[Разгон депозита] По следам Профитмастера: со $100 до $35k за 7 мес на реале

От ALEX_SPB_RU, 12 августа, 2015 в Дневники трейдеров

Страница 4 из 4

ПАММчик замутить:

Эх, как-то не серьёзно, игриво что ли, для работы с деньгами инвесторов )
А так, конечно успеха и положительного результата управляющему и вкладчикам!!!

Изменено 6 мая, 2016 пользователем Synthvova

Автор#82

ПАММчик замутить:

Эх, как-то не серьёзно, игриво что ли, для работы с деньгами инвесторов )
А так, конечно успеха и положительного результата управляющему и вкладчикам!!!

Подредактировал цитируемое сообщение. Думаю ответил на вопрос.

Так вопросов ещё больше стало, и вот один из них: а зачем собственно тогда ПАММ???

Автор#84

Так вопросов ещё больше стало, и вот один из них: а зачем собственно тогда ПАММ???

Вот это правильный вопрос!
Так сказать для статистики и наглядности моих разгонов. Короче бесплатное шоу, запасаемся попкорном и усаживаемся поудобнее.
Кстати, сейчас просадка уже 50% (затарился AUDJPY вечером в надежде на нейтральный протокол РБА, т.к. думал весь негатив уже учтён в цене и велик шанс на коррект).

Добавлено: 06-05-2016 13:26:23

Ну вобщем на нанфармах по AUDJPY большинство поз по стопауту вынесло.

Изменено 6 мая, 2016 пользователем ALEX_SPB_RU

Автор#85

Уф, почти отбил просадку на данный момент имеем такие результаты за неделю работы:
Максимальная относительная прибыль 1 687.53% 12.05.2016
Максимальный относительный убыток 95.07% 06.05.2016
Максимальная дневная прибыль 202.29%

Автор#86

Слился!
Подвела пара GBPAUD, я после выхода новостей по фунту ещё долился на продажу. Финал вполне закономерный при таких рисках.
Открываю ещё 1 ПАММ. 8-)
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/364507/

Добавлено: 18-05-2016 20:24:57

Доигрался!

Изменено 18 мая, 2016 пользователем ALEX_SPB_RU

Попытка не пытка, открывай еще )

Ну чего прикалываться то?
Трейдера и после трёх 1% убыточных сделок берут перекур на денек-другой. А тут пипец перегрузочки. Надо полноценный отдых для восстановления организма и возвращения рынка, попутавшего берега, в привычное русло.
Автор#88

Так а проблем и нету. Я вчера 2 слил. Сейчас уже 3-й открыт и работа идёт.
Проблема в том что я вчера до кучи и свой основной счёт в Тикмилле слил...вот там это уже проблема. (Считай квартиру за 8 часов)

Автор#89

У меня к тебе только один вопрос. Ты вроде в чате мне говорил, что по деньгам в жизни у тебя не так чтобы прямо все шикарно было. Как ты психологически справляешься с потерей таких довольно крупных сумм.

Раньше переживал сильнее из-за меньших сумм, но ко всему привыкаешь. Я к тем деньгам которые на торговом счёте несколько иначе отношусь чем к деньгам в кошельке - это помогает психологически. Ну и самое главное не опускать руки после слива, не метаться в поисках новых и новых стратегий, а спокойно понять в чём причина, почему пошло не так, т.е. вынести из этого урок, а не порцию неуверенности в себе.

Можно по подробнее про изменение цены на 1% и выбор лота? Что то не пойму…. Щас ветку читаю на mql5, по мне тема заслуживает внимания

Страница 4 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025