат(

Ну я же не говорил что сов будет прибыльным, я его просто сделал, протестировал, вход по индюку правильный, трал работает, бу тоже, единственная лажа это время, не смог сделать чтоб он просто не открывал сделки после тайм енд, а сопровождал открытые, т.е. в случае надобности закрыл бы по условиям, он при тайм енд- вырубается причем полностью( вот это лажа), а потом запускается по старт тайм!

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025